Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так они жеж, так и пытаются теперь все преподнести. мол обычный гоночный инциндент, но ведь это не так.

Такие уж они, какой пилот. такие и болелы.

Ну а пломбы да, это на века, единственный пилот которому нужно срывать пломбы чтобы опередить напарника, фернандо фастер зен ю ему мало. :facepalm:

Алонсо вообще во многом единственный, но только в самом подлом и мерзком что было в Ф1 за годы его присутствия тут.

Поделиться этим сообщением

Ну дык, Юрич - чё тогда бузишь? :)

Excusez-moi, на бузу отвечал... :D

Не было гоночного инцидента.

Был! :)

пс. Давайте договоримся, что сезон 2013-го определит сильнейшего? :bigwink:

Я же выше написал, что там виноватых нет. Всего лишь гоночный инцидент между финским рентой, рекламирующим шампуни и испанским рентой, рекламирующим испанский Банк. :meeting:

Ты забыл, кто участвовал в переговорах о переходе Ала в Ферры?

И кто участвовал в переговорах о приходе Кими в Лотус? - никто, кроме самого КИми.

Не определит нам 2013 ничего - слишком много всегда зависит от машины.

Для нас априори лучший Кими, для вас - Алонсо.

Но посмотреть будет интересно - Кими 100% вкатился, а Ферраи заявляет, что сделала нормальный агрегат - ну или что новый агрегат лучше прошлогоднего, по крайней мере.

Я же выше написал, что там виноватых нет. Всего лишь гоночный инцидент между финским рентой, рекламирующим шампуни и испанским рентой, рекламирующим испанский Банк. :meeting:

А по выделенному поподробнее можно? И кто же такой стоит за Кими с мешками денег?

Только ответ дать четкий, воду лить не надо.

Давайте договоримся, что сезон 2013-го определит сильнейшего? :bigwink:

Нет. Кто есть ху - все уже определено.

И только слепой не увидит, глухой не услышит, а немой не скажет.

Япония 2012-й... :bigwink:

И правильно сделал, ибо нефиг всяким испашкам лапать чашку :bigwink:

"Помеха справа"... У Кими видать "тоннельное зрение", да и габариты болида поди плохо чувствует. :D

ага, ПДД на гоночном треке..) натянутая улыбочка, какая-то)) Нам-то пофиг, мы дальше поехали. :whistle3:

знаток однако, иди правила учи, где действует вообще правило помехи справа.

Скажу по секрету, чтоб ты не напрягался,это правило действует когда на дороге созданы равные условия.

это вообще правило для ПЕРЕКРЕСТКОВ

Это ж по каким таким критериям?

Вряд ли это будет итоговая таблица :D

А по выделенному поподробнее можно? И кто же такой стоит за Кими с мешками денег?

Только ответ дать четкий, воду лить не надо.

CLEAR и Rexona, компании Unilever, помимо всего прочего занимающейся выпуском продуктов — мороженое Breyers и Magnum, сыр Boursin, чай Lipton, мыло Dove и Lux, средства для ухода за полостью рта Close Up и Vaseline. До слияния Procter & Gamble и Gillette компания была крупнейшим производителем потребительских товаров в мире. :bigwink:

И правильно сделал, ибо нефиг всяким испашкам лапать чашку :bigwink:

Так и сами не по-лапали-то. :rolleyes:

Эти компании пришли с Кими или заключили контракт после его прихода в Лотус?

Ты главное один орган с пальцем не путай, по привычке :)

Эти компании пришли с Кими или заключили контракт после его прихода в Лотус?

Ты главное один орган с пальцем не путай, по привычке :)

Я не присутствовал на подписании контрактов (равно как и все здесь пишущие) и не знаю на каких условиях был подписан финн.

Это предположение, которое таки имеет место быть. Можешь доказать обратное - вперед и с песней. Как говорится...

10 побед МакЛарена, против 8 побед Рено. И после этого у Кими не быстрейшая машина? Внезапно... Не иначе как на скилле тащил к победам. Что-то мне это напоминает... :fy:

8 побед Рено, это не результат лучшей машины у Мака, а результат полного зажима Физико по мегагероя, которы1й даже на самовозе не мог. В 2007 ситуация повторилась, только ещё плачевнее, ибо Льюис, молодой и неопытный, надрал "суперзвезду" по полной.

Юрич, ну признайся уже себе самому, что не тянет твой обаже на мега всех времён и даже 10 лет. Кими именно тащил Мак, в отличие от Рено которое тащило Алонсо на самовозе. Падно с 2005-м, но ведь в 2007 Алонсо всем показал, что и на суперосамовозе сливает вчистую даже новичкам. Кими же наоборот - вдул мегасамовозы Мака. А 2010-й? Подтверждение "меговости" Алонсо, особенно в Абу Даби?

Есть три гонки которые характеризуют супергероя - Сингапур 2008, Германия 2010 и Абу Даби.

А теперь сравни Сингапур 2008 - Сузука 2005, Германия 2010 - Спа 2004

Так и сами не по-лапали-то. :rolleyes:

Просто мысль о том, что испашки не лапали, перекрывает все остальные :)

Юрич "проголодался" - но пайка у нас кончается, так что - не кормите его. :bigwink:

Последний раз кину корм :)

Я не присутствовал на подписании контрактов (равно как и все здесь пишущие) и не знаю на каких условиях был подписан финн.

Это предположение, которое таки имеет место быть. Можешь доказать обратное - вперед и с песней. Как говорится...

Это называется - сказал не подумавши.

1. "Rexona и CLEAR объявили о совместном спонсорстве команды Lotus F1" - 07.02.2012

2. "Unilever – спонсор Lotus F1 Team" - 07.02.2012

3. Breyers, Magnum, Boursin, Lipton, Dove и Lux, Close Up и Vaseline, Procter & Gamble и Gillette - не являются персональными спонсорами Райкконена (сильно попросишь, найду источник вечером)

Внимание. Вопрос.

Когда Райкконен заключил контракт с Лотус? :)

Был бы Кими щас в Маке, я бы руку поставил на то, что Кими укатает Алонсо. Учитывая форму обоих. Учитывая то как Кими комбекнулся и как Алонсо фейлит из года в год, да вещает в прессе от том насколько он крут.

По-моему Алонсо единственный пилот такой, который всем направо и налево рассказывает как он крут (120% в 200 раз лучше, 0.6 секунд в кармане ) , даже Хем тихо курит в сторонке, при том что тот черный, у них это в крови показушничество.

А так Кими в Лотусе если что, у которого еще и какие то траблы с финансированием проглядываются. Не говоря уже о том что Лотус это примерно как четверть Феррари по возможностям и мощностям.

http://www.f1news.ru/news/f1-83425.html

По спонсорам:

Очевидно что команде нужен титульник (в конце концов никто из топов без него не обошелся:

Водафон у Маков,

Ред Бул у Ред Бул,

Сантандер/ФилипМоррис у Феррари

Петронас у Мерсов

да что там говорить у тех же Рено (что ныне Лотус) был хороший титульник - Голландский ИНГ банк - давал если не ошибаюсь за 5 лет 90 млн, но после того как Флав сделал крашгейт в Сингапуре для победы своего мальчика голландцы ушли и забили на это, тень на команду легла....

вопрос: что дальше? - искать нового! Кого? думаю что стоит работать в направлении азиатских рынков в часности Китай, еще нужно Штаты более детально прошустить (все таки ГП Канады и США в календареесть)... только там, так как в Европе бабла нет

Не определит нам 2013 ничего - слишком много всегда зависит от машины.

Для нас априори лучший Кими, для вас - Алонсо.

Но посмотреть будет интересно - Кими 100% вкатился, а Ферраи заявляет, что сделала нормальный агрегат - ну или что новый агрегат лучше прошлогоднего, по крайней мере.

я не понимаю, ты латентный алофил что ли ?

Если у Феррари нормальный агрегат, то какой был в прошлом году например ? Плохой ? Болид который борется за титул уже два раза за последние три года это плохой болид ?

Или им нужен такой который вез бы секунду всем, вот тогда бы они сказали, что это очень кароший болид.

Втопку этого Алонсо, вместе с Феррари. Астральную поварешку еще никто не отменял, они еще не за все расплатились.

Как минимум за позорную надпись Кими кинг оф СПА, и потом наглые высказывания Степана в прессе: что мол, критикуйте Кими, может он так всегда будет ездить.

Типа машина у нас хорошая, просто Кими не мотивирован.

При том что Физикелла и их унылый Бадоэр известно где были на финише на той машине !!! какие же они подлые и неблагодарные !

Даже в этой типа шутке он издевался над Кими, так как знал что тот уже не в команде.

Ребят, писать в таком тоне про гоночный скилл Алонсо - не лучший способ, чтоб нас воспринимали всерьёз. Я понимаю всякие другие его моменты вне трассы- у всех свое мнение.

Но его гоночный класс никаким сомнениям не подлежит вообще.

Это не Масса и не Перес какой-нибудь. Кроме Кими и Феттеля, сопоставимых с ним на трассе уже 7 лет никого нет.

Кроме Кими и Феттеля, сопоставимых с ним на трассе уже 7 лет никого нет.

хэмилтон еще.

Ребят, писать в таком тоне про гоночный скилл Алонсо - не лучший способ, чтоб нас воспринимали всерьёз. Я понимаю всякие другие его моменты вне трассы- у всех свое мнение.

Но его гоночный класс никаким сомнениям не подлежит вообще.

Это не Масса и не Перес какой-нибудь. Кроме Кими и Феттеля, сопоставимых с ним на трассе уже 7 лет никого нет.

бред какой то писать что то, чтобы тебя воспринимал какой то там вася всерьез.

Мне например на Алонсо фиолетово, считаю его пилотом уровня примерно Массы, хотя Масса образца 2008 года даже сильнее чем Алонсо образца 2010-2012.

Это прекрасно показал прошлый сезон и особенно 2010, где он показал весь свой талант, точнее его полное отсутствие и отдал титул юному Феттелю.

Да и предпоследние гонки в 2012 показали, что как Массе дали норм болид, он укатал этого испанского ренту в одну калитку пока тот прохлаждался в гравии в Сузуке например.

Ребят, писать в таком тоне про гоночный скилл Алонсо - не лучший способ, чтоб нас воспринимали всерьёз.

Т.е. ударили по левой щеке - подставь правую?

Не фига.

Лучше так: ударили по левой щеке - подставь правую, нырни под локоть и снизу в челюсть :)

хэмилтон еще.

Почти согласен, но с оговоркой. Он безусловный топ, но я считаю его слабее этой троицы.

Аргументы:

1) 1 титул с мизерным перевесом у какого-то Массы, количество очков за чемпионский сезон сильно уступает показателям 2006,2007 и боже упаси, 2011.

2) После 2008 года он ни разу даже в топ-3 сезон не закончил - и только в 2009 это было объективно нереально, в остальных - его вина.

Нужно писать "Ничего не знаю и знать не хочу, кроме надписей на комбинезоне". Это точнее отражает суть вопроса :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...