Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

так все поступят. Потому что софт крошится ужасно и на нем лидеры не смогут создать себе отрыв, чтобы после пита не попадать в вереницу середняков и не терять время. Вот только не настолько Лотус быстр и талантлив Кими, чтобы с 10 места всех обогнать и догнать лидеров на той же тактике. Чтобы обгонять - это не щадить резину, а чтобы на один пит меньше совершить - это резину беречь. Сложная задача, фактор дождя нужен, чтобы он карты спутал, раз уж он сделал это сегодня. Но ведь Кими не будет видения сегодня ночью: " когда все поедут менять резину на дождевую, ты оставайся на сликах, спустя 2 круга ты снова окажешься самым быстрым и..." Баттон таким даром обладает. Либо пейс-кар может помочь, когда Кими до 4 места доберется и уехавших вперед Массу, Феттеля и Алонсо вернут к Кими на растерзание.

Правда чаще всего, после ухода пейс-кара первый кого атакуют это Кими. То ли он спит, то ли мороженое доедает :unknw:

Две больших лжи и 5 маленьких в одном опусе ни о чём.

Да тут скорее всего Слейд стормозил, ну и все остальные на мостике - время уйти на БК было, надо было пропускать Росберга раньше, а перед собственным БК естественно он не будет сбрасывать в последнем повороте. Короче Лотус-Хренотус.

Согласен, но почему Марку не вставили, там он так оттормозил, что Кими чуть в него не въехал. И это чётко было на всех экранах.

Поделиться этим сообщением

а чего нет инфы про гирбокс хайдролик проблемс?

Эту вишенку - оставили на завтра :-D

Прикольно бы было, если после всех сегодняшних неприятностей, завтра бы все обстоятельства сложились в пользу Кими и он выиграл бы малайзию, на радость директору гонки -инициатору этого штрафа. :)

А обо мне ты подумал?!! Я же не буду этому рад!)

А на тебя никогда не угодишь.

так все поступят. Потому что софт крошится ужасно и на нем лидеры не смогут создать себе отрыв, чтобы после пита не попадать в вереницу середняков и не терять время. Вот только не настолько Лотус быстр и талантлив Кими, чтобы с 10 места всех обогнать и догнать лидеров на той же тактике. Чтобы обгонять - это не щадить резину, а чтобы на один пит меньше совершить - это резину беречь. Сложная задача, фактор дождя нужен, чтобы он карты спутал, раз уж он сделал это сегодня. Но ведь Кими не будет видения сегодня ночью: " когда все поедут менять резину на дождевую, ты оставайся на сликах, спустя 2 круга ты снова окажешься самым быстрым и..." Баттон таким даром обладает. Либо пейс-кар может помочь, когда Кими до 4 места доберется и уехавших вперед Массу, Феттеля и Алонсо вернут к Кими на растерзание.

Правда чаще всего, после ухода пейс-кара первый кого атакуют это Кими. То ли он спит, то ли мороженое доедает :unknw:

главная мысль в том, что если лотус экономнее с резиной, то он может позволить себе более длинные отрезки - соответственно возможность "ждать" дождь!

а представь у фетеля резина поплыла , он меняет (ибо не может дольше на ней держаЦа ), а тут дождь !! (фсе - лишний пит)

З.Ы. Чего то ВСЕ ТАК не поступили в австралии - ибо не могли сохранить резину

Почитал комменты - как только Кими оказался рядом на старте с Грожом - у того сразу исчезли все проблемы, ржака.

Ну и куда теперь можно засунуть комменты Грожа, Кими и остальных "машина стала лучше в дождь"? Отмазы. Трасса тем более подсыхала в Q3 - любима среда обитания Кими.

Dron и все все все!

Выстраиваем квадрат и не замечаем назойливой мошкары :facepalm:

Ну почему...Дубль Ферров,Кими 3 и пиво с меня!

Ромка вот жалуется, что во второй сессии его выпустили сначала на юзаном медиуме. А есть ли инфа на какой резине Кими проехал первую попытку, на свежей или тоже юзаной?

главная мысль в том, что если лотус экономнее с резиной, то он может позволить себе более длинные отрезки - соответственно возможность "ждать" дождь!

а представь у фетеля резина поплыла , он меняет (ибо не может дольше на ней держаЦа ), а тут дождь !! (фсе - лишний пит)

З.Ы. Чего то ВСЕ ТАК не поступили в австралии - ибо не могли сохранить резину

Вы ребят бежите впереди паровоза. В прошлой гонке с резиной мог быть большой риск. Не даром Райк говорил,что не расчитывал на победу.Рискнули. Резина выдержала. Молодцы!!! Не факт что так будет дальше.

Прикольно бы было, если после всех сегодняшних неприятностей, завтра бы все обстоятельства сложились в пользу Кими и он выиграл бы малайзию, на радость директору гонки -инициатору этого штрафа. :)

Так я уже предлагал подиум, нет, вам победу подавай!

Согласен, но почему Марку не вставили, там он так оттормозил, что Кими чуть в него не въехал. И это чётко было на всех экранах.

потому что Кими :dwarf: а Нико (Росберг) :support:

Почитал комменты - как только Кими оказался рядом на старте с Грожом - у того сразу исчезли все проблемы, ржака.

Ну и куда теперь можно засунуть комменты Грожа, Кими и остальных "машина стала лучше в дождь"? Отмазы. Трасса тем более подсыхала в Q3 - любима среда обитания Кими.

Да в прошлом году она в дождь как корова на льду

Ромка вот жалуется, что во второй сессии его выпустили сначала на юзаном медиуме. А есть ли инфа на какой резине Кими проехал первую попытку, на свежей или тоже юзаной?

Кими на новой выехал

Ну почему...Дубль Ферров,Кими 3 и пиво с меня!

Кими 1 и дубльподиум Ферр - и можно с креватками.

Всё хорошо.

Завтра будет 2я победа.

Я узнавал.

Всё хорошо.

Завтра будет 2я победа.

Я узнавал.

Майкл инсайд скинул? :D

Корреспондент Bild Франк Шнейдер: "Райкконен и Феттель абсолютно разные. Кими в татуировках, курит, пьет, а Феттель ведет примерную жизнь без скандалов".

:facepalm: Не знала бы Кими, решила бы что там какой-то старый рокер))

Вы ребят бежите впереди паровоза. В прошлой гонке с резиной мог быть большой риск. Не даром Райк говорил,что не расчитывал на победу.Рискнули. Резина выдержала. Молодцы!!! Не факт что так будет дальше.

вот бы все так подумали что просто повезло - а то начинают все валить на пирели с их тестмашинойлотус)))

Корреспондент Bild Франк Шнейдер: "Райкконен и Феттель абсолютно разные. Кими в татуировках, курит, пьет, а Феттель ведет примерную жизнь без скандалов".

Различия в том, что Себ не гонялся на пепелацах Ньюи времен Мака, лол. Вот тогда бы он тоже пил, курил и матерился.

А вообще, уже достали ворошить старое. Какие-то скандалы, интриги, расследования. Алкоголь. Кими уже долгое время не дает явного повода себя в этом упрекнуть, а они все еще какую-то чушь собирают.

Майкл инсайд скинул? :D

Бруклинская мышь подсказала - сгрызла фотокарточку Кими, а алонсовской и феттелевской побрезговала. :)

А вообще - я всегда был оптимистом. А уж нынче, лицезрея - в кои-то веки - Кими во главе ЛЗ... :)

Немцы никогда не преминут припомнить Кими все грехи, за отсутствием новых - стародавние. :D

► 2007 nimmt er an einem Speedboat-Rennen teil – in einem Ganzkörper-Gorilla-Kostüm.

► 2008 fällt er angetrunken von einer Yacht in Monaco. Wochen später parkt sein Ferrari vor einem Bordell.

► 2009 schläft Kimi nach einer Party auf einer Parkbank ein – mit einem Aufblas-Delfin im Arm

Бильд от 18 марта, всё подсчитали - и гориллу, и дельфина, и стрипбар. http://www.bild.de/sport/motorsport/kimi-raeikkoenen/siegt-in-melbourne-gefahr-fuer-sebastian-vettel-29550032.bild.html

Советник "Ред Булл" Хельмут Марко обвинил "Пирелли" в том, что они создают резину с учётом болида "Лотус", версию сезона-2010 которого они используют для тестов.

"Очевидно, что "Пирелли" разрабатывала шины для этого типа машин. И "Лотус" знает все параметры болида. Мы же не знаем даже такие данные этой машины, как распределение веса и баланс", — уверен Марко.

http://www.championat.com/auto/news-1486283-red-bull-i-mersedes-prizvali-pirelli-vernutsja-k-shinam-2012-goda.html

Прям затрудняюсь какое бы определение про этого.... подобрать.

команды сами добро дали на использование рено 2010года

А знаете почему Рома не едет, а Кими едет?

Потому что Рома не ездил на той Рене, а Кими ездил)))

Всё хорошо.

Завтра будет 2я победа.

Я узнавал.

в будущее что ли летал? на Китай пусть интрига остается, а вот про Бахрейн хочу знать. Ты если еще раз полетишь, посмотри, выиграет он в Бахрейне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...