count Опубликовано 18.03.2013 12:23 Ну и пусть не верит, до лампочки эти его йес/ноу, наш Киман поборется. Лишь бы палки в колёса не сували.Что до развития болида, то в прошлом году это мне не сильно было заметно, а значит в начале этого сезона надо брать всё, а дальше уже выезжать стабильностью.Да сильно было заметно после летнего перерыва... Наши все пытались заставить ДДРС работать в ущерб другим областям... и только аж к концу года выровняли ситуацию.. ну а в целом темп +/- соотвествовал топам. И до Барсы у Лотуса будет преимущество, пока топы не подготовят большие обновы Но об этом думать рано... Сепанг частично ответит на вопрос случайности победы Кимстера и его боевого коня (Е21) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 12:23 Большие команды быстро нагонят отставание, которое вызвано всего лишь непопаданием в настройки, а не фундаментальным преимуществом болида соперника.Это справедливо. Поэтому нужно пахать на Кими, выжимая максимум из имеющегося, а не подтягивать штанишки и мечтать выдать девку жамуж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.03.2013 12:23 А мне он не нравится, у мну личная неприязнь, шо аж кушать... :bad: Кто ? Буль или перевод... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 12:25 Кто ? Буль или перевод... :scratch_one-s_head:Буль. А ещё и плач некоторых, потому и бузю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.03.2013 12:27 Hard и Medium в Сепанге....Надеюсь у Lotus, с его аккуратной работой с покрышками, не будет проблем с прогревом Hard и удержания в рабочем диапозоне дубовую покрышку. Кто помнит как в прошлом году Е20 на харде каталась ?Нынешний хард это прошлогодний медиум с этой точки зрения, с переработанной боковиной для лучшего прогрева.Так что если по прошлогоднему, это медиум и софт + температура Сепанга: всё ОК(начинаю оптимизм сеять безосновательный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 18.03.2013 12:29 Кажется Грожан на грани морального срыва. видимо Булъе его искал и по этому их нет на фотке не хорошо всетаки это. Надо интерес Булъе к команде не надо убивать On the french television, they said that Grosjean has left just after the GP and didn't take part at the debriefing with the team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2013 12:34 Начало всплывать.... Адепты красных перепуганы не на шутку...http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI368174_Gran-pri-Avstralii-Pirrova-pobeda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2013 12:35 Мне не понятно, а чего все так переживают за финансирование?Насколько я помню, в межсезонье, была статья, в которой озвучивалось о том, что Эллисону дали гарантию своевременной и полной доработки машины в 2013 году. И только на этих условиях он решил продолжить сотрудничество с Лотус, или я чего-то не так прочитал и не понял? Зачем Кими приглашать в команду если не для того чтобы бороться за чемпионат? Ну да не 2-3 года ушло как предполагал Булье, машинка бежит и Кими в ней Айсмен, вперед еклмн, сейчас или очень-очень не скоро Можете кидаться в меня камнями, но вот я как-то чувствую что все у нас будет хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 18.03.2013 12:36 Кажется Грожан на грани морального срыва. On the french television, they said that Grosjean has left just after the GP and didn't take part at the debriefing with the team.Ого. Ну, у меня было подозрение, что ему не по себе. Надо держать себя в руках. Счас косяки пойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 18.03.2013 12:36 Как думаете, а может сейчас мы показали свой максимум в надежде все-так подписать титульника и дальше будем только сливать...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.03.2013 12:37 Кажется Грожан на грани морального срыва. видимо Булъе его искал и по этому их нет на фотке не хорошо всетаки это. Надо интерес Булъе к команде не надо убивать On the french television, they said that Grosjean has left just after the GP and didn't take part at the debriefing with the team. Предлагаю вернуть Петрова... а то у него, по мнению Попова, важное дело в Лотусе осталось недоделанным в отношении Кими :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 18.03.2013 12:37 Мне не понятно, а чего все так переживают за финансирование?Насколько я помню, в межсезонье, была статья, в которой озвучивалось о том, что Эллисону дали гарантию своевременной и полной доработки машины в 2013 году. И только на этих условиях он решил продолжить сотрудничество с Лотус, или я чего-то не так прочитал и не понял? Зачем Кими приглашать в команду если не для того чтобы бороться за чемпионат? Ну да не 2-3 года ушло как предполагал Булье, машинка бежит и Кими в ней Айсмен, вперед еклмн, сейчас или очень-очень не скоро Можете кидаться в меня камнями, но вот я как-то чувствую что все у нас будет хорошо)))НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ТО В ФОРМУЛЕ 1 ГАРАНТИИ НАДО ИСКАТЬ НА БУКВУ "Г" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.03.2013 12:38 Как думаете, а может сейчас мы показали свой максимум в надежде все-так подписать титульника и дальше будем только сливать...?а другие на расслабоне такие приехали, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.03.2013 12:39 Кажется Грожан на грани морального срыва. видимо Булъе его искал и по этому их нет на фотке не хорошо всетаки это. Надо интерес Булъе к команде не надо убивать On the french television, they said that Grosjean has left just after the GP and didn't take part at the debriefing with the team.Да ну, утка какая-то. А может что-то семейное - и это может объяснять его низкие результаты.С чего истерики? Не убился, приехал в очки - нормально все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 18.03.2013 12:40 Как думаете, а может сейчас мы показали свой максимум в надежде все-так подписать титульника и дальше будем только сливать...?А остальные типа шифровались? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.03.2013 12:40 Предлагаю вернуть Петрова... а то у него, по мнению Попова, важное дело в Лотусе осталось недоделанным в отношении Кими :rofl:А чего, было бы прикольно: два уроженца земли чухонской (хоть и разной национальности) в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2013 12:41 НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ТО В ФОРМУЛЕ 1 ГАРАНТИИ НАДО ИСКАТЬ НА БУКВУ "Г" ...У меня 100%-е зрение, капсить не обязательно)Гарантии Элиссону насколько я помню дали Булье и Лопес :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 18.03.2013 12:41 Начало всплывать.... Адепты красных перепуганы не на шутку...http://news.sportbox...-Pirrova-pobedaа при чем тут адепты красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.03.2013 12:43 Как думаете, а может сейчас мы показали свой максимум в надежде все-так подписать титульника и дальше будем только сливать...?Лотус последние 3 года показывает отличную форму в первых гонках сезона - даже с тем передним выхлопом Петров приехал на подиум, опередив то же Феррари, а потом был подиум Хайдфельда в Малайзии.Нужно максимально использовать шансы - в Малайзии расстановка не должна кардинально изменится, даже если остальные попадут в настройки - подиум возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 18.03.2013 12:45 А остальные типа шифровались? :newconfus:Соперники «Лотуса», считают, что команда из Энстоуна сможет преподнести ещё ряд сюрпризов в ближайших гонках.«Бережное обращение с шинами – это одно из преимуществ болида «Лотуса», - признает один из инженеров «Феррари». - Кими проехал очень быстрый круг в конце гонки, доказывая, что его команда открыла секрет долгой жизни покрышек «Пирелли». Пока другие команды не смогут этого сделать, «Лотус» доставит всем массу проблем, и может выиграть ещё несколько гонок».«Две остановки в гонке было немыслимо для меня», - говорит Фелипе Масса.Фернандо Алонсо занявший второе место в Альберт-парке, согласен с напарником: «Я действительно не знаю, как «Лотусу» удалось это».Советник «Ред Булл» Хельмут Марко, также признает проблему: «Деградация шин была колоссальной, - утверждает он. - Себастьян был вынужден остановиться рано и тогда мы поняли, что стратегия с двумя остановками невозможна. RB9 пожирает шины, и мы работаем, чтобы улучшить эту позицию. Возможно дело в более холодной, чем ожидалось погоде, но все были в равных условиях».Надо хватать,"пока плохо лежит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 12:45 Да ну, утка какая-то. А может что-то семейное - и это может объяснять его низкие результаты.С чего истерики? Не убился, приехал в очки - нормально все.Напарники Кими и покруче Ромы в истерике бились. Пройдёт, ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.03.2013 12:46 а при чем тут адепты красных?скорее обиженный петрофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 18.03.2013 12:46 не густо... могли бы 1 очко давать...вот к примеру в ралли есть павер стейджВ ралли его год назад только придумали, может и до формулы дело скоро дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.03.2013 12:48 Начало всплывать.... Адепты красных перепуганы не на шутку...http://news.sportbox...-Pirrova-pobedaну, в случае с Петровым и Хайдвельдом история совсем другая - песни и пляски не при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.03.2013 12:48 В ралли его год назад только придумали, может и до формулы дело скоро дойдет целое очко, это многовато: в Ф1 проще фастлапнуть, чем в ралли пауэрстэйдж взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах