dionisi Опубликовано 17.03.2013 09:07 Как я и говорил, Лотус не пошил новых кепок и кими не захотел надевать прошлогоднюю сегодня на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 17.03.2013 09:08 Он не демон. Он ужас для красных Ну почему же только для красных, для всех уж тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 09:09 не правильные выводы.на других трассах ситуация может измениться безусловно , но Лотус при любых расскладах будет в претендентах на победу.Чё-то я по Грожану не заметил, может дело всё таки в Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.03.2013 09:09 Ура, товарищи!Сегодня особенный повод одеть фирменную аммуницию )))Где все pussyмисты? "Какая победа, какой подиум?"Вот такая :worthy: !!!Где Кассандры, нывшие о том, что надо было переходить в никакой Вильямс? Застрелитесь! )))Лотус сегодня не только не облажался, но и сделал всех в тактике, а машина показала, насколько она может (с Киманом за штурвалом) беречь резину.Всех с первой ПОБЕДОЙ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.03.2013 09:09 Ки-ми! Ки-ми! Ки-ми!Поздравляю с Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 09:11 Заметила, что Себ часто "суёт нос" в машины конкурентов. Да чё наши с фотиком прям подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 09:11 так и естьмы еще фотки сравнивали с пятницы - днище разное было и тауэр-баржбордыА на гонку поменяли? Или к квале? А как же Парк-Ферм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 09:11 Предлагаю все же оставить. Это крайне важно.Очень интригующе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 17.03.2013 09:12 ВОТ ЭТО СЮРПРАЙЗ !ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !КИМАН ВПЕРЕД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.03.2013 09:13 Поздравляю. Хорошоя гока для Лотус, удачная. Но пока от Ферров и РБ, Лотус явно отстает. Трафик сильно подпортил гонку Массе и Алу. Хотя Алу и не так сильно. Пройди Масса Фета на первых кругах, или Ал каким нибудь образом и не думаю что Кими смог бы побороться. На трассе Ферры сегодня были лучшими, но звезды за Кими. Чистая трасса без трафика для него все решила.Ну не надо сказки венского леса рассказывать)Кими рассчистил себе трассу благодаря тому, что мог дольше оставаться на трассе и ускоряясь в нужные момент, а будь Ферры лучшими на трассе, Фернандо бы нагонял к концу постоянно, перед ним была чистая трасса. По гоночному темпу Кими был лучше и контролировал ситуацию всю гонку, не бросался сломя голову в отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 09:13 Он же тоже в доле, а не просто наемник.Тем более, я уверен - его план поднять Грожа был расчитан на снижение з/п Кими по новому контракту. А теперь будет разве что прибавка.Могут на хитрость пойти и за бонусы с Кими акциями росплатится, почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.03.2013 09:14 В прямой борьбе он не догнал Ало и Массу и не перегнал ихибо они перли за счет насилия над резиной !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 09:14 Поздравляю. Хорошоя гока для Лотус, удачная. Но пока от Ферров и РБ, Лотус явно отстает. Трафик сильно подпортил гонку Массе и Алу. Хотя Алу и не так сильно. Пройди Масса Фета на первых кругах, или Ал каким нибудь образом и не думаю что Кими смог бы побороться. На трассе Ферры сегодня были лучшими, но звезды за Кими. Чистая трасса без трафика для него все решила.Ну, трафик в лице Льюиса, Массы и Алонсо куда больше подпортил Кими, а то бы Алонсо был в минуте позади на финише, а пройди Кими Льюиса сразу, но тот блокировал, то и Ала бы съел и Массу.Как-то так. Ничуть не хуже измыщления, но более объективные.И трафик Кими проходил тот же, что и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 09:15 весь год оставить пустоту на аве не хотелось бы :unknw: да и Кими наши предрассудки не нужны)))) он мастер своего дела, и сделает всё по высшему разряду и без дополнительных заклинаний со стороны :wizard:Вот сегодя быстренько и делай аву, и это не сколько для кими , сколько для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOO Опубликовано 17.03.2013 09:16 Not Bad/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2013 09:16 С победой чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.03.2013 09:16 Да тут не в цикличности дело - в прошлом году полсезона все разбирались с шинами, выхлопами - то же самое будет и в этом.Но на Спа я уже собираюсь. Топ-3 повторить в этом году - думаю, по силам.до встречи в спа - я на сильвер2 зареген)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 17.03.2013 09:16 Кстати, перед первым питом обратила внимание, что когда из поворота выходил Алонсо, у него сильно занесло зад болида, а Кими выехал сразу за ним и как по рельсам. Я еще подумала, что его рановато на пит зазвали, если резина настолько лучше работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.03.2013 09:18 Formula 1 2013 Australia Kimi Räikkönen Race Interview - after the racehttp://youtu.be/eRyMrWkpCvk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_KaM_ Опубликовано 17.03.2013 09:19 Поздравление с победой Походу переключатель 'Finishing position' на руле Lotus всё-таки работает))P.S. заслуженная и красивая победа Кими, жаль лишь что в этот раз обошлось без новых крылатых фраз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.03.2013 09:20 Гонку смотрел по каналу "Мега" с Максом Подзигуном. В конце гонки после тим-радио Кими, где его поздравляли с победой, Макс упомянул еще об одних переговорах после финиша с командой, где Кимыч говорит что-то типа "Я надеюсь Вы там сейчас все улыбаетесь. Я же Вам говорил что у нас замечательная машина". Не дословно, так как малой не дал нормально послушать, но суть такая. Макс так и сказал, что это не попало в ефир. Интересно, где он такое услышал или прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2013 09:20 вот че теперь делать весь выходнойходить с довольной мордой? :D Канешна.)) :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River Опубликовано 17.03.2013 09:20 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :clap: :punk: ) посмотрим, что будет дальше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.03.2013 09:21 Я проспал тот момент как он вылез на первое место.Есть ощущение, что феррари и быки тоже были изрядно удивлены Кими, может, и сам проспал - глаза протер уже на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 17.03.2013 09:22 У нас это показали, это ответ Кими на поздравления команды.Гонку смотрел по каналу "Мега" с Максом Подзигуном. В конце гонки после тим-радио Кими, где его поздравляли с победой, Макс упомянул еще об одних переговорах после финиша с командой, где Кимыч говорит что-то типа "Я надеюсь Вы там сейчас все улыбаетесь. Я же Вам говорил что у нас замечательная машина". Не дословно, так как малой не дал нормально послушать, но суть такая. Макс так и сказал, что это не попало в ефир. Интересно, где он такое услышал или прочитал?Попов это переводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах