GoshaamRAI Опубликовано 14.01.2013 18:00 Уговорил - полупохож глаза, взгляд. Но техника художника на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2013 18:10 У Нокии дела чуть-чуть ладятся, в четвёртом квартале продажи выросли. Шутить изволят, грят что это их "leave me alone, I know what I'm doing".http://www.reuters.c...E90A0Y220130111, прелспоследний абзац.Офигеть)) ну и сколько они ещё Райкконена со спонсорством игнорить будут? С Ралли они тоже разминулись...беда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 14.01.2013 19:00 Производитель одежды Henri-Lloyd стал официальным партнёром "Лотуса"Команда Формулы-1 "Лотус" объявила о подписании нового спонсорского контракта. Партнёром команды стал британский производитель одежды Henri-Lloyd. В рамках партнёрских отношений сотрудники "Лотуса" будут во время Гран-при носить одежду Henri-Lloyd. Кроме того, представлена специально подготовленная линия одежды, которую можно приобрести в магазинах компании."Henri-Lloyd – фантастический бренд, который разделяет с "Лотусом" страсть и амбиции. То, что наши цвета будут представлены в их магазинах с качественной линией одежды, отлично для команды, для Henri-Lloyd и для конечных потребителей. Теперь поездка на первую гонку сезона в Мельбурн будет для нас ещё более стильной. Мы с нетерпением ждём расширения сотрудничества в последующие годы", — приводятся в пресс-релизе команды слова руководителя "Лотуса" Эрика Булье.чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2013 20:11 кому не спится..)) Таким голосом повествуют, словно сказку рассказывают))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dvvH7yVU3fA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2013 20:20 кому не спится..)) Таким голосом повествуют, словно сказку рассказывают))Если кому-то лень смотреть все Kimi Raikkonen in 2012 BBC F1 - 'What A Year' Review Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 14.01.2013 20:33 глаза, взгляд. Но техника художника на уровне.А по мне... Художник изобразил безумно мертвые глаза... Не Кимины они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2013 20:54 А по мне... Художник изобразил безумно мертвые глаза... Не Кимины они. при всем уважении это никакой не художник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.01.2013 21:06 Рисовал Кими, вышел Шварц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.01.2013 21:13 Рисовал Кими, вышел Шварц "мне нужны твои перчатки, шлем и место в команде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.01.2013 04:21 Производитель одежды Henri-Lloyd стал официальным партнёром "Лотуса"хм, а то Кими будет делать? У него же контракт с Макией и они его личные спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.01.2013 05:08 хм, а то Кими будет делать? У него же контракт с Макией и они его личные спонсоры.носить 2 футболки одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 15.01.2013 05:41 носить 2 футболки одновременно или футболку Макия под пинжак от Ллойда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.01.2013 06:08 15 января 08:30Адам Парр: «Хотел, чтобы Райкконенвыступал за «Уильямс»Бывший председатель «Уильямса» АдамПарр признался, что в конце 2011 годапытался подписать контракт с КимиРайкконеном, однако финн в итогепредпочел «Лотус», поскольку конюшняиз Энстоуна пообещала гонщикуконкурентоспособную машину.«Я хотел, чтобы Кими в 2012 годувыступал за «Уильямс», но не смоггарантировать ему конкурентоспособныйболид.Когда мы вели переговоры, я был оченьвпечатлен его нацеленностью иогромным желанием гоняться.Однако в то время было еще не совсемясно, насколько он хорош, да и мы незнали, насколько быстрым окажется нашболид», – цитирует Парра Motorsport соссылкой на Autosprint. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 15.01.2013 06:11 хм, а то Кими будет делать? У него же контракт с Макией и они его личные спонсоры.я так понимаю, что Henri-Lloyd будет поставщиком одежды для всей команды только на ГП и выпустит линию одежды для путешествий под брендом Lotus F1.А Макия будет как повседневная одежда. То есть на гонках Кими в Henri-Lloyd, а за ее пределами в Макия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.01.2013 06:26 А по мне... Художник изобразил безумно мертвые глаза... Не Кимины они.так об этом и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2013 07:35 А Макия будет как повседневная одежда. То есть на гонках Кими в Henri-Lloyd, а за ее пределами в Макия Ну вроде как на ГП самом все одеты в форму команды, а она будет видимо от Ллойда. Кими же тоже носит по меньшей мере рубашки от формы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 15.01.2013 08:30 У Нокии дела чуть-чуть ладятся, в четвёртом квартале продажи выросли. Шутить изволят, грят что это их "leave me alone, I know what I'm doing".http://www.reuters.c...E90A0Y220130111, предпоследний абзац.Растем на глазах - уже в Ройтере нас цитируют. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 15.01.2013 08:42 Марк, что с губами?Каноничный дакфейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.01.2013 09:27 я так понимаю, что Henri-Lloyd будет поставщиком одежды для всей команды только на ГП и выпустит линию одежды для путешествий под брендом Lotus F1.А Макия будет как повседневная одежда. То есть на гонках Кими в Henri-Lloyd, а за ее пределами в Макия Мне больше нравится вариант :пиджачишко на футболочку, классика от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.01.2013 11:23 Ну, раз у нас в спонсорах Кока-Кола, тогда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 15.01.2013 12:17 Ну, раз у нас в спонсорах Кока-Кола, тогда:нормальный такой спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 15.01.2013 13:45 Вот так гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.01.2013 15:44 Вот так гораздо лучше.Нос другой, у Кими нос, как у ежика. Ну это я любя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2013 16:09 Живопись так живопись, ещё один портрет - от того же автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 15.01.2013 20:28 Все портреты мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах