Kimichka Опубликовано 26.03.2013 09:50 вот и ответ почему кто-то верит в заговор, а кто-то нетне считаю кими и ромыча соперниками, потому что кими будет бороться за титул, а ромыча совсем другая задачаВот и поговорили, как глухой с немым. Смотрю формулу с 2001 года и усвоил два главных её правила:1. Главным соперником для любого гонщика является его напарник по команде2.. Политика в Формуле всегда была выше, чем спорт - потому что деньги, ничеголичногобизнесвывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.Так как желающих не замечать плохого больше, чем тех, кто воспринимает её адекватно. То это бльшинство считает свой взгляд адекватным, а не наоборот, но это иллюзия - такие взгляды чаще всего и встречаются, как раз, в упоминаемом тобой детском саду.Ни разу не вижу противоречия между этими двумя постами. Можно быть адекватом и "всё понимать", и при этом не верить (на данном этапе, по крайней мере) в так назваемый "заговор".Извиняйте, что влезла - больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 26.03.2013 09:53 Ну тут как всегда: высасываем проблемы Кими, Романа и команды из пальца Как по мне, все пока идет отлично, скорость есть! Намного лучше чем в прошлом году А вот на чем хочу заострить Ваше внимание: похоже бэбишуми таки вырос и вполне обоснованно может перенимать лавры (со всем причитающимся) Михаэля. Не хотел в это верить раньше... но, очень разочарован :angry:Ну а Росса на мыло... "Я не из тех гонщиков, кто приходит и требует привилегий, как многие другие." © Льюис ... ну, ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2013 09:53 От ваших сливов уже подташнивает. Лучше бы беспокоились возможной капризностью болида в плане настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 09:55 От ваших сливов уже подташнивает. Лучше бы беспокоились возможной капризностью болида в плане настроек."- Простите, не мы, а вы. - Нет, на этот раз вы! - Дааа? Не, не пойдёт!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.03.2013 10:00 вывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.Только вот складывается впечатление, что во вторую категорию ты включил людей, на самом деле представляющих третью: тех, кто во всём видит другой смысл, и думает, что это и есть реальностьНичего личного.От ваших сливов уже подташнивает. Лучше бы беспокоились возможной капризностью болида в плане настроек.так ведь нет капризов у болида, есть план у руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2013 10:00 "- Простите, не мы, а вы. - Нет, на этот раз вы! - Дааа? Не, не пойдёт!"Да не, это я решил подкинуть нытикам адекватную мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 10:03 Я за заговоры, :to_keep_order: сказку, :pink: незамечание плохого :gd: и вааще - Кими чемпион и супа!!! :victory: Вот. :beee:Так, я же...я тоже за праздник каждый день. :essen: А где,простите можно записаться в ваш клуб, простите парти, простите сетку, простите секту? :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 10:07 Да не, это я решил подкинуть нытикам адекватную мысль Я понял. Я ж шуткую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 10:10 Так, я же...я тоже за праздник каждый день. :essen: А где,простите можно записаться в ваш клуб, простите парти, простите сетку, простите секту? :secret:А ты где?! Три тысчи набил и не осознал куда вступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 26.03.2013 10:10 Я так понимаю, спорите как проиграл Кими Роману? Заговор или нет? А, что, проиграть разве Кими не может Роману хоть иногда, он же тоже человек а не робот, не может же он каждую гонку сезона быть впереди, хоть иногда можно и проиграть, тем более, что цыплят по осени считают, нормально у него все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.03.2013 10:12 Смотрю формулу с 2001 года и усвоил два главных её правила:1. Главным соперником для любого гонщика является его напарник по команде2.. Политика в Формуле всегда была выше, чем спорт - потому что деньги, ничеголичногобизнесвывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.Так как желающих не замечать плохого больше, чем тех, кто воспринимает её адекватно. То это бльшинство считает свой взгляд адекватным, а не наоборот, но это иллюзия - такие взгляды чаще всего и встречаются, как раз, в упоминаемом тобой детском саду.напросился))1. смотрю формулу с 92г. и не люблю обобщать. да, часто бывало что главные соперники находились в одной команде (сенна-прост), но это не правило, а частный случай2. политика это составная часть формулы и жизни, никто этого не отрицаетно ситуация кими - ромыч - лотус по моему совершенно нормальная, я бы сказал - рабочая, давай отложим этот спор на пару гонок :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 10:13 Только вот складывается впечатление, что во вторую категорию ты включил людей, на самом деле представляющих третью: тех, кто во всём видит другой смысл, и думает, что это и есть реальностьне, сказал то, что хотел сказать - не больше. Не усложняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 10:13 Я так понимаю, спорите как проиграл Кими Роману? Заговор или нет? А, что, проиграть разве Кими не может Роману хоть иногда, он же тоже человек а не робот, не может же он каждую гонку сезона быть впереди, хоть иногда можно и проиграть, тем более, что цыплят по осени считают, нормально у него все будет.Еретизмом попахивает, смятением и раскольническими мыслями. За подобные речи, да в средние века.. :took: . :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 10:16 А ты где?! Три тысчи набил и не осознал куда вступил? Как три тысячи? Так дорого? За что? :swoon2: Ааа, понял -это мне три тысячи? А почему тогда так мало? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 10:20 Как три тысячи? Так дорого? За что? :swoon2: Ааа, понял -это мне три тысячи? А почему тогда так мало? :mda:Мда, три тыщи постов, смысла не чтём, а всё туда же - анализировать... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 10:23 напросился))1. смотрю формулу с 92г. и не люблю обобщать. да, часто бывало что главные соперники находились в одной команде (сенна-прост), но это не правило, а частный случай2. политика это составная часть формулы и жизни, никто этого не отрицаетно ситуация кими - ромыч - лотус по моему совершенно нормальная, я бы сказал - рабочая, давай отложим этот спор на пару гонок :time:Пока мне тоже не в чем упрекнуть Лотус в целом, но весьма много(чересчур много) претензий к работе мостика, к работе механиков и к тому, что Булье менеджер Ромы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.03.2013 10:24 не, сказал то, что хотел сказать - не больше. Не усложняй.Да я и не спорю, что ты сказал то, что хотел. ))))Я лишь говорю, что третья категория потерялась (надеюсь ты не будешь отрицать, что такие есть) и у меня сложилось впечатление, что они "зашиты" во вторую. Хотя допускаю, что ты их просто не учёл )))аааа!!!три недели.интересно как aRealFan терпит щас: ведь явно накипело у него дофига чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.03.2013 10:38 похоже что прав все таки telezritel Берни Экклстоун: Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 10:42 напросился))1. смотрю формулу с 92г. и не люблю обобщать. да, часто бывало что главные соперники находились в одной команде (сенна-прост), но это не правило, а частный случай2. политика это составная часть формулы и жизни, никто этого не отрицаетно ситуация кими - ромыч - лотус по моему совершенно нормальная, я бы сказал - рабочая, давай отложим этот спор на пару гонок :time:Через пару гонок эти правила не изменятся, 1. (сенна-прост), они соперники за титул, а я о другом, любой гонщик ,даже если он не борется за титул знает, что его главный соперник, это напарник, он главный настолько, что твоя карьера в формуле зависит от сравнения с напарником.Примеры: Льюис- Кова = Кова давайдосвидания2.Кими - Физикелла=Давайдосвидания3.Кими - Монтойя= нервный срыв = покаяпошёл4.Алонсо-Пике=Давайдосвидания5.Феттель-Бурдэ=Давайдосвидания6.Кими-масса= Кими,нам нужен лидер команды,вот деньги и Давайдосвидания ит.д.т.п.2. Т.е. всё понимаешь, признаёшь, что без политики никуда, но в Лотусе её нет. Получается так: - Никто не отрицает, что предмет чёрный, но всё - таки он немного белый, а в случае с Рома-Кими он вообще рабочийбелый. а так да, он конечно чёрный.Как-то ниачём разговор получается.Мда, три тыщи постов, смысла не чтём, а всё туда же - анализировать... :bleh:Да чтём мы смыслы, просто шютили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.03.2013 10:42 Через пару гонок эти правила не изменятся, 1. (сенна-прост), они соперники за титул, а я о другом, любой гонщик ,даже если он не борется за титул знает, что его главный соперник, это напарник, он главный настолько, что твоя карьера в формуле зависит от сравнения с напарником.Примеры: Льюис- Кова = Кова давайдосвидания2.Кими - Физикелла=Давайдосвидания3.Кими - Монтойя= нервный срыв = покаяпошёл4.Алонсо-Пике=Давайдосвидания5.Феттель-Бурдэ=Давайдосвидания6.Кими-масса= Кими,нам нужен лидер команды,вот деньги и Давайдосвидания ит.д.т.п.2. Т.е. всё понимаешь, признаёшь, что без политики никуда, но в Лотусе её нет. Получается так: - Никто не отрицает, что предмет чёрный, но всё - таки он немного белый, а в случае с Рома-Кими он вообще рабочийбелый. а так да, он конечно чёрный.Как-то ниачём разговор получается.Ну дык, и кому будут говорить "до свидания" (в Лотусе)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 10:43 Да я и не спорю, что ты сказал то, что хотел. ))))Я лишь говорю, что третья категория потерялась (надеюсь ты не будешь отрицать, что такие есть) и у меня сложилось впечатление, что они "зашиты" во вторую. Хотя допускаю, что ты их просто не учёл )))аааа!!!три недели.интересно как aRealFan терпит щас: ведь явно накипело у него дофига чегоНе учитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2013 10:43 Так как я начала этот спор, позволю сделать небольшой резюме.Я, например, признаю, что " заговоры" против пилота команды в Формуле имеют место быть, но я не считаю, что такой сейчас есть в Лотусе. Когда я начинала этот разговор, который продолжается уже второй день, я хотела обсудить причины того, почему машина так кардинально изменилась в субботу.Не кто виноват, а почему - с технической точки зрения.Есть такие варианты:1. Изменилось сцепление с трассой из-за изменившихся условий.2. Поменялись настройки.Если есть еще варианты, напомните, плиз.Оба этих ответа меня не устраивают из-за слов Кими. " Не понимаю, почему так изменилась машина?" Ему ли не знать про п.1и 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.03.2013 10:45 похоже что прав все таки telezritel Берни Экклстоун: Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку».Намекаешь, что Кими спецом настройки попортили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 10:47 Ну дык, и кому будут говорить "до свидания" (в Лотусе)?Может до этого и не дойдёт. Не все тендендеции реализуются. Может быть вообще хэпиэнд.Я бы сказал досвидания кампании Гравити, не будь её, всё могло быть значительно проще для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 26.03.2013 10:48 Так как я начала этот спор, позволю сделать небольшой резюме.Я, например, признаю, что " заговоры" против пилота команды в Формуле имеют место быть, но я не считаю, что такой сейчас есть в Лотусе. Когда я начинала этот разговор, который продолжается уже второй день, я хотела обсудить причины того, почему машина так кардинально изменилась в субботу.Не кто виноват, а почему - с технической точки зрения.Есть такие варианты:1. Изменилось сцепление с трассой из-за изменившихся условий.2. Поменялись настройки.Если есть еще варианты, напомните, плиз.Оба этих ответа меня не устраивают из-за слов Кими. " Не понимаю, почему так изменилась машина?" Ему ли не знать про п.1и 2Тогда можно объединить ответы в один:Поменяли настройки, но получили неожиданный результат, так как изменились условия и изменилось сцепление с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах