Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

та не, скорее всего, он имел ввиду, что срач переговоры в эфир не вынесут и на подиуме довольные рожи лица сделают

В смысле? Типа не прыгали как он, когда нагибает или когда кто-то из 100%лидеров(а то и два) сходит на последнем круге? Или что?

Насколько я помню Массу в 07(а это Феррари), так там чуть не истерика была, что Кими победил, а он слил.

Поделиться этим сообщением

что касается настройки машины

мне кажется, нам тут нет смысла этим особо заморачиваться

они там десятки параметров изменяют, и последствия их изменений нелинейные

это, конечно, здорово, знать, что если я параметр "а" из положения "1" переставлю в положение "3", то параметр "б" увеличится на 2.

и так оно и должно быть. в теории.

а на практике то, что произойдет с "б", зависит не только от "а", но и от "в", "г", "д" и так далее, причем "в" может изменяться линейно (вес топлива), "г" быть малопредсказуемым (шины в разных дорожных и температурных условиях в зависимости от стиля езды, наличия обгонов и пр. и пр.), а "д" - новый элемент, и попросту может работать не совсем так, как должен

поэтому, изменяя настройки - а их надо изменять! - мы всегда имеем некоторую неопределенность (у хороших машин она меньше, у плохих больше).

так что я верю кими, когда он говорит, что они не знают, в чем дело. машина новая, шины новые, постоянно еще новые элементы добавляются... ну, пускай расследуют))

что касается настройки машины

так что я верю кими, когда он говорит, что они не знают, в чем дело. машина новая, шины новые, постоянно еще новые элементы добавляются... ну, пускай расследуют))

Тока не долго, не больше двух недель. к Китаю уже должна быть Австралия, накрайняк - Абу.

В смысле? Типа не прыгали как он, когда нагибает или когда кто-то из 100%лидеров(а то и два) сходит на последнем круге? Или что?

Насколько я помню Массу в 07(а это Феррари), так там чуть не истерика была, что Кими победил, а он слил.

он же сказал, сплоченная команда - все сплотились вокруг него. Такой ситуации не может быть по определению.

если видит Масса в зеркалах напарника - на обочину... если не видит (а уже должен увидеть) - притормозить и подождать...

зачем еще какие-то переговоры - все понимают друг друга и без слов...

хотя, в этом сезоне вроде как Масса пытается показать обратное - интересно будет посмотреть

он же сказал, сплоченная команда - все сплотились вокруг него. Такой ситуации не может быть по определению.

если видит Масса в зеркалах напарника - на обочину... если не видит (а уже должен увидеть) - притормозить и подождать...

зачем еще какие-то переговоры - все понимают друг друга и без слов...

хотя, в этом сезоне вроде как Масса пытается показать обратное - интересно будет посмотреть

Семья была и 07, а слёзы и истерики были натуральными.

Тока не долго, не больше двух недель. к Китаю уже должна быть Австралия, накрайняк - Абу.

если дождя не будет. :)

та не, скорее всего, он имел ввиду, что срач переговоры в эфир не вынесут и на подиуме довольные рожи лица сделают

ЗЫ если честно, я не испытываю чувства жалости или сострадания к обиженным пилота, скорее я присоединяюсь ко мнению людей, которые считают:

хочешь быть чемпионом - гони на все 100%, а не экономь топливо, или спрашивай разрешение на обгон

Марк сам не прав. Уверен на 200%, что к примеру Палыч просто задавил бы пацана находу голыми руками и плевал бы на мостик, ибо победителей не судят, судят проигравших.

если дождя не будет. :)

Твои слова, да Богу в уши.

Потом я думаю у кими еще с прошлого года излишняя осторожность осталась. он сильно перестраховывается.

В прошлом году согласен. А в этом нет. Вон с Хюльком до контакта боролся. Да и в Австралии красиво Сутиля прошел:

http://youtu.be/d0XPwysY8y8

про феррари я думала и решила, что раз в этот раз они(он) приехали выше нас, значит-лучше.

ну речь шла об относительной форме. относительно самих себя.

Семья была и 07, а слёзы и истерики были натуральными.

Исправились, теперь единый красный монолит :D

Марк сам не прав. Уверен на 200%, что к примеру Палыч просто задавил бы пацана находу голыми руками и плевал бы на мостик, ибо победителей не судят, судят проигравших.

примерно, тоже самое я и имел ввиду...

Исправились, теперь единый красный монолит :D

Ну и Бог сыми, удачи им в монументальной скульптуре и пусть их не постигнет участь строителей Вавилонской Башни.

У на своих забот хватает.

Интересно, эта новость повлияет на будущее команды

Эндрю Руэн возглавил совет директоров Lotus F1

http://www.f1news.ru...s/f1-84058.html

отвратительная гонка, что еще сказать. Грожан молодец, Кими на 4-ку наездил. Яйцо сегодня упало как надо, сошел Сутиль, сошел Баттон, сошел Алонсо. Так что подарков много получили. Я ожидал три отрезка на медиуме, а софт вообще бесполезен, особенно из дебрей пелотона. Не понимаю почему Грожан Переса как стоячего прошел, а Кими мучился с ним, вследствие чего затем мучился с Хюлькебергом и снова с Пересом. Машина на прямых опять не едет и это факт. А лучшую скорость после ФИ, Лотусы могли показывать по причине того, что шпильку между двумя прямыми (заезд на пит-лейн) они проходили быстрее всех, потому что Кими постоянно упирался во впереди идущие болиды, а раскрутить на прямой не мог. Короче что ждать стартуя с 10 места и не очень хорошо пилотируя в дождь. Грожан лучше сработал. Будем довольны и этим.

Возразить сложно, согласен с твоиим мнением. Как не больно это говорить, провал полный. Создалось такое впечатление, что Кими чуть ли уже не Чемпион и все пох...... Абосолютно не подготовленны были к гонке, тактика питов провальная, болид еле едет...абсолютный ноль. Так нельзя подходить к гонкам, сейчас надо набирать максимум, что бы потом, себя так вести.

Надеюсь в дальнейшем только на положительные эмоции......

примерно, тоже самое я и имел ввиду...

Надо только не забыть, что Марк, ещё перед всем этим обгоном и "режимом экономии", чутка Фетта по стенке не размазал, чем видать арийца и завёл несказанно, ну кроме победы канешна. Т.е. Марк тоже свинячил изрядно.

Интересно, эта новость повлияет на будущее команды

Эндрю Руэн возглавил совет директоров Lotus F1

http://www.f1news.ru...s/f1-84058.html

ну, хоть не француз...

Монта в 2005-м подвинули за счет питов, по моей памяти, только в Спа, позволив Кими набрать нужные очки (хотя ситуация в чемпе была на тот момент почти безнадежной). Но Хуаныч даже не получил шанса намекнуть на это на прессухе, бо до финиша там не доехал. Думаю, подвинули бы ранее и в Монце, кабы не многострадальная резинка у Кими. Все же Хуан от борьбы за титул (даже математической) там был далек и Кими по очкам проигрывал много.

Массу подвинули в Бразилии в 2007-м, и это было полностью оправдано.

В каком месте, кто и как конкретно, двигал Массу? Сколько можно эту грязь повторять за кем-то?

В каком месте, кто и как конкретно двигал Массу? Сколько можно эту грязь повторять за кем-то?

Мороженщики, в паддоке перед гонкой, когда проносили, по приказу Тода, мароженку для Кими. Это и был слив "души Феррари" в пользу чухонца.

Феттеля все пинают.... по идеи РБ должны его наказать, а может театр это все

Может тогда и пару титулов с Майкла и Алонсо снимут? Чё пристали к пацану? Тоже мне святоши хреновы!.

Может тогда и пару титулов с Майкла и Алонсо снимут? Чё пристали к пацану? Тоже мне святоши хреновы!.

поговаривают о дисквалификации на 1 гонку (правда Лауда поговаривает, и это смущает ... маразмом и нафталином от него поговаривают)

В каком месте, кто и как конкретно двигал Массу? Сколько можно эту грязь повторять за кем-то?

Я писал про их с Кими питы на ГП Бразилии 2007, на которых все и решилось. Блин, да без вопросов все могло и в борьбе между ними решиться, но на фига она, борьба, в той ситуации (когда стал реальностью титул при "-7" перед гонкой) была кому-то нужна?

Где здесь грязь?

Я стародавний болельщик Мики и Кими, но все же не отрицаю того, что было.

И Тодт, и Деннис всегда обеими руками были за КТ и не брезговали ее применять.

Именно манипуляции, ибо данные разнятся с Маковскими и протокольными. Ещё в прошлый раз это заметил.

Время на питах особенно доставило - "Т.к. скорость пит-стопов также сильно влияет на положение гонщиков в гонке, то и подборку самых быстрых из них в прошедшей гонке нужно посмотреть."

Что за чушь для анализа? При чём тут самые быстрые? А что с выходом в трафик, а где самые медленные и т.д.

Фуфляндия и манипуляции в полном смысле.

В погруговках я не спец, дай с чем сравнить :coffee: для посмотреть. Нормально там все :umnik: вроде.

Да какое наказание. Ситуация у РБ лучше некуда - дубль, привычное лидерство в чемпе. А скандальчик этот скоро забудется.

что вся команда работает на Романа, а Кими не во что не ставят,всячески задвигают в угоду напарнику и вообще...Грожан главный, а Кими так...за компанию у них в команде

Я тебе три простых вопроса задал, ты не ответил ни на один. Получается, что пытаешься кого-то осуждать в том, чего сам не понимаешь. То, о чём ты написал сейчас, называется "протекционизм", но ты употребляешь термин "теория заговора", а это бред полный. Потому, что заговоры бывают против властьдержащих, т.е. монархов,президентов, директоров, председатедей и т.д. с целью отрешения их от власти. К какому из перечисленных типов властьдержащих относится Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...