Harris Опубликовано 25.03.2013 21:44 Коля, но вот слово " вроде" мне пока не дает быть спокойной))да все нормально - вроде от Кими это практически гарантия по сравнению с остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 21:46 да никто не будет сливать своего ведущего гонщика, особенно учитывая, что цель - 3 место в КК, а машина далеко не самовозка, на которой и Рома в одиночку это выполнит. Чушь это всеВ команде нет первого и второго номера.Или напомнить про интервью Грожа - где "хочу стать чемпионом мира", "хочу быть на месте Кими", "хочу 25 очков"?Еще раз, за ночь болид не перестает ехать просто так. Будь траблы в пятницу у Кими - никаких вопросов. А то, что Гроже приехал туда же, где он был, а Кими откинули с первого места на 7-е, при этом про не попадание в настройки - ни слова - говорит только об одном.Вон уже и Буль нашел отмазку - поломанная подвеска + плохие настройки. А Кими как и Грож просто попал в трафик. Только Грож никого в Австралии не обогнал, а Кими сделал 4-х и выложился на полную. Если учесть его суперформу - то на таком корыте Грож боролся бы Марашами и Уильямсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 21:52 Кто знает, может слитые частично тесты нам аукаются, а может пассе в сторону потенциальных спонсоров, мне кажется надо немного подождать, думаю гонки 3-4 еще, тогда и станет понятно на что нам можно расчитывать в этом году. Конечно нам хочется поборотся за чемпионат, но есть нюансы, и деньги не на последнем месте, к сожелению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 21:56 Вот слова Кими после гонки в Хоке в 2008, где Феррари привезли жесткую подвеску:Кими Райкконен, 6-е место: «Весь уик-энд у нас были проблемы, и теперь мы должны понять их причины. Обычно в гонках мы показывали хорошую скорость, но сегодня все было иначе: машине постоянно не хватало сцепления с трассой, и только на последних стадиях картина стала чуть лучше… Впереди тесты в Хересе, и мы должны попытаться улучшить машину, чтобы в Будапеште быть в хорошей форме.И потом еще 4 гонки была такая же ботва. Кими ни разу ничего не сказал плохого в сторону команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.03.2013 21:59 2. Про подтянуть Рому и притормозить Кими я уже писал - очень большой провал между ними, а у Ромы спонсоры...по моему тотал уже есть и сейчас речь идет о титульнике, и там немного другие суммытак что тормозить кими никто не будет, что за детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 22:02 Вот слова Кими после гонки в Хоке в 2008, где Феррари привезли жесткую подвеску:И потом еще 4 гонки была такая же ботва. Кими ни разу ничего не сказал плохого в сторону команды.Эм, достать бы первоисточник, я читал эту новость в контексте: «Весь уик-энд у нас были проблемы, и теперь мы поняли в чем причина, а также нашли несколько других недоработок в болиде"Может трудности перевода?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 22:10 по моему тотал уже есть и сейчас речь идет о титульнике, и там немного другие суммытак что тормозить кими никто не будет, что за детский сад1. Ну читай же внимательней, я ни разу не писал тормозить, но ПРИтормозить2. Титульник да, скорее всего пришёл под Кими, но при этом, интересы других спонсоров не отменяются3.Про детский сад - это лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 22:10 Эм, достать бы первоисточник, я читал эту новость в контексте: «Весь уик-энд у нас были проблемы, и теперь мы поняли в чем причина, а также нашли несколько других недоработок в болиде"Может трудности перевода?!Кто понял? Мы думаем и поняли - это две большие разницы.Уверен, в Китает будет та же ботва. Тем более, если титульника все-таки подписали - Кими свою миссию выполнил. Болел у него меньше не станет, а тихой сапой можно и Грожа тащить. У кого будет больше очков к августу - на того и будет работать команда в конце года. Уже вижу пресс-релизы Булье - "Если понадобится, Кими поможет Роману, как Роман ему в прошлом году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 22:12 фуры - это отдельная песняхайфельд - никак не ведущий гонщик, которым является Кими рядом с Ромой Ведущий,ведущий - его брали на место Кубицы, причём демонстративно в пику Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 22:14 Кто понял? Мы думаем и поняли - это две большие разницы.Уверен, в Китает будет та же ботва. Тем более, если титульника все-таки подписали - Кими свою миссию выполнил. Болел у него меньше не станет, а тихой сапой можно и Грожа тащить. У кого будет больше очков к августу - на того и будет работать команда в конце года. Уже вижу пресс-релизы Булье - "Если понадобится, Кими поможет Роману, как Роман ему в прошлом году".1-е Верно, я об этом и написал, возможно трудности перевода, ау)))2-е Роман не готов бороться за чемпионство на Е21, разве что на РБР и только с поула.Стабильность признак мастерства (с) и с этим трудно не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.03.2013 22:21 1. Ну читай же внимательней, я ни разу не писал тормозить, но ПРИтормозить2. Титульник да, скорее всего пришёл под Кими, но при этом, интересы других спонсоров не отменяются3.Про детский сад - это лишнее.1. верю кими, а он сказал что влотусе ему хорошо2. титульник пришел в первую очередь в команду 3. возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 22:25 Ему и в Феррари было хорошо. До определенного момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 22:29 2-е Роман не готов бороться за чемпионство на Е21, разве что на РБР и только с поула.А Масса был готов? По потенциалу - у Лотусов один из лучших болидов на стартовой решетке. Так что я не буду удивлен нескольким победам Грожа как раз с поула. Но за чемпионство, при РБ и Феррари - тоже не верю.Я все-таки считаю, начались уже какие-то закулисы. В мае-июне начнутся разговоры про новый контракт. К этому моменту, очевидно, Булье хорошо бы иметь протеже впереди по очкам. И не думаю, что-то кто-то в Genii будет против. Как я уже говорил - на переговорах нужны серьезные аргументы.Что это может означать в перспективе? Такое же мне нравится в районе 5-10 места, как в вск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 22:31 а я вот уверена, что мы сфейлили малайзию, потому что мой друг пообещал за подиум что-нибудь купить в макии (а за победу сам бог велел), и обещание не сдержал планирую выписать люлей, к китаю все поправим Только не в пах. Хотя..за победу в гонке?...короче - мочи по полной программе. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.03.2013 22:32 Ему и в Феррари было хорошо. До определенного момента.у всех гонщиков мечта (скорее фетиш), он ее осушествил, рад за негоно сравнивать фуры и лотус некорректно, согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 22:35 1. верю кими, а он сказал что влотусе ему хорошо2. титульник пришел в первую очередь в команду3. возможно)1.и добавил, что в команде почти нет политики, т.е. немножко есть, вот поэтому - не тормозят. а лишь притормаживают2.и?3.------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 22:38 Я все-таки считаю, начались уже какие-то закулисы.Ты главное себя излишне не накручивай, а то понапридумывать то можно много чего.В кокпите Кими, болид быстр, бережлив к резине, 2 гонки и уже 1 победа, 2-я гонка и важные очки, давай не гневить судьбу. ошибки есть, и на питах и по тактике с трафиком и какие то чудеса с настройками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 22:39 у всех гонщиков мечта (скорее фетиш), он ее осушествил, рад за негоно сравнивать фуры и лотус некорректно, согласен?Только если в части бюджетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.03.2013 22:48 1.и добавил, что в команде почти нет политики, т.е. немножко есть, вот поэтому - не тормозят. а лишь притормаживают2.и?3.------1. в большом кол-ве не может не быть политики, только это не означает что кого-то притормаживают2. для команды и титульника важны результаты, все стараются как могут, не всегда получается3, конкретно в этом случае не верю в заговоры, потому-что для ромыча ориентир его прошлогодние показатели, а не кимиТолько если в части бюджетовзачем упрошаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 22:52 Ф1 - это одна сплошная большая политика. То есть лицемерные улыбки на людях, и грязь за кулисами. И чем выше команда по статусу - тем больше шняги там происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 22:52 А Масса был готов? По потенциалу - у Лотусов один из лучших болидов на стартовой решетке. Так что я не буду удивлен нескольким победам Грожа как раз с поула. Но за чемпионство, при РБ и Феррари - тоже не верю.Я все-таки считаю, начались уже какие-то закулисы. В мае-июне начнутся разговоры про новый контракт. К этому моменту, очевидно, Булье хорошо бы иметь протеже впереди по очкам. И не думаю, что-то кто-то в Genii будет против. Как я уже говорил - на переговорах нужны серьезные аргументы.Что это может означать в перспективе? Такое же мне нравится в районе 5-10 места, как в вск.1.Лотус не так силён как феррари2.Кими сейчас сильнее чем был в Феррари3.Кими уже учёный по жизни(в феррари) и больше двух сливов подряд не допустит4.Булье слабее, чем Доменикале, он его срисовывает, а копия не может быть лучше оригинала.Согласен с тобой. что Булье хочет.., но имхо, не сможет - в прошлом году не смог и сейчас не сможет, но титулу всё это может навредить.ПС инсайдеры с форума докладывают ему, что мы с тобой внимательно за ним следим. :to_keep_order: Так, что смотрим китай и потом обрушиваем сайт Лотуса народным негодованием. Всё должно быть окей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 23:04 1. в большом кол-ве не может не быть политики, только это не означает что кого-то притормаживают2. для команды и титульника важны результаты, все стараются как могут, не всегда получается3, конкретно в этом случае не верю в заговоры, потому-что для ромыча ориентир его прошлогодние показатели, а не кимизачем упрошаешь?1. всякая политика имеет одну цель - получение преимущества, но если ты уже имеешь преимущество, но не можешь им воспользоваться, то следующий шаг - палка в колесо соперника.2. здесь видимо потерян контекст, поэтоиу не понимаем друг друга вычёркиваем3. Нет никаких заговоров, есть протекционизм и саботирование как одно из его средств, хотя и очень радикальное4.упрощаю, чтобы конкретизировать: ничем особенным эти команды не отличаются -у них очень много общего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hülkenberg Опубликовано 26.03.2013 02:11 Халк то парень тоже аварийный - вспомним Бразилия всего 2 гонки назад А что вспоминать? Ты посчитай лучше сколько у него всего аварий в Ф1, притом по своей вине. Он два года признается самым безошибочным пилотом в Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 26.03.2013 03:22 Помню, в прошлом году после Венгрии, Лотус провалился в темпе. Даже было непонятно. Как так? А потом вроде наладилось. Так что друзья не Ссать! Иначе при другом раскладе Лопес разорится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 26.03.2013 04:20 Кстати в интервью от болельщиков-то, сам Буль о Роме ни слова не говорил. Только о Кими... Понимает, наверное, что у Кими болельщиков в 100500 раз больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах