Dronner Опубликовано 25.03.2013 12:29 та не, скорее всего, он имел ввиду, что срач переговоры в эфир не вынесут и на подиуме довольные рожи лица сделаютВ смысле? Типа не прыгали как он, когда нагибает или когда кто-то из 100%лидеров(а то и два) сходит на последнем круге? Или что? Насколько я помню Массу в 07(а это Феррари), так там чуть не истерика была, что Кими победил, а он слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2013 12:35 что касается настройки машинымне кажется, нам тут нет смысла этим особо заморачиватьсяони там десятки параметров изменяют, и последствия их изменений нелинейныеэто, конечно, здорово, знать, что если я параметр "а" из положения "1" переставлю в положение "3", то параметр "б" увеличится на 2.и так оно и должно быть. в теории.а на практике то, что произойдет с "б", зависит не только от "а", но и от "в", "г", "д" и так далее, причем "в" может изменяться линейно (вес топлива), "г" быть малопредсказуемым (шины в разных дорожных и температурных условиях в зависимости от стиля езды, наличия обгонов и пр. и пр.), а "д" - новый элемент, и попросту может работать не совсем так, как долженпоэтому, изменяя настройки - а их надо изменять! - мы всегда имеем некоторую неопределенность (у хороших машин она меньше, у плохих больше).так что я верю кими, когда он говорит, что они не знают, в чем дело. машина новая, шины новые, постоянно еще новые элементы добавляются... ну, пускай расследуют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 12:39 что касается настройки машинытак что я верю кими, когда он говорит, что они не знают, в чем дело. машина новая, шины новые, постоянно еще новые элементы добавляются... ну, пускай расследуют))Тока не долго, не больше двух недель. к Китаю уже должна быть Австралия, накрайняк - Абу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.03.2013 12:40 В смысле? Типа не прыгали как он, когда нагибает или когда кто-то из 100%лидеров(а то и два) сходит на последнем круге? Или что?Насколько я помню Массу в 07(а это Феррари), так там чуть не истерика была, что Кими победил, а он слил.он же сказал, сплоченная команда - все сплотились вокруг него. Такой ситуации не может быть по определению.если видит Масса в зеркалах напарника - на обочину... если не видит (а уже должен увидеть) - притормозить и подождать...зачем еще какие-то переговоры - все понимают друг друга и без слов...хотя, в этом сезоне вроде как Масса пытается показать обратное - интересно будет посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 12:42 он же сказал, сплоченная команда - все сплотились вокруг него. Такой ситуации не может быть по определению.если видит Масса в зеркалах напарника - на обочину... если не видит (а уже должен увидеть) - притормозить и подождать...зачем еще какие-то переговоры - все понимают друг друга и без слов...хотя, в этом сезоне вроде как Масса пытается показать обратное - интересно будет посмотретьСемья была и 07, а слёзы и истерики были натуральными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2013 12:43 Тока не долго, не больше двух недель. к Китаю уже должна быть Австралия, накрайняк - Абу.если дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 12:46 та не, скорее всего, он имел ввиду, что срач переговоры в эфир не вынесут и на подиуме довольные рожи лица сделаютЗЫ если честно, я не испытываю чувства жалости или сострадания к обиженным пилота, скорее я присоединяюсь ко мнению людей, которые считают:хочешь быть чемпионом - гони на все 100%, а не экономь топливо, или спрашивай разрешение на обгонМарк сам не прав. Уверен на 200%, что к примеру Палыч просто задавил бы пацана находу голыми руками и плевал бы на мостик, ибо победителей не судят, судят проигравших.если дождя не будет. Твои слова, да Богу в уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.03.2013 12:46 Потом я думаю у кими еще с прошлого года излишняя осторожность осталась. он сильно перестраховывается. В прошлом году согласен. А в этом нет. Вон с Хюльком до контакта боролся. Да и в Австралии красиво Сутиля прошел:http://youtu.be/d0XPwysY8y8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2013 12:51 про феррари я думала и решила, что раз в этот раз они(он) приехали выше нас, значит-лучше.ну речь шла об относительной форме. относительно самих себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.03.2013 12:51 Семья была и 07, а слёзы и истерики были натуральными.Исправились, теперь единый красный монолит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.03.2013 12:54 Марк сам не прав. Уверен на 200%, что к примеру Палыч просто задавил бы пацана находу голыми руками и плевал бы на мостик, ибо победителей не судят, судят проигравших.примерно, тоже самое я и имел ввиду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 12:56 Исправились, теперь единый красный монолит Ну и Бог сыми, удачи им в монументальной скульптуре и пусть их не постигнет участь строителей Вавилонской Башни.У на своих забот хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.03.2013 12:57 Интересно, эта новость повлияет на будущее команды Эндрю Руэн возглавил совет директоров Lotus F1http://www.f1news.ru...s/f1-84058.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 25.03.2013 12:58 отвратительная гонка, что еще сказать. Грожан молодец, Кими на 4-ку наездил. Яйцо сегодня упало как надо, сошел Сутиль, сошел Баттон, сошел Алонсо. Так что подарков много получили. Я ожидал три отрезка на медиуме, а софт вообще бесполезен, особенно из дебрей пелотона. Не понимаю почему Грожан Переса как стоячего прошел, а Кими мучился с ним, вследствие чего затем мучился с Хюлькебергом и снова с Пересом. Машина на прямых опять не едет и это факт. А лучшую скорость после ФИ, Лотусы могли показывать по причине того, что шпильку между двумя прямыми (заезд на пит-лейн) они проходили быстрее всех, потому что Кими постоянно упирался во впереди идущие болиды, а раскрутить на прямой не мог. Короче что ждать стартуя с 10 места и не очень хорошо пилотируя в дождь. Грожан лучше сработал. Будем довольны и этим.Возразить сложно, согласен с твоиим мнением. Как не больно это говорить, провал полный. Создалось такое впечатление, что Кими чуть ли уже не Чемпион и все пох...... Абосолютно не подготовленны были к гонке, тактика питов провальная, болид еле едет...абсолютный ноль. Так нельзя подходить к гонкам, сейчас надо набирать максимум, что бы потом, себя так вести.Надеюсь в дальнейшем только на положительные эмоции...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 12:59 примерно, тоже самое я и имел ввиду...Надо только не забыть, что Марк, ещё перед всем этим обгоном и "режимом экономии", чутка Фетта по стенке не размазал, чем видать арийца и завёл несказанно, ну кроме победы канешна. Т.е. Марк тоже свинячил изрядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.03.2013 13:01 Интересно, эта новость повлияет на будущее команды Эндрю Руэн возглавил совет директоров Lotus F1http://www.f1news.ru...s/f1-84058.htmlну, хоть не француз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 13:03 Монта в 2005-м подвинули за счет питов, по моей памяти, только в Спа, позволив Кими набрать нужные очки (хотя ситуация в чемпе была на тот момент почти безнадежной). Но Хуаныч даже не получил шанса намекнуть на это на прессухе, бо до финиша там не доехал. Думаю, подвинули бы ранее и в Монце, кабы не многострадальная резинка у Кими. Все же Хуан от борьбы за титул (даже математической) там был далек и Кими по очкам проигрывал много.Массу подвинули в Бразилии в 2007-м, и это было полностью оправдано.В каком месте, кто и как конкретно, двигал Массу? Сколько можно эту грязь повторять за кем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 13:06 В каком месте, кто и как конкретно двигал Массу? Сколько можно эту грязь повторять за кем-то?Мороженщики, в паддоке перед гонкой, когда проносили, по приказу Тода, мароженку для Кими. Это и был слив "души Феррари" в пользу чухонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 25.03.2013 13:06 Феттеля все пинают.... по идеи РБ должны его наказать, а может театр это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 13:08 Феттеля все пинают.... по идеи РБ должны его наказать, а может театр это всеМожет тогда и пару титулов с Майкла и Алонсо снимут? Чё пристали к пацану? Тоже мне святоши хреновы!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 25.03.2013 13:11 Может тогда и пару титулов с Майкла и Алонсо снимут? Чё пристали к пацану? Тоже мне святоши хреновы!.поговаривают о дисквалификации на 1 гонку (правда Лауда поговаривает, и это смущает ... маразмом и нафталином от него поговаривают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.03.2013 13:11 В каком месте, кто и как конкретно двигал Массу? Сколько можно эту грязь повторять за кем-то?Я писал про их с Кими питы на ГП Бразилии 2007, на которых все и решилось. Блин, да без вопросов все могло и в борьбе между ними решиться, но на фига она, борьба, в той ситуации (когда стал реальностью титул при "-7" перед гонкой) была кому-то нужна?Где здесь грязь?Я стародавний болельщик Мики и Кими, но все же не отрицаю того, что было.И Тодт, и Деннис всегда обеими руками были за КТ и не брезговали ее применять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 25.03.2013 13:11 Именно манипуляции, ибо данные разнятся с Маковскими и протокольными. Ещё в прошлый раз это заметил.Время на питах особенно доставило - "Т.к. скорость пит-стопов также сильно влияет на положение гонщиков в гонке, то и подборку самых быстрых из них в прошедшей гонке нужно посмотреть."Что за чушь для анализа? При чём тут самые быстрые? А что с выходом в трафик, а где самые медленные и т.д.Фуфляндия и манипуляции в полном смысле.В погруговках я не спец, дай с чем сравнить :coffee: для посмотреть. Нормально там все :umnik: вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.03.2013 13:13 Феттеля все пинают.... по идеи РБ должны его наказать, а может театр это всеДа какое наказание. Ситуация у РБ лучше некуда - дубль, привычное лидерство в чемпе. А скандальчик этот скоро забудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 13:14 что вся команда работает на Романа, а Кими не во что не ставят,всячески задвигают в угоду напарнику и вообще...Грожан главный, а Кими так...за компанию у них в командеЯ тебе три простых вопроса задал, ты не ответил ни на один. Получается, что пытаешься кого-то осуждать в том, чего сам не понимаешь. То, о чём ты написал сейчас, называется "протекционизм", но ты употребляешь термин "теория заговора", а это бред полный. Потому, что заговоры бывают против властьдержащих, т.е. монархов,президентов, директоров, председатедей и т.д. с целью отрешения их от власти. К какому из перечисленных типов властьдержащих относится Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах