Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

С главной.

"Вопрос: Что вы можете сказать о сегодняшнем дне?

Джеймс Эллисон: Мы разочарованы квалификацией. Как и в Мельбурне, мы не смогли сделать так, чтобы стартовые позиции соответствовали скорости машины на сухой трассе.

Дождь вновь помешал нам в квалификации, а на мокрой трассе машина работала не так эффективно, как на сухой. Впрочем, гонка только завтра – у наших гонщиков есть возможность добиться хорошего результата.

Вопрос: Какую погоду вы ждете завтра?

Джеймс Эллисон: К сожалению, похоже, погода останется такой, как и сегодня, и гонка пройдет в дождевых условиях. Переменчивая малайзийская погода – суровое испытание для гонщиков и команды, когда условия постоянно меняются, сложно выбрать оптимальную стратегию.Мы еще не сталкивались с полностью мокрой трассой, но большое количество топлива в баке на старте должно помочь с прогревом промежуточной резины.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете, если гонка пройдет по сухой трассе?

Джеймс Эллисон: Мы быстры на сухой трассе, особенно с полными баками, так что если кто-то исполнит ритуал, который помешает дождю, у нас появится шанс показать высокий результат.

Типичный сценарий для Малайзии: сухая трасса в начале, затем сильный ливень и выезд автомобиля безопасности – в таких условиях смелые решения могут принести успех. Хитрость в том, чтобы принять их вовремя.

текст: Михаил Смирнов"

ПыСы. А вы говорите не шаманить. :laugh:

Так! Быстренько все ритуал исполнять! :D

Поделиться этим сообщением

Вообще то они сами себе противоречат.

Все с точностью наоборот. Износ меньше, если прижим больше. Банально потому, что проскальзывание меньше. И кто то из Ред Булл (не поню. кто конкретно) буквально недавно об этом говорил.

Попов на второй практике, приводил слова Феттеля по этому поводу, в частности его ответ на вопрос о низкой максимальной скорости РБР.

вот я сегодня аккурат перед квалификацией яичницу жарил (из одного яйца) :nyam: самому смешно :rofl: от того о чем пишу... Так вот я люблю желток целый, чтобы он полусырым оставался. Сегодня он у меня растекся, это всегда знак плохой, т.е. будет не так как я хочу. Завтра опять буду жарить, я уж постараюсь чтобы целый упал в сковородку. Может Кими на подиум приедет.

Я вообще-то считал, что чем больше прижим, тем меньше заносов, сносов, пробуксовок. И износ меньше получается...

вот я сегодня аккурат перед квалификацией яичницу жарил (из одного яйца) :nyam: самому смешно :rofl: от того о чем пишу... Так вот я люблю желток целый, чтобы он полусырым оставался. Сегодня он у меня растекся, это всегда знак плохой, т.е. будет не так как я хочу. Завтра опять буду жарить, я уж постараюсь чтобы целый упал в сковородку. Может Кими на подиум приедет.

Ты уж лучше хоти другого, или амлет сделай )))

Еще бы. Я думаю, он очень зол.)

даже если и был зол, то его уже отпустило. он у нас отходчивый)

Дженни Гоу пару часов назад застукала его с Педро, они смеялись и шутили. Она была оч довольна этим фактом

Jennie Gow@JennieGow 2 ч

Kimi in #F1 paddock a few mins ago chatting to de la Rosa - laughing & joking. Nice to see him smiling - shame it doesn't happen more often!

Кими второй, обезьяна врать не будет

Вначале дотронулась до фото с Кими, значит он Чемпион! Всё, можно Берни сворачивать контору.

Меня всегда умиляли люди просящие предсказаний у животных.

Дайте, наконец, орангутану банан :D

Алонсо он выбрал, как первого кто сойдет

с дистанции борьбы за чемпионат в ЛЗ, даже фото его упала :)

Если не все заметили, то снимки много раз перекладывали прежде чем

обезьяна хотя бы раз дотронулась до улыбчивого идальго :D

Кими Райкконен: Надеюсь, мы достаточно быстры для подиума

Квалификация для Кими Райкконена прошла не слишком удачно - после многообещающих результатов свободных заездов, в дождь он смог показать только седьмое время, а затем потерял три позиции из-за решения судей. Тем не менее, победитель Гран При Австралии не теряет надежд на подиум в Малайзии...

Вопрос: Как прошла квалификация?

Кими Райкконен: На сухой трассе машина вела себя неплохо, но затем начался дождь, а мы этого очень не хотели. Нам не хватает сцепления на промежуточных шинах, а именно их мы использовали в заключительной сессии, так что я не мог проехать быстрее. Сегодня мы хотели добиться большего, но главный день - завтра.

Вопрос: На влажной трассе пока не всё в порядке?

Кими Райкконен: У нас есть проблемы на мокрой трассе, подобные тем, что мешали нам в прошлом году. Шины ведут себя не так, как мы хотим. Команда работает над этим, но пока решение не найдено, и в дождь мы не столь быстры, как в сухих условиях. Когда трасса намокает, пилотировать интереснее, но машина менее конкурентоспособна.

Вопрос: Прогноз на гонку обещает ещё более сильные дожди…

Кими Райкконен: Посмотрим, какой окажется погода, и будем действовать в соответствии с ситуацией. Если условия окажутся переменчивыми, то нашей главной задачей станет принятие правильных решений в нужное время. Как и для всех.

Вопрос: После решения судей вы стартуете десятым. На что можно рассчитывать с такой позиции?

Кими Райкконен: Обидно терять три места, но случилось то, что случилось. Никогда не знаешь, что произойдёт в гонке, особенно здесь, поэтому мы сделаем всё от нас зависящее. Надеюсь, машина окажется достаточно быстра, чтобы подняться на подиум.

Вначале дотронулась до фото с Кими, значит он Чемпион! Всё, можно Берни сворачивать контору.

Меня всегда умиляли люди просящие предсказаний у животных.

Дайте, наконец, орангутану банан :D

Алонсо он выбрал, как первого кто сойдет

с дистанции борьбы за чемпионат в ЛЗ, даже фото его упала :)

Если не все заметили, то снимки много раз перекладывали прежде чем

обезьяна хотя бы раз дотронулась до улыбчивого идальго :D

Вы про какого обезьяна все?

а потом эти люди смеются над заповедником имени Виталия Александровича, где гадали о его команде по цвету свитера российского голоса формулы 1

Вы про какого обезьяна все?

А разве в том клипе их много?

Так! Быстренько все ритуал исполнять! :D

Идёт параллельный чемпионат шаманов&Co - РБулловские накликают дождь, наши ясную погоду. Кто кого?

99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif

а чего нет инфы про гирбокс хайдролик проблемс?

Идёт параллельный чемпионат шаманов&Co - РБулловские накликают дождь, наши ясную погоду. Кто кого?

Все совершенно ясно. Ясно.

Когда дождь ясно не бывает :)

Новый сезон Битвы Экстрасенсов.

чето мне кажется, если будет дождь, то Феррари будет сильнее РБ :pardon:

а от наших ничего не жду, все мизерные надежды рухнули вместе с незаслуженным штрафом, готова к любому исходу.

Новый сезон Битвы Экстрасенсов.

О, да ты, ваше благородие, нарезался! :D

чето мне кажется, если будет дождь, то Феррари будет сильнее РБ :pardon:

а от наших ничего не жду, все мизерные надежды рухнули вместе с незаслуженным штрафом, готова к любому исходу.

Креститься надо, когда кажется :)

Вообще то они сами себе противоречат.

Все с точностью наоборот. Износ меньше, если прижим больше. Банально потому, что проскальзывание меньше. И кто то из Ред Булл (не поню. кто конкретно) буквально недавно об этом говорил.

У Ред Булл другая фишка, там еще и с развалом идет игра. И она на столько серьезная, что помнится, ФИА в каком то сезоне вводила ограничение на развал. И вот развал то как раз сильно влияет на износ. Т.е. повышение жесткости шин - это повышение конкурентоспособности Реб Булл.

Так что сильно они лукавят...

В лес их Пирелли пошлет.

Это то всё ясно, да и с подобным нытьём примеров хватает.

Ты точно про Кими? Его не может выбить из колеи штраф.) Он столько всего выдержал за свою карьеру, а тут штраф какой-то.

Если штраф обоснованный, то нет конечно, а вот если это несправедливое решение, то это совсем другое дело.

Если штраф обоснованный, то нет конечно, а вот если это несправедливое решение, то это совсем другое дело.

Пофиг ему. Его штрафы за движки и коробки закалили. Уж куда более, чем тупой штраф за 15 сек задержки прикручивания колеса, в Монако перед вормапом и ничего - красиво стуканул тормознутого Сутиля и сделал БК.

Кими в гонке докажет, что он считает по этому поводу, я так думаю.

Жан-Эрик Вернь: «Мне помешала

другая машина, и я не попал во второй

сегмент квалификации»

Тут главное чисто? А Росберг цуко - молчит.

к росбергу-то какие претензии? Он вроде и не жаловался

Да ну что ты. Никакие технические и даже политические проблемы не выбивали его из колеи. Он сверхустойчив эмоционально, что очень радует.) Именно это позволяет надеяться на неплохой результат.

В том и дело. Накатали жалобу втихаря и всё.)

Вернь говорит , но штрафа не дали.

Теперь другой случай: Росберг молчит про помешали, штраф - дали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...