telezritel Опубликовано 25.03.2013 14:15 Мороженщики, в паддоке перед гонкой, когда проносили, по приказу Тода, мароженку для Кими. Это и был слив "души Феррари" в пользу чухонца.Что Кими два, а Массе одно? Или вообще не дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 25.03.2013 14:16 Я тебе три простых вопроса задал, ты не ответил ни на один. Получается, что пытаешься кого-то осуждать в том, чего сам не понимаешь. То, о чём ты написал сейчас, называется "протекционизм", но ты употребляешь термин "теория заговора", а это бред полный. Потому, что заговоры бывают против властьдержащих, т.е. монархов,президентов, директоров, председатедей и т.д. с целью отрешения их от власти. К какому из перечисленных типов властьдержащих относится Кими?Хорошо. Можем называть это по-другому. Но факт остаётся фактом. И есть тут личности считающие "то что я написал в предыдущем посте". И почему ты именно сейчас решил узнать значение конкретных слов, ведь эта фраза была произнесена не один десяток раз до меня?А вообще Кими - монарх...Не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 14:18 Что Кими два, а Массе одно? Или вообще не дали? Вааще, просто подвинули и понесли Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.03.2013 14:18 Да никуда он не уйдет, ему идти некуда, к быстрому болиду он привык, и возраст уже перешагнул, не думаю что о ностанется с РБР после этого сезона и тут Малайзия не при чем.В следующем году будут свободны такие гонщики как Кими и думаю что Росберг, а также Феттель скорее всего перейдет в Феррари уже на следующий сезон если Алонсо не возьмет титул в этом году.Так что есть из кого выбирать.На большие перемены в составах на следующий год я бы не рассчитывал. Все же будут серьезные изменения в регламенте и вряд ли кто-нибудь захочет покидать насиженные места. Тот же Уэббер вполне мог подписать очередной контракт с РБР на следующий сезон, но после вчерашнего цирка ему явно там не место. Имхо, возможна максимум одна рокировка в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 14:20 кстати вот анализ гонки от Пола Хэмбри Пирелли Привет из Малайзии!Мы поговоримо некоторых моментах прошедшего уикэнда:1- Деградация.Деградация достаточно высока на таких трассах как Сепанг из-за абразивности покрытия и высокой температуры.На свободных практиках потери составляли порядка 0,3 секунды с круга на Медиуме. Но в гонке, как это часто бывает, ситуация знеачительно улучшилась и даже наблюдали практически отсутствие деградации почти до самого конца отрезка.2- Второй момент - точка перехода. В данном случае - с Интеров на слики. В этом случае мы отмечаем, что все довольно быстро переходили с одного типа на второй с очень хорошим временем на круге, что является нетипичным, по сравнению с некоторыми другими трассами, так как покрытие здесь просыхает очень быстро. Таким образом, есть возможность раньше перейти на слик и получить хорошее время.Также перед гонкой широко обсуждались коментарии РБР и Мерсов.Мерсы практически никаких коментариев не делали, а претензии все были от РБР.Они считают, что с этой резиной они не могут максимально использовать возможности своего шасси. При этом они выиграли в гонке, и сделали это легко.Таким образом, возникает вопрос, есть ли проблемы с резиной.Тем не менее, все должны работать в рамках единого комплекса резина-машина и максимизировать отдачу именно исходя из этого.Это именно то, что делают остальные, и, должен заметить, другие команды вполне довольны резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 25.03.2013 14:21 f1news - красавцы. написали на главной: "Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Канады?" Я аж подофигел чуть-чуть. Но уже исправили на "Китая", слава Богу.уже исправили на Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 25.03.2013 14:22 На правах оффтопа.Это больше к случаю Мерса подходит, там дело в необходимости Лю экономить топливо( а какое дело Нико до того, что Л со своим инженером всё не просчитали? так, к слову). А РБ сами уже путаются в своих показаниях, что Марко, что Хорнер, договорённости, какая команда была по радио, когда, кто что понял,чего не понял, чего перепонял, в каком режиме ехал... скандал в благородном семействе, ё-моё.А нам то что голову ломать о них, со своим творением, родимой Е21 до Китая разобраться бы.Так зачем это мурыжить в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 25.03.2013 14:26 Так зачем это мурыжить в этой ветке.возможно человек очет поделиться этой мыслью именно с теми кто сидит на это ветке.... это запрещено, Господа админы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.03.2013 14:29 возможно человек очет поделиться этой мыслью именно с теми кто сидит на это ветке.... это запрещено, Господа админы?Это была реплика на пост самого Архангела. А так всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 14:29 Хорошо. Можем называть это по-другому. Но почему ты именно сейчас решил докопаться до слов конкретных, ведь эта фраза была произнесена не один десяток раз до меня?А вообще Кими - монарх...Не меньшеНе сваливай всё на других. Если Кими и монарх, то неформальный. В Ф-1, в паддоке, по авторитету среди гонщиков он конечно лидер, авторитет, законодатель мод и т.д. можно сказать, что Кими "король" сегодняшней Ф-1, но реальной власти в команде - прямой или через крышу, у него нет, а у Грожана есть, в лице Булье - ДИРЕКТОРА команды, который, в этом случае, обречён на протекционизм в пользу своего подопечного. Хочешь это отрицать, дело твоё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 14:32 Вааще, просто подвинули и понесли Кими.Хреново, это могло стоить ему победы в гонке - недостаток белка, в столь изнуряющей гонке. Жестоко, лучше бы ты мне этого не говорил, я теперь кушать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 25.03.2013 14:35 Не сваливай всё на других. Если Кими и монарх, то неформальный. В Ф-1, в паддоке, по авторитету среди гонщиков он конечно лидер, авторитет, законодатель мод и т.д. можно сказать, что Кими "король" сегодняшней Ф-1, но реальной власти в команде - прямой или через крышу, у него нет, а у Грожана есть, в лице Булье - ДИРЕКТОРА команды, который, в этом случае, обречён на протекционизм в пользу своего подопечного. Хочешь это отрицать, дело твоё.Я там отредактировал свой пост.Как уже было сказано топить за Грожана, не видя очевидного превосходства Кими(и гнобя его), очень по-идиотски. И я не верю что Булье идиот. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 14:49 Что-то надоело все тоскливое, впереди излишне долгий перерыв, предлагаю коллегам вернутся в Абу-Даби 2012 и вспомнить, тот теплый вечер в компании победителя гонки Кими и моего старого знакомого MAD-MAX*аhttp://www.berni.ru/2012/11/09/5863P.S. Про Грожана вообще по столом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 25.03.2013 14:50 f1news - красавцы. написали на главной: "Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Канады?" Я аж подофигел чуть-чуть. Но уже исправили на "Китая", слава Богу.уже исправили на Китайда, Кэп, это и было написано во второй части моего сообщения:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 25.03.2013 14:58 «Сначала мне пришлось реструктуризировать команду. Люди, у которых до этого никогда не было возможности показать, на что они способны, получили такой шанс. Я попросил их использовать творческий подход», – сказал Булье.Также француз рассказал, что привлек в команду людей из других команд, которые раньше находились в тени своих более квалифицированных руководителей.«Я рад, что они работают у нас. Особенно потому что у нас нет денег, чтобы платить очень высокие зарплаты. Мы платим своим сотрудникам меньше половины от того, что платит «Ред Булл» своим.Теперь нашими специалистами интересуются наши конкуренты. Но с нашей структурой, если кто-то уйдет, это не повлияет на команду. У нас всегда есть несколько человек, ждущих своего шанса. В «Лотусе» у нас нет суперзвезд», – рассказал Эрик.Кроме того, Булье заявил, что его первостепенная цель – создать хорошую структуру команды, была выполнена. Второй целью было начать выигрывать гонки.«Следующий шаг – выиграть чемпионат. А затем регулярно бороться за титул», – цитирует Булье Motorsport со ссылкой на O Estado de S.Paulo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 15:06 что-то вы все упрощаете,было бы так просто настроить болид - не было бы столько победителей как в прошлом годуДа ну нафиг - почему в пятницу Кими ехал на победу, а потом только хуже и хуже.При этом надо заметить, Грож где был в пятницу - 6-е место - там же и остался.Совпадение? Ха-ха.Какая еще команда в прошлом сезоне в пятницу была на коне, а потом сливалась в конце десятки? С победой в предыдущем этапе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 15:08 так делают обновки нашей Е21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 15:12 Я почему-то уверен, что причину они знают. Почему не сообщают, какие будут версии?Прикрывают Грожа - какие еще причины? Кими никогда не будет грешить на команду. По крайней мере привселюдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.03.2013 15:25 Одван, я конечно понимаю, у тебя глубокая психологическая травма после слива в Феррари, но может хорош уже?) Если слив имеет место быть, то узнаем мы это после финиша сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 15:27 Одван, я конечно понимаю, у тебя глубокая психологическая травма после слива в Феррари, но может хорош уже?) Если слив имеет место быть, то узнаем мы это после финиша сезона. а поговорить? три недели впереди )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 15:29 https://pbs.twimg.com/media/BGNBM7uCcAEZel1.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 15:32 Я там отредактировал свой пост.Как уже было сказано топить за Грожана, не видя очевидного превосходства Кими(и гнобя его), очень по-идиотски. И я не верю что Булье идиот. :yes:Я не говорю, что он идиот, но у него сложная ситуация, он может рассчитывал, что Грожан сам порвёт Кими и вполне здраво расчитывал, всё таки Кими был два года в ралли и у Булье был перед глазами пример камбека Шумахера - величайшего из великих гонщиков всего мира и его окрестностей. Но Кими справился и Грожан на его фоне стал тускнеть, а ведь за Грожаном стоят французские спонсоры и им нужно, чтобы их деньги отрабатывались, т.е. Грожан должен блистать. А как это сделать, когда рядом такой монстр как Кими? Булье просто вынужден подтягивать Рому, но какие он имеет для этого средства? Беседы, психолога, можно скипидару на одно место, но это всё не то - только начался сезон, а Кими опять все карты попутал - взял и выиграл и если бы Рома приехал бы на подиум, то наверное Булье был бы в принципе доволен, т.к. и волки сыты(Кими) и овцы целы(Грожан), а так на Булье лица не было, даже на подиум не пошёл, не фотографировался(сидел в каморке, обнявшись с Грожаном и плакали - шутю. ) У него только одно средство осталось -это притормозить Кими, не затормозить полностью,потому что Кими - это "курица несущая золотые яйца" , а притормозить, чтобы Рома не отставал. Так что друг, нету у него другого выхода кроме как притормозить Кими или совсем крайнего случая - менять Рому на другого француза, который бы устраивал спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.03.2013 15:32 а поговорить? три недели впереди ))Нефиг говорить про всякую фигню, пусть бабушки на лавочках рассуждают о заговорах насмотревшись рен-тв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 15:37 Я не говорю, что он идиот, но у него сложная ситуация, он может рассчитывал, что Грожан сам порвёт Кими и вполне здраво расчитывал, всё таки Кими был два года в ралли и у Булье был перед глазами пример камбека Шумахера - величайшего из великих гонщиков всего мира и его окрестностей. Но Кими справился и Грожан на его фоне стал тускнеть, а ведь за Грожаном стоят французские спонсоры и им нужно, чтобы их деньги отрабатывались, т.е. Грожан должен блистать. А как это сделать, когда рядом такой монстр как Кими? Булье просто вынужден подтягивать Рому, но какие он имеет для этого средства? Беседы, психолога, можно скипидару на одно место, но это всё не то - только начался сезон, а Кими опять все карты попутал - взял и выиграл и если бы Рома приехал бы на подиум, то наверное Булье был бы в принципе доволен, т.к. и волки сыты(Кими) и овцы целы(Грожан), а так на Булье лица не было, даже на подиум не пошёл, не фотографировался(сидел в каморке, обнявшись с Грожаном и плакали - шутю. ) У него только одно средство осталось -это притормозить Кими, не затормозить полностью,потому что Кими - это "курица несущая золотые яйца" , а притормозить, чтобы Рома не отставал.Так что друг, нету у него другого выхода кроме как притормозить Кими или совсем крайнего случая - менять Рому на другого француза, который бы устраивал спонсоров.Подписываюсь. Плюс, как я уже говорил - скоро пойдут разговоры про контракт на следующий год. Что выгодно Булье - штампующий победы Кими, который может диктовать условия, или наоборот, когда он уступает даже такому середняку, как Грож? У кого в каком случае будет сильная рука на переговорах? Кими то явно цену себе набил - за год набрал былую форму, притерся к команде. И такое уже было - как тормозили Льюиса, чтобы подписать Дженсона, а потом наоборот - пока Льюис окончательно не хлопнул дверью - и тогда все снова переигралось.Так что здесь нет никаких заговоров - просто бизнес. Тем более, если про подписание титульного в пятницу - это правда. Не бывает таких совпадений, не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах