Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не столько даже в траффике

Там по-моему только первый круг в сильном траффике был

А дальше у него и Гарде и Масса и Чеко перед ним находились, когда вылетали, соответственно, флаги желтые

Поделиться этим сообщением

И потом не забывайте, каждый Ромин круг это потенциально вылет

С какой такой радости? Так можно о каждом сказать, в т.ч. и о финне.

С какой такой радости? Так можно о каждом сказать, в т.ч. и о финне.

Ты прошлый год видел Кортесс ? Кто был самым аварийным пилотом на трассе ? речь то об этом.

Нет, блин. Машу и Медведя смотрел.

Речь о дожде, а не о крашах вообще

Ты прошлый год видел Кортесс ? Кто был самым аварийным пилотом на трассе ? речь то об этом.

рома был аварийным на старте.

а в гонках вполне хорошо ехал и умело обгонял.

Да прям таки хорошо, в гонках он тоже сходил и вылетал. Разве нет ? Или он исключительно на старте выносился ?

Нет, блин. Машу и Медведя смотрел.

Речь о дожде, а не о крашах вообще

А в Сильвере в дождевой квале кто убрался? А в Бразилии в дождевой гонке?

Кими:

"Квалификацию отложили до завтра, жаль, но все в одинаковой ситуации. Когда квалификация возобновится, всё будет проходить нормально, надеюсь, мы сможем пройти в Q3. Я бы предпочёл подольше поваляться в постели завтра утром, гонка стартует поздно, но необходимо квалифицироваться. Нахождение за рулём меня быстро пробудит", — приводит слова Райкконена официальный сайт команды.

Вроде шутка понятно, но как бы Кими реально не уснул как в 2007 ))) Ну и рефлексы конечно, после сна не такие быстрые.

Вопрос: Здесь нет Михаэля

Шумахера. Вы скучаете по нему?

Кими Райкконен: Нет.

Дождь был одним из неуверенных мест Романа. Но пока гарантировать повторение им своих прошлых ошибок не может никто.

Пока получается утверждение на манер прописей:

Рома - не слаб. А Кими? А Кими - силен.

А в Сильвере в дождевой квале кто убрался? А в Бразилии в дождевой гонке?

Сильвер - Рома за Кими финишировал, не показатель

Бразилия - там много кто вылетал, в т.ч. Кими, тоже не показатель

Вот Масса в дожди - это показатель

Сколько лет смотрю, они после каждой сессии называются промежуточными.

К тому же они все идут в столбце Q1, а не итоговой классификации (grid).

И говорит это о том, что первый сегмент был завершен с такими результатами.

Правильно - осталось совсем чуть-чуть, финальное усилие - если есть промежуточные результаты - то какие нафиг стартовые решетки по номерам, если уже есть РЕЗУЛЬТАТЫ! Пилоты поставили времена!!!

И в регламенте нет ничего о том, что стартовая решетка формируется по номерам - если проводится один сегмент и не проводятся два остальных. Там вообще ничего нет на случай, если квалу отменяют.

Просто не нужно ничего придумывать и домысливать.

Регламент вполне конкретен в этой части. И нет ни одного положения, которое допускало бы формирование стартовой решетки по результатам Q1 ибо этот сегмент завершился.

согласно регламента если отменится Q2 и Q3, то выйдет, что никто из 16 прошедших время не показал - тогда по стартовым номерам эти 16 расположатся, а последние шестеро, по временам в Q1

почитай Булье, в конце он там намекает на возможный вариант расстановки на стартовой решетке http://www.f1news.ru/news/f1-83693.html

Сильвер - Рома за Кими финишировал, не показатель

Бразилия - там много кто вылетал, в т.ч. Кими, тоже не показатель

Вот Масса в дожди - это показатель

Еще в Малайзии на первом круге убрался

Я одного не понимаю, вот сидят там люди, деньги получают за работу , те кто организуют и рулят процессом гонки, Чарли этот.

Я просто зритель, и даже мне понятно, что в случае дождя в квале, достаточно поставить маршала с таймером у выезда с питлейн. и обязать выезжать машины по расписанию.

То есть зеленый свет, поеала первая машина, красный, через 5 секунд снова зеленый и поехала вторая машина.

То есть берем время круга по дождю 1.50 как ориентир. И выпускаем машины с интервалом в 5 секунд. время круга - 110с делим на 20 машин.

И всё, все довольны, и нет никакого трафика который мы наблюдали, где по 5 машин и все в куче, и каждый старается обогнать чтоб брызги ему не машали, как это было в случае с Алонсо и каким то РБ или Торороссо на старте квалы.

Ведь на трафик пилот не может повлиять, да и мостик кардинально не может помочь, если на трассе еще 10 машин, ну максимум 16 то может, а когда 20 то уже сложнее.

Пилот может замедлится да, но тем самым создаст помеху другому кто сзади, и так по цепочке.

А в моем варианте все довольны ибо все в максимально равных условиях. 5 секунд это большой разрыв, и нет ни брызг и ни помех.

Может кто в курсе, где квалу утром можно посмотреть? Пока нашлось только здесь, надеюсь трансляция не текстовая - http://www.sports.ru/stat/automoto/499/race/768747.html#online

Еще в Малайзии на первом круге убрался

На 4-м круге Грожан вылетел в гравий.

И что?

Начать перечислять сколько раз тот или иной пилот вылетал в дождь?

Может кто в курсе, где квалу утром можно посмотреть? Пока нашлось только здесь, надеюсь трансляция не текстовая - http://www.sports.ru...747.html#online

вариантов в сети полно, главное чтоб инет был хороший , тв умерло уже вид. :)

почитай Булье, в конце он там намекает на возможный вариант расстановки на стартовой решетке http://www.f1news.ru...s/f1-83693.html

это его хотелки же)))

Кими и так вытянет, а Роме чем выше, тем спокойнее

А по-серьезному, случись так, что не будет Q2 и Q3, половина боссов будет за номера, другая за результаты Q1.

И доводы будут примерно такие же (если не точно такие) как у нас тут

upd

Думаю Чарли был бы на моей стороне)))))))

Правильно - осталось совсем чуть-чуть, финальное усилие - если есть промежуточные результаты - то какие нафиг стартовые решетки по номерам, если уже есть РЕЗУЛЬТАТЫ! Пилоты поставили времена!!!

Не спорю, в Q1))

И в регламенте нет ничего о том, что стартовая решетка формируется по номерам - если проводится один сегмент и не проводятся два остальных. Там вообще ничего нет на случай, если квалу отменяют.

Там есть, что делать если несколько не показали время + что результаты прошедших дальше анулируются.

Согласен, что возможно требует доработки этот момент, но там точно нет - что по результатам Q1 должны строить

И, повторюсь, на сайте ФИА нет результатов квалы, есть только результаты первого сегмента

Кими и так вытянет, а Роме чем выше, тем спокойнее

Эрик Булье: "Если бы результаты были засчитаны по итогам первой сессии, наши пилоты стартовали бы с третьей и одиннадцатой позиций. Это неплохо, .....».

Ну из за кого топит этот .......?

У кого больше шансов на успех у того, кто с 3-й или с 11-й позиции стартанет (предполагая нормальные условия старта)?

Такая ли однозначная ситуация в команде? Нет ли тут фаворитизма?

Этот мостик нам еще преподнесет сюрпризы.

Эрик Булье: "Если бы результаты были засчитаны по итогам первой сессии, наши пилоты стартовали бы с третьей и одиннадцатой позиций. Это неплохо, .....».

У кого больше шансов на успех у того, кто с 3-й или с 11-й позиции стартанет (предполагая нормальные условия старта)?

Так он и в прошлом году присутствовал и чего ? Я бы все равно на Кими поставил :D Даже если бы Кими с питлейн стартовал ( не дай бог, тьфу тьфу тьфу ) все равно я бы поставил на Кими, а не на Рому. :D

Ибо мое кимофильство настолько сильно во мне, что мне вообще пофигу на всех остальных пилотов и с какого места они там стартуют.

Райкконен лучший пилот и лучший по прорывам в гонке, он напомнил всем об этом в прошлом году, в год своего камбека.

Этот мостик нам еще преподнесет сюрпризы.

Нет.

Есть реальная оценка возможностей каждого.

Для Кими разница между 7 и 11 местами не велика и не страшна.

С Ромой страшнее - третий - значит впереди только 2 машины в которые можно врезаться. И то, ещё постараться надо.

А с 8, да Роме? да ещё и на первой гонке сезона: сам бог велел устроить завал

PS

шютка

PPS

получается, что Буль оооооочень тонко троллит Рому)))

И, повторюсь, на сайте ФИА нет результатов квалы, есть только результаты первого сегмента

ну его же нет по объективной причине - квалификация ж не отменена, а перенесена на завтра. подразумевается, что остальные ее сегменты тоже состоятся, и их результаты появятся. а с ними и общий результат квалификации = стартовая решетка

а вообще вашу аргументированную дискуссию читать интересно. и даже жаль немного, что завтра мы не узнаем, кто из оппонентов правее)

Если это троллинг Ромы, то я испанский летчик

а вообще вашу аргументированную дискуссию читать интересно. и даже жаль немного, что завтра мы не узнаем, кто из оппонентов правее)

Мы изо всех сил стараемся показать, как Кимофилом надо спорить: без грубостей, переходов и истерик)))))))))

И мне на самом деле жаль, что мы не узнаем кто точнее интерпретирует правила - но зато мы увидим квалу (тем более, что вставать мне в 6 а не в 4)))

Если это троллинг Ромы, то я испанский летчик

а прикинь, это правда троллинг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...