Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

вот и ответ почему кто-то верит в заговор, а кто-то нет

не считаю кими и ромыча соперниками, потому что кими будет бороться за титул, а ромыча совсем другая задача

Вот и поговорили, как глухой с немым. :D

Смотрю формулу с 2001 года и усвоил два главных её правила:

1. Главным соперником для любого гонщика является его напарник по команде

2.. Политика в Формуле всегда была выше, чем спорт - потому что деньги, ничеголичногобизнес

вывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.

Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.

Так как желающих не замечать плохого больше, чем тех, кто воспринимает её адекватно. То это бльшинство считает свой взгляд адекватным, а не наоборот, но это иллюзия - такие взгляды чаще всего и встречаются, как раз, в упоминаемом тобой детском саду.

Ни разу не вижу противоречия между этими двумя постами. :)

Можно быть адекватом и "всё понимать", и при этом не верить (на данном этапе, по крайней мере) в так назваемый "заговор".

Извиняйте, что влезла - больше не буду. :)

Поделиться этим сообщением

Ну тут как всегда: высасываем проблемы Кими, Романа и команды из пальца :facepalm: Как по мне, все пока идет отлично, скорость есть! Намного лучше чем в прошлом году :good:

А вот на чем хочу заострить Ваше внимание: похоже бэбишуми таки вырос и вполне обоснованно может перенимать лавры (со всем причитающимся) Михаэля. Не хотел в это верить раньше... но, очень разочарован :angry:

Ну а Росса на мыло... "Я не из тех гонщиков, кто приходит и требует привилегий, как многие другие." © Льюис ... ну, ну :facepalm:

От ваших сливов уже подташнивает. Лучше бы беспокоились возможной капризностью болида в плане настроек.

От ваших сливов уже подташнивает. Лучше бы беспокоились возможной капризностью болида в плане настроек.

"- Простите, не мы, а вы. - Нет, на этот раз вы! - Дааа? Не, не пойдёт!" :D

вывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.

Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.

Только вот складывается впечатление, что во вторую категорию ты включил людей, на самом деле представляющих третью: тех, кто во всём видит другой смысл, и думает, что это и есть реальность

Ничего личного.

так ведь нет капризов у болида, есть план у руководства ;)

"- Простите, не мы, а вы. - Нет, на этот раз вы! - Дааа? Не, не пойдёт!"

Да не, это я решил подкинуть нытикам адекватную мысль :)

Я за заговоры, :to_keep_order: сказку, :pink: незамечание плохого :gd: и вааще - Кими чемпион и супа!!! :victory: Вот. :beee:

Так, я же...я тоже за праздник каждый день. :essen: А где,простите можно записаться в ваш клуб, простите парти, простите сетку, простите секту? :secret:

Да не, это я решил подкинуть нытикам адекватную мысль :)

Я понял. Я ж шуткую. :D

Так, я же...я тоже за праздник каждый день. :essen: А где,простите можно записаться в ваш клуб, простите парти, простите сетку, простите секту? :secret:

А ты где?! Три тысчи набил и не осознал куда вступил? :spiteful:

Я так понимаю, спорите как проиграл Кими Роману? Заговор или нет? А, что, проиграть разве Кими не может Роману хоть иногда, он же тоже человек а не робот, не может же он каждую гонку сезона быть впереди, хоть иногда можно и проиграть, тем более, что цыплят по осени считают, нормально у него все будет.

Смотрю формулу с 2001 года и усвоил два главных её правила:

1. Главным соперником для любого гонщика является его напарник по команде

2.. Политика в Формуле всегда была выше, чем спорт - потому что деньги, ничеголичногобизнес

Так как желающих не замечать плохого больше, чем тех, кто воспринимает её адекватно. То это бльшинство считает свой взгляд адекватным, а не наоборот, но это иллюзия - такие взгляды чаще всего и встречаются, как раз, в упоминаемом тобой детском саду.

напросился))

1. смотрю формулу с 92г. и не люблю обобщать. да, часто бывало что главные соперники находились в одной команде (сенна-прост), но это не правило, а частный случай

2. политика это составная часть формулы и жизни, никто этого не отрицает

но ситуация кими - ромыч - лотус по моему совершенно нормальная, я бы сказал - рабочая, давай отложим этот спор на пару гонок :time:

Только вот складывается впечатление, что во вторую категорию ты включил людей, на самом деле представляющих третью: тех, кто во всём видит другой смысл, и думает, что это и есть реальность

не, сказал то, что хотел сказать - не больше. Не усложняй.

Я так понимаю, спорите как проиграл Кими Роману? Заговор или нет? А, что, проиграть разве Кими не может Роману хоть иногда, он же тоже человек а не робот, не может же он каждую гонку сезона быть впереди, хоть иногда можно и проиграть, тем более, что цыплят по осени считают, нормально у него все будет.

Еретизмом попахивает, смятением и раскольническими мыслями. За подобные речи, да в средние века.. :took: . :dwarf:

А ты где?! Три тысчи набил и не осознал куда вступил? :spiteful:

Как три тысячи? Так дорого? За что? :swoon2: Ааа, понял -это мне три тысячи? А почему тогда так мало? :mda:

Как три тысячи? Так дорого? За что? :swoon2: Ааа, понял -это мне три тысячи? А почему тогда так мало? :mda:

Мда, три тыщи постов, смысла не чтём, а всё туда же - анализировать... :bleh:

напросился))

1. смотрю формулу с 92г. и не люблю обобщать. да, часто бывало что главные соперники находились в одной команде (сенна-прост), но это не правило, а частный случай

но ситуация кими - ромыч - лотус по моему совершенно нормальная, я бы сказал - рабочая, давай отложим этот спор на пару гонок :time:

Пока мне тоже не в чем упрекнуть Лотус в целом, но весьма много(чересчур много) претензий к работе мостика, к работе механиков и к тому, что Булье менеджер Ромы.

не, сказал то, что хотел сказать - не больше. Не усложняй.

Да я и не спорю, что ты сказал то, что хотел. ))))

Я лишь говорю, что третья категория потерялась (надеюсь ты не будешь отрицать, что такие есть) и у меня сложилось впечатление, что они "зашиты" во вторую. Хотя допускаю, что ты их просто не учёл )))

аааа!!!

три недели.

интересно как aRealFan терпит щас: ведь явно накипело у него дофига чего

похоже что прав все таки telezritel :good:

Берни Экклстоун: Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку».

напросился))

Через пару гонок эти правила не изменятся,

1. (сенна-прост), они соперники за титул, а я о другом, любой гонщик ,даже если он не борется за титул знает, что его главный соперник, это напарник, он главный настолько, что твоя карьера в формуле зависит от сравнения с напарником.

Примеры: Льюис- Кова = Кова давайдосвидания

2.Кими - Физикелла=Давайдосвидания

3.Кими - Монтойя= нервный срыв = покаяпошёл

4.Алонсо-Пике=Давайдосвидания

5.Феттель-Бурдэ=Давайдосвидания

6.Кими-масса= Кими,нам нужен лидер команды,вот деньги и Давайдосвидания ит.д.т.п.

2. Т.е. всё понимаешь, признаёшь, что без политики никуда, но в Лотусе её нет.

Получается так: - Никто не отрицает, что предмет чёрный, но всё - таки он немного белый, а в случае с Рома-Кими он вообще рабочийбелый. а так да, он конечно чёрный.

Как-то ниачём разговор получается.

Мда, три тыщи постов, смысла не чтём, а всё туда же - анализировать... :bleh:

Да чтём мы смыслы, просто шютили. :)

Через пару гонок эти правила не изменятся,

1. (сенна-прост), они соперники за титул, а я о другом, любой гонщик ,даже если он не борется за титул знает, что его главный соперник, это напарник, он главный настолько, что твоя карьера в формуле зависит от сравнения с напарником.

Примеры: Льюис- Кова = Кова давайдосвидания

2.Кими - Физикелла=Давайдосвидания

3.Кими - Монтойя= нервный срыв = покаяпошёл

4.Алонсо-Пике=Давайдосвидания

5.Феттель-Бурдэ=Давайдосвидания

6.Кими-масса= Кими,нам нужен лидер команды,вот деньги и Давайдосвидания ит.д.т.п.

2. Т.е. всё понимаешь, признаёшь, что без политики никуда, но в Лотусе её нет.

Получается так: - Никто не отрицает, что предмет чёрный, но всё - таки он немного белый, а в случае с Рома-Кими он вообще рабочийбелый. а так да, он конечно чёрный.

Как-то ниачём разговор получается.

Ну дык, и кому будут говорить "до свидания" (в Лотусе)?

Да я и не спорю, что ты сказал то, что хотел. ))))

Я лишь говорю, что третья категория потерялась (надеюсь ты не будешь отрицать, что такие есть) и у меня сложилось впечатление, что они "зашиты" во вторую. Хотя допускаю, что ты их просто не учёл )))

аааа!!!

три недели.

интересно как aRealFan терпит щас: ведь явно накипело у него дофига чего

Не учитывал.

Так как я начала этот спор, позволю сделать небольшой резюме.

Я, например, признаю, что " заговоры" против пилота команды в Формуле имеют место быть, но я не считаю, что такой сейчас есть в Лотусе. Когда я начинала этот разговор, который продолжается уже второй день, я хотела обсудить причины того, почему машина так кардинально изменилась в субботу.

Не кто виноват, а почему - с технической точки зрения.

Есть такие варианты:

1. Изменилось сцепление с трассой из-за изменившихся условий.

2. Поменялись настройки.

Если есть еще варианты, напомните, плиз.

Оба этих ответа меня не устраивают из-за слов Кими. " Не понимаю, почему так изменилась машина?" Ему ли не знать про п.1и 2

похоже что прав все таки telezritel :good:

Берни Экклстоун: Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку».

Намекаешь, что Кими спецом настройки попортили? :spiteful:

Ну дык, и кому будут говорить "до свидания" (в Лотусе)?

Может до этого и не дойдёт. Не все тендендеции реализуются. Может быть вообще хэпиэнд.

Я бы сказал досвидания кампании Гравити, не будь её, всё могло быть значительно проще для Кими.

Так как я начала этот спор, позволю сделать небольшой резюме.

Я, например, признаю, что " заговоры" против пилота команды в Формуле имеют место быть, но я не считаю, что такой сейчас есть в Лотусе. Когда я начинала этот разговор, который продолжается уже второй день, я хотела обсудить причины того, почему машина так кардинально изменилась в субботу.

Не кто виноват, а почему - с технической точки зрения.

Есть такие варианты:

1. Изменилось сцепление с трассой из-за изменившихся условий.

2. Поменялись настройки.

Если есть еще варианты, напомните, плиз.

Оба этих ответа меня не устраивают из-за слов Кими. " Не понимаю, почему так изменилась машина?" Ему ли не знать про п.1и 2

Тогда можно объединить ответы в один:

Поменяли настройки, но получили неожиданный результат, так как изменились условия и изменилось сцепление с трассой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...