parttimewriter Опубликовано 28.02.2013 08:50 Lotus F1 Team @Lotus_F1TeamWet track spin simulation successfully completed @RGrosjeanСимуляция разворота на влажной трассе произведена успешно Грожаном)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.02.2013 09:03 Ну что теперь после вылета Грожана Лотус опять в боксах будет отсиживатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2013 09:05 Ну что теперь после вылета Грожана Лотус опять в боксах будет отсиживатся. ну пока машину по объездным привезут, пока гравий повыкидают.. там еще ж проверить надо не поломал ли чего, пока поменяют...так что походу сидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.02.2013 09:08 ну пока машину по объездным привезут, пока гравий повыкидают.. там еще ж проверить надо не поломал ли чего, пока поменяют...так что походу сидим.Привезли то сразу, неужели что то повредил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.02.2013 09:14 Вроде не так то и мокро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.02.2013 09:19 Ухи открыли, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.02.2013 09:23 Не знаю как у вас, а уменя стойкое ощущение что Кими должен был тестить машину 3 дня из четырёх, от Ромы толку нету, он то и в боевых условиях стабильности нет а тестах это один из важных параметров :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.02.2013 09:29 Не знаю как у вас, а уменя стойкое ощущение что Кими должен был тестить машину 3 дня из четырёх, от Ромы толку нету, он то и в боевых условиях стабильности нет а тестах это один из важных параметров :swoon2:Я согласен и на два дня, лишь бы машина не ломалась и погода была хорошей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2013 09:43 говорят сидят, потому что льет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.02.2013 10:15 Lotus F1 Team @Lotus_F1TeamWet track spin simulation successfully completed @RGrosjeanУже сколько раз ловлю себя на мысли, что мне нравится эта команда, даже при всех ее косяках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2013 10:49 Уже сколько раз ловлю себя на мысли, что мне нравится эта команда, даже при всех ее косяках .вот ещеhttps://twitter.com/...0454784/photo/1подпись: вы можете подумать что это тех-обсуждение, но на самом деле Рома интересуется, что на обед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 28.02.2013 10:54 https://twitter.com/...4307456/photo/1говорят сидят, потому что льеткомент к картинке:инжинер:- Роман почему ты заехал в боксы?Роман:- из-за дождя в копит попало много воды и в машине сейчас очень мокро, невозможно ездитьинжинер:- Роман, дождь не такой уж и сильный это раз, а второе почему воняет мочой?Роман:- Фак,... спалился, но в дождь и правда стремно ездить.... только пожалуйста не пишите об это инциденте в твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.02.2013 10:56 Уже сколько раз ловлю себя на мысли, что мне нравится эта команда, даже при всех ее косяках .за тупые шуточки в твиттере? Ну-нуА как полезную инфу выложить, так фигушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.02.2013 11:18 А как полезную инфу выложить, так фигушкиС этим дела у них обстоят не лучше и не хуже чем в любой другой команде Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.02.2013 11:31 Вылетhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yq-mCy4T93Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 28.02.2013 11:40 Не знаю как у вас, а уменя стойкое ощущение что Кими должен был тестить машину 3 дня из четырёх, от Ромы толку нету, он то и в боевых условиях стабильности нет а тестах это один из важных параметров :swoon2:По большому счету тесты проводятся не столько для гонщиков, сколько для инженеров. Поэтому не нужно сильно драматизировать по поводу того,что Кими мало проехал в Барселоне. 87 кругов не так уж и мало, а вполне достаточно. Гонщику не нужно чересчур много времени, чтобы настроитьпод себя болид. А Кими сказал, что это ему более-менее удалось.И по поводу прошлогоднего Мюджелло Кими был спокоен. Там ведь гонки не проводятся, так что и Ромен вполне хорошо справился.А что касается дождевых шин, все прекрасно видели, как в Малайзии (всего 2-й гран-при сезона) Кими отлично пилотировал, да ещё и БК установил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.02.2013 11:51 По большому счету тесты проводятся не столько для гонщиков, сколько для инженеров. Поэтому не нужно сильно драматизировать по поводу того,что Кими мало проехал в Барселоне. 87 кругов не так уж и мало, а вполне достаточно. Гонщику не нужно чересчур много времени, чтобы настроитьпод себя болид. А Кими сказал, что это ему более-менее удалось.И по поводу прошлогоднего Мюджелло Кими был спокоен. Там ведь гонки не проводятся, так что и Ромен вполне хорошо справился.А что касается дождевых шин, все прекрасно видели, как в Малайзии (всего 2-й гран-при сезона) Кими отлично пилотировал, да ещё и БК установил.Я ещё помню прошлогодний месяц Май после которого не было результата, и в Малазии можна было и полутше выступить имея больше информации и настроек по дождю, так что если есть косяк то не стоит уменьшать его значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 28.02.2013 12:20 Я ещё помню прошлогодний месяц Май после которого не было результата, и в Малазии можна было и полутше выступить имея больше информации и настроек по дождю, так что если есть косяк то не стоит уменьшать его значение.но и не стоит преувеличивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.02.2013 12:28 ВылетМожет не надо тут этого крашера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2013 14:10 кому интересно и кто понимает по-английскивидео с тестовhttp://www.vipboxsports.me/motorsports/136925/1/skysports-f1---pre-season-f1-testing:-barcelona-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 28.02.2013 14:33 Тесты - хоть какой-то повод для форумной активности, поэтому и возникает много историй там, где их нет и быть не может.Главное произошло - Кими подписал контракт, а команда построила машину. Техника уже готова, и если она быстра, то даже полное отсутствие тестов не помешает Кими успешно на ней выступать с первой гонки, ну а если ведро, то и тысячи кругов существенно не исправят положение. С надежностью всё относительно хорошо, возникшие проблемы решаются и не повторяются в дальнейшем, это радует. Так что, с осторожным оптимизмом ждём старт ГП Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.02.2013 15:05 Ну в принципе у меня есть ещё один вариант почему Лотус в боксах седит:Из за нехватки средств экономят на двигателях :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2013 15:13 у них проблемы с гидравликойпытаются устранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 28.02.2013 15:22 Зато есть позитивный момент. Теория заговора беспочвенна.) Сливают обоих сразу.))Конечно, не очень приятно наблюдать такие тесты в боксах, но есть надежда, что, как и в прошлом году, машина будет надежной в гонках.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 28.02.2013 15:24 Ну в принципе у меня есть ещё один вариант почему Лотус в боксах седит:Из за нехватки средств экономят на двигателях :unknw:А вот Marussia и Caterham получается не экономят, судя по количеству пройденных кругов.Да, у Лотуса с финансами всё не так хорошо, как у топ-команд, но и не настолько плохо.Думаю, что нет небходимости искать подвох там, где его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах