ymiarek Опубликовано 03.03.2013 11:54 блин народ, ну что за истерика на ровном местетесты - шместы, кими сказал что машина гуд, значит все будет хорошо :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.03.2013 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.03.2013 11:56 Я обычно сам люблю поныть, типа все пропало, мы все умрем и тд.Но Кими же сказал, можно тестить тестить, а потом весь сезон тошнить на убогой машине. А можно ничо не тестить и потом нормально катаца.Я верю Кими. Верю в его огромный талант, чихать на тесты, гори они все в аду, желудок дороже, а Кими и так позажигает, я уверен в нем, особенно после прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 03.03.2013 11:56 блин народ, ну что за истерика на ровном местетесты - шместы, кими сказал что машина гуд, значит все будет хорошо :play_auto:народу просто скучно, пока мы на ремонте, вот и сочиняют небылицы надо же как то время скоротать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.03.2013 11:58 Булье очень надо показать, что Грожан быстрее Кими. Менеджерами пилотов становятся ради получения прибыли. Если Грожан будет второй - проект не достигнет своих целей. Может у Булье еще особняк под Парижем не достроен?Эта песня хороша - начинай сначала.Весь прошлый год об этом трындели.Булье вероятнее получит гораздо больше, если команда выиграет кубок конструторов, а Грожан окажется позади Кими, чем Грожан впереди Кими, но без кубка конструторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 03.03.2013 12:00 Про "занозу в заднице" было на новый год. Линк http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a533968/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.03.2013 12:01 Есть первое время!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2013 12:03 блин народ, ну что за истерика на ровном местетесты - шместы, кими сказал что машина гуд, значит все будет хорошо :play_auto:Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.03.2013 12:04 Есть первое время!!!11: RAI1.25.228Всё обед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.03.2013 12:07 1:24.396Обед, всем приятного аппетита. В первую очередь Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.03.2013 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2013 12:08 Обед, всем приятного аппетита. В первую очередь Кими Нефиг жрать, пусть лучше бы поработали. ВСЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 03.03.2013 12:13 Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. надо все таки понимать разницу между тестами и гонкамикак показал прошлый год команда умеет готовиться и проводить гонки на уровне топ командгрех жаловаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 03.03.2013 12:13 Про "занозу в заднице" было на новый год. Линк http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a533968/С этим вроде не коррелируется:Это не потверждено офицально как всегда Была статья гдето вседине 2012 года, Кими зависал в баре, и народ слышал что это оно говорил, подвыпивший конечно, но в какой имено заднице это небыло озвучено Хотя... если владелец бара Булье. )))Обед, всем приятного аппетита. В первую очередь Кими Пускай лучше воздержится, ещё полдня работать, а Арнелл питья какого энергетического выдаст. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.03.2013 12:14 11: RAI 1.25.228 - и все.арбайтен, лежебоки французские и финские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.03.2013 12:14 там вроде бы жарко, а он фин и в шапке сидит. Ну главное ОН, узнаю. Теперь надо круги понарезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 03.03.2013 12:15 Хочется пожелать нам всем огромного терпения, оно нам еще огого как пригодиться во время сезона. Наверное пора закупать велерьянку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 12:22 Я обычно сам люблю поныть, типа все пропало, мы все умрем и тд.Но Кими же сказал, можно тестить тестить, а потом весь сезон тошнить на убогой машине. А можно ничо не тестить и потом нормально катаца.Я верю Кими. Верю в его огромный талант, чихать на тесты, гори они все в аду, желудок дороже, а Кими и так позажигает, я уверен в нем, особенно после прошлого сезона.А ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ ЖУРНАЛИСТАМ , ?"ДОСТАЛ МЕНЯ ЭТОТ МИСТЕР бУЛЬЕ СО СВОИМ рОМОЙ И КОМАНДА ЕЛЕ ШИВЕЛИТСЯ ПОЕЗДИТЬ НЕ ДАЮТ "?Цунами? Смоет к чертям?У кими нервы тоже не железные и он тоже человек , даже на унитазе может посидеть.Про "занозу в заднице" было на новый год. Линк http://www.seiska.fi...tiset/_a533968/Спасиба !Эта песня хороша - начинай сначала.Весь прошлый год об этом трындели.Булье вероятнее получит гораздо больше, если команда выиграет кубок конструторов, а Грожан окажется позади Кими, чем Грожан впереди Кими, но без кубка конструторов.К сожалению по его интервью это незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.03.2013 12:22 Хочется пожелать нам всем огромного терпения, оно нам еще огого как пригодиться во время сезона. Наверное пора закупать велерьянку у каждого кимофила со стажем ящик валерьянки стоит давно)) я как вспомню, как у него колеса да антикрылья отваливались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 03.03.2013 12:25 у каждого кимофила со стажем ящик валерьянки стоит давно)) я как вспомню, как у него колеса да антикрылья отваливались...да уж... к проблемам привыкнуть не возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.03.2013 12:26 Есть первое время!!!че ж так пугать-то? я ведь решила, что он прям с первой попытки Росберга объехал)) еле нашла его на дне протокола) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 03.03.2013 12:28 11: RAI 1.25.228 - и все.арбайтен, лежебоки французские и финские.он улучшил до 1:24.396 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2013 12:55 у каждого кимофила со стажем ящик валерьянки стоит давно)) я как вспомню, как у него колеса да антикрылья отваливались...Блин. Но он же не в Маках-недостройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2013 12:57 Я так понял тут будет трансляция http://www.firstrow1...-sports-f1.htmlХотя.... Вроде как и не лайв :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2013 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах