Dronner Опубликовано 16.03.2013 18:52 В таком случае забудь о регулярных победах и подиумах, тем более о титуле.2005-й, 2007-й помнишь? Сколько поулов Кими взял помнишь? И что? Сколько из них Кими реализовал? 3 из пяти поулов при 7-ми победах в 2005 и 2 из трёх при 6-ти победах в 07.у Кими вообще всего 6-ть побед с поула.Поул это далеко не победа.Немало поулёров, которые и на 10 процентов не реализовали своих поулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 16.03.2013 18:58 Нет. Всё. Я так больше не могу. Где здесь кнопка игнора?Лотус будет в топ-6 точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.03.2013 19:02 Нет. Всё. Я так больше не могу. где здесь кнопка игнора?в нстройках профиля где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 16.03.2013 19:06 в нстройках профиля где-тоНашёл уже,спасибо Удалить мне нельзя,так что пришлось высказать ещё и мнение своё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 19:40 сбылась моя мечта, я как накаркал... в 4 утра вставать и смотреть Ф1. Отлично. Заодно позлорадствую над британцами (которым в воскресенье в 2 ночи вставать).У британцев в 23:45, они еще не спят.У меня 01:45, тоже не слишком поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 19:45 Я ж вам говорил еще в 2012 --- Бульон и Слейд - ДДДС C этим не спорю, хотя насчет Слейда совсем не уверен.Но искать заговоры там где их нет - тоже своего рода манечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.03.2013 19:53 У британцев в 23:45, они еще не спят.У меня 01:45, тоже не слишком поздно Что ты имеешь ввиду под "в 23:45"? То что у них сейчас часы показывают это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.03.2013 20:19 Что ты имеешь ввиду под "в 23:45"? То что у них сейчас часы показывают это время?Квала в Англии начнется в 00:00. Видимо минут за 15 начнут трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.03.2013 20:45 Квала в Англии начнется в 00:00. Видимо минут за 15 начнут трансляцию. о сдвигах.. во времени Британцам в 1 ночи вставать)) а позлорадствовал ты щас надо мной в том числе)))ну это кому как, а у меня с 1 до 3 ночи самый сложный период, глаза тяжелеют. Мне в 4 утра легче встать. Вот Канаду и Бразилию тяжело смотреть, особенно когда откладывают, а ранним утром Японию и Австралию обожал. Просто должно правило действовать неважно где гонка, но по местному времени она должна начинаться в 2 по полудню или в 14.00 Если бы сегодня так было, квалификация бы состоялась полностью.согласен по поводу 14:00но не согласен по поводу рано вставать))))))мне проще ваще не ложиться если 4 утра было бы у меняС одной стороны, временные интервалы для всех происходят одинаково, если все остаются на месте или каждый в своем часовом поясе.С другой - вот такие мы болельщики Ф-1 - истязатели свего организма.На самом деле всё относительно. Тем кому вставать в 4 сейчас на часах могут видеть 0:45 ночи, а кому в 1 - у тех только 9:45 вечера.Не стоит зацикливаться и париться по пустякам.Для тех же кто сильно заморочен на привязанности к распорядку дня будет не лишнимна уик-энд ГП переходить на то же время, по которому живет паддок. И никаких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperboreya Опубликовано 16.03.2013 20:45 ребят, я может не первая и даже не сотая с этим вопросом, но... где посмотреть можно будет квалу? вообще можно будет где то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.03.2013 20:50 Где угодно От стримов в инэте, до обещанных Поповым Р2, С1. По идее там по Р2 в 6 утра бокс какой то что ли, а до этого ничего путного нет, почему бы и квалу не показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 16.03.2013 20:51 кто любит Ф1 тот встанет, даже Кими встает. Отоспитесь потом, когда 60 будет.с таким режимом до 60 можно и не дожить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 16.03.2013 20:58 Кстати, изменения: по Спорт1 будет прямая трансляция в 3.55, а по России2 квала будет показана в записи в 8.50 (мск). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.03.2013 21:00 ребят, я может не первая и даже не сотая с этим вопросом, но...где посмотреть можно будет квалу? вообще можно будет где то?По интеренету смотреть тв одно мучение, особенно если скорость соединения меньше 40. Приобретайте тарелочку и не парьтесь.с таким режимом до 60 можно и не дожить))Ну значит отоспимся раньше 60-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 21:09 Квала в Англии начнется в 00:00. Видимо минут за 15 начнут трансляцию.Точно, Sky Sport в 23:45 обещал трансляцию.Ну или 01:45 по Киеву, 03:45 по Москве (кому пересчитывать лень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 16.03.2013 22:13 По интеренету смотреть тв одно мучение, особенно если скорость соединения меньше 40. Приобретайте тарелочку и не парьтесь.Да без проблем, сдача вот с хлеба останется, так сразу куплю.))) Ну а тем у кого нет тарелок, где можно глянуть окромя России 2?И еще чтобы Леша Попов комментил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.03.2013 22:25 Да без проблем, сдача вот с хлеба останется, так сразу куплю.))) Ну а тем у кого нет тарелок, где можно глянуть окромя России 2?И еще чтобы Леша Попов комментилhttp://news.sportbox...y-i-3-y-segmentЕщё вроде на сайте вестей иногда. Но на спортбоксе вроде картинка г.... плохая.На Лясурсе ещё можно, хотя будет ли там чего так рано утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 16.03.2013 22:36 а был еще какой то сайт макларена...помнит кто нибудь?там тоже лайф должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.03.2013 22:58 Вообщем ну его к монахам, посмотрю квалу перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArthurPsk Опубликовано 16.03.2013 22:59 Ну а тем у кого нет тарелок, где можно глянуть окромя России 2?Попробуй тут http://auto.vesti.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.03.2013 23:04 http://live.lasource.ru/ скай и прочее. Хотя наверно этот сайт все знают..просто баяню Кстати по лств1 старый ГП какого то года, машинки забавные, и звук как в звёздных войнах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 16.03.2013 23:11 Неа..нельзя спать...еще всего-то 50 минут...10 минут третьего...вполне еще нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.03.2013 23:18 А если уснуть после квалы, можно проснуться в 11 по мск...будет обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 16.03.2013 23:21 А если уснуть после квалы, можно проснуться в 11 по мск...будет обиднобудильников скоп поставить..посмотреть гонку..поделится мнением..и спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 23:48 2005-й, 2007-й помнишь? Сколько поулов Кими взял помнишь? И что? Сколько из них Кими реализовал? 3 из пяти поулов при 7-ми победах в 2005 и 2 из трёх при 6-ти победах в 07.у Кими вообще всего 6-ть побед с поула.Поул это далеко не победа.Немало поулёров, которые и на 10 процентов не реализовали своих поулов.Т.е. по твоему мнению цена поула ничтожна? Так зачем вообще тогда пробиваться в Ку3?Зачем стремиться показать лучшее время?Или Фетт, Алик и остальные глупцы, стремящиеся на поул?Или ты забыл, что сейчас не время неубиваемых Бриджей с Мишелином (в сравнении с Пирелли)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах