Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими сказал, что машина ощущается так же, как и в прошлый уикенд)))

Это внушает оптимизмус ))) *теперь можно идти медитировать до гонки*

Поделиться этим сообщением

Кими пока нет, есть Грожан. Весь в печали.

"Это не поломка, но когда мы вносим совсем небольшие изменения, поведение машины сильно меняется"

:rofl: наконец-то Кими дали заточить болид под себя :dirol:

Складывается впечатление шо порядок получения обнов прописан в контракте, так как исходя из теории заговора это нелогично. :)

Все экспериментальное ставят Кими с прошлого сезона. Экспериментальное - это значит может поедет, а может нет. То есть Кими может потерять целую практику, а может не потерять. Как было с дудкой в прошлом году. Сегодня попали - хорошо. А завтра не попадут - и все запоют другое. Но как-бы то ни было - ни один выхлоп не даст секунду разницы между напарниками. Может десятку, не более. Все остальное - работа с шинами и настройки.

Такое впечатление, что кто-то(я наверное проглядел) объявил конкурс "лучший оракул" в ветке Кими и приз видимо очень хороший. После гонки тут драка будет" Я первый об этом говорил", "нет я первый", нет я потому, что я умней", а я фоты выкладывал,а я погоду...В конце выйдет из бани Кортесс и..., а одван скажет да я раньше тебя это говорил. Занавес: - выходит Натали: -и так было понятно, что накличите.

Гаснет свет: - в темноте раздаётся душераздирающий крик Антохи WRС - "Как же он тут похож на Лёба!" и из тьмы начнут выступать небритые очертания 9-тикратного, с хайером Кими и мороженкой в руке.

Там изменения примерно как между новыми антикрыльями - мизер.

Да я бы не сказал

Кроме собственно иной формы канала выхлопа там несколько иная форма канала/тоннеля под выхлопом. Причём отличия довольно таки немаленькие

Такого Кими никогда не видел :D Реальный качок.

Это что, Бёрн, Спортзал или отсутствие Дженни :blink:

Это источник правильной балансировки болида :bigwink: ... вон Роман - длинный и худой, вот никак баланс и не найдет :D ...

Гаснет свет: - в темноте раздаётся душераздирающий крик Антохи WRS - "Как же он похож тут на Лёба!" и из тьмы начнут выступать небритые очертания 9-тикратного.

:good: плюсы кончились :good:

ЗЫ

FP2

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-02/Second%20Practice%20Session%20Lap%20Times.pdf

Гаснет свет: - в темноте раздаётся душераздирающий крик Антохи WRС- "Как же он похож тут на Лёба!" и из тьмы начнут выступать небритые очертания 9-тикратного, с хайером Кими и мороженкой в руке.

А-ааа))) МихалковЪ))) "Утомленные Лоебом".)))

А говорит "нет" :D

post-44441-0-37019600-1363952474_thumb.j

post-44441-0-02471500-1363952481_thumb.j

это такой боянистый боян...

:rofl: :rofl: :rofl: Ты знаешь в какую ветку перепост надо сделать :D :D :bigwink:

А говорит "нет" :D

ооо, а это свежак ! Спасибо !

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен поделился впечатлениями от пятницы в Малайзии 2013.

«День прошел хорошо, - говорит Райкконен. - Мы испытали некоторые детали на болиде и смогли добиться прогресса в тех областях, в которых хотели. Мы провели заезды по мокрой трассе, так как дождь здесь часто случается, и машина хорошо работала на ней.

Сегодня мы ездили с достаточно большим количеством топлива, так что я не знаю, какой будет расстановка при легком весе болидов, но я доволен нашим положением и ожидаю хорошего дня завтра.

Мы знаем, что наш болид может быть быстрым – это та же машина, с которой мы выиграли прошлую гонку.

Во второй практике мы не смогли провести заезды на длинную дистанцию из-за дождя, так что сложно сказать, как будут себя вести шины, но до этого они нормально работали, так что эта тенденция продолжится».

Сергеич не позволил бы себе(и нам) ломать русский язык, поэтому "Лёбом", через "Ё".

маечка под фигуру запилена))) спец заказ.

да там походу все спецзаказ :dirol: паддок за ним не успевает, только какую-то фишку у него слямзят, а тот сразу другую придумывает, до смешного уже доходит :) ради интереса (я на работе, некогда посмотреть) гляньте общие фоты всех пилотов для ФИА, Кими небось первый очки одел, теперь все деды в очках ходят, а молодняку по статусу не положено, единственный Роман, и то его Кими наверное под опеку взял, типа "земляк"... а кепки, а шорты, а шлепки, а "нет кепки"... в общем очень улыбает это :D

Да я бы не сказал

Кроме собственно иной формы канала выхлопа там несколько иная форма канала/тоннеля под выхлопом. Причём отличия довольно таки немаленькие

Подсоблю :) :

_79p2610.jpg

Складывается впечатление шо порядок получения обнов прописан в контракте, так как исходя из теории заговора это нелогично. :)

хочешь, обосную теорией заговора? Запросто. Они хотят сказать : вау, грожан даже на машине, которая на шаг отстает, все равно огого. Собственно, эллисон уже это сказал))

Опоздал. ;)

Букмекеры с ума уже посходили.

Кими на первое место уже поставили.

Ставки в William Hill 3,25. Как и у Феттеля.

Кстати, Кими первый, кто за долгое время ДО КВАЛЫ сместил Феттеля с первого места.

Вчера было 5, перед Австралией - 11.

Что же будет завтра? ))

Боюсь спросить: А послезавтра? )))

П.С. Если что - я из лагеря оптимистов-реалистов, поэтому сторонники "сглазов" и прочей "нечисти" - .. :D .

Это все конечно хорошо, но вдруг дождь?

Тогда Дженсон.

ооо, а это свежак ! Спасибо !

:D

сегодня st2ratel также неудержим, как и Киман!!!

Как то странно аэропорт Куала-Лумпур дает сегодня прогнозы.

То по 12 часов не дает, то вдруг выкладывает, как положено, через 6.

Крайняя телеграмма TAF с суточным прогнозом.

WMKK 220900Z 2212/2318 04005KT 9999 FEW017CB BKN280

Телеграмма выложена в 11.12 UTC (15:12 московского) за 9.00 UTC (т.е. с двухчасовым опозданием)

Прогноз действителен с 20:00 местного пятницы до 02:00 местного воскресенья

Ветер северо-восточный (040), 3 м/c

Видимость более 10 км

Немного кучево-дождевых облаков на высоте 510 м

Рассеянная облачность на высоте 8,4 км.

И телеграмме нет сведений об ожидании завра дождя. Т.е. аэропорт дождя завтра не ждет.

Подождем уточнения, которое вроде как должно быть около 21 часа московского.

Тогда Дженсон.

Тогда "ква"

Там изменения примерно как между новыми антикрыльями - мизер.

Элиссон просто отмазывает Грожа. Хотя у его инженера вроде роды на носу - может поэтому машина настроена черти как.

В любом случае в топ-6 он входит, так что все эти жалобы на некие "неведомые" неполадки - в пользу бедных.

Похоже, что Элиссон решил остаться в Лотусе и таким образом выказывает свою преданность Булье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...