Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team

Wet track spin simulation successfully completed @RGrosjean

Симуляция разворота на влажной трассе произведена успешно Грожаном))))))

Поделиться этим сообщением

Ну что теперь после вылета Грожана Лотус опять в боксах будет отсиживатся. :huh:

Ну что теперь после вылета Грожана Лотус опять в боксах будет отсиживатся. :huh:

ну пока машину по объездным привезут, пока гравий повыкидают.. там еще ж проверить надо не поломал ли чего, пока поменяют...

так что походу сидим.

ну пока машину по объездным привезут, пока гравий повыкидают.. там еще ж проверить надо не поломал ли чего, пока поменяют...

так что походу сидим.

Привезли то сразу, неужели что то повредил .

Не знаю как у вас, а уменя стойкое ощущение что Кими должен был тестить машину 3 дня из четырёх, от Ромы толку нету, он то и в боевых условиях стабильности нет а тестах это один из важных параметров :swoon2:

Не знаю как у вас, а уменя стойкое ощущение что Кими должен был тестить машину 3 дня из четырёх, от Ромы толку нету, он то и в боевых условиях стабильности нет а тестах это один из важных параметров :swoon2:

Я согласен и на два дня, лишь бы машина не ломалась и погода была хорошей :)

говорят сидят, потому что льет

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team

Wet track spin simulation successfully completed @RGrosjean

Уже сколько раз ловлю себя на мысли, что мне нравится эта команда, даже при всех ее косяках :) .

Уже сколько раз ловлю себя на мысли, что мне нравится эта команда, даже при всех ее косяках :) .

вот еще

https://twitter.com/...0454784/photo/1

подпись: вы можете подумать что это тех-обсуждение, но на самом деле Рома интересуется, что на обед

https://twitter.com/...4307456/photo/1

говорят сидят, потому что льет

комент к картинке:

инжинер:

- Роман почему ты заехал в боксы?

Роман:

- из-за дождя в копит попало много воды и в машине сейчас очень мокро, невозможно ездить

инжинер:

- Роман, дождь не такой уж и сильный это раз, а второе почему воняет мочой?

Роман:

- Фак,... спалился, но в дождь и правда стремно ездить.... только пожалуйста не пишите об это инциденте в твиттер

за тупые шуточки в твиттере? Ну-ну

А как полезную инфу выложить, так фигушки

А как полезную инфу выложить, так фигушки

С этим дела у них обстоят не лучше и не хуже чем в любой другой команде Ф1.

По большому счету тесты проводятся не столько для гонщиков, сколько для инженеров. Поэтому не нужно сильно драматизировать по поводу того,

что Кими мало проехал в Барселоне. 87 кругов не так уж и мало, а вполне достаточно. Гонщику не нужно чересчур много времени, чтобы настроить

под себя болид. А Кими сказал, что это ему более-менее удалось.

И по поводу прошлогоднего Мюджелло Кими был спокоен. Там ведь гонки не проводятся, так что и Ромен вполне хорошо справился.

А что касается дождевых шин, все прекрасно видели, как в Малайзии (всего 2-й гран-при сезона) Кими отлично пилотировал, да ещё и БК установил.

По большому счету тесты проводятся не столько для гонщиков, сколько для инженеров. Поэтому не нужно сильно драматизировать по поводу того,

что Кими мало проехал в Барселоне. 87 кругов не так уж и мало, а вполне достаточно. Гонщику не нужно чересчур много времени, чтобы настроить

под себя болид. А Кими сказал, что это ему более-менее удалось.

И по поводу прошлогоднего Мюджелло Кими был спокоен. Там ведь гонки не проводятся, так что и Ромен вполне хорошо справился.

А что касается дождевых шин, все прекрасно видели, как в Малайзии (всего 2-й гран-при сезона) Кими отлично пилотировал, да ещё и БК установил.

Я ещё помню прошлогодний месяц Май после которого не было результата, и в Малазии можна было и полутше выступить имея больше информации и настроек по дождю, так что если есть косяк то не стоит уменьшать его значение.

Я ещё помню прошлогодний месяц Май после которого не было результата, и в Малазии можна было и полутше выступить имея больше информации и настроек по дождю, так что если есть косяк то не стоит уменьшать его значение.

но и не стоит преувеличивать.

Вылет

Может не надо тут этого крашера?

кому интересно и кто понимает по-английски

видео с тестов

http://www.vipboxsports.me/motorsports/136925/1/skysports-f1---pre-season-f1-testing:-barcelona-live-stream-online.html

Тесты - хоть какой-то повод для форумной активности, поэтому и возникает много историй там, где их нет и быть не может.

Главное произошло - Кими подписал контракт, а команда построила машину. Техника уже готова, и если она быстра, то даже полное отсутствие тестов не помешает Кими успешно на ней выступать с первой гонки, ну а если ведро, то и тысячи кругов существенно не исправят положение. С надежностью всё относительно хорошо, возникшие проблемы решаются и не повторяются в дальнейшем, это радует.

Так что, с осторожным оптимизмом ждём старт ГП Австралии.

Ну в принципе у меня есть ещё один вариант почему Лотус в боксах седит:

Из за нехватки средств экономят на двигателях :unknw:

у них проблемы с гидравликой

пытаются устранить

Зато есть позитивный момент. Теория заговора беспочвенна.) Сливают обоих сразу.))

Конечно, не очень приятно наблюдать такие тесты в боксах, но есть надежда, что, как и в прошлом году, машина будет надежной в гонках.(

Ну в принципе у меня есть ещё один вариант почему Лотус в боксах седит:

Из за нехватки средств экономят на двигателях :unknw:

А вот Marussia и Caterham получается не экономят, судя по количеству пройденных кругов.

Да, у Лотуса с финансами всё не так хорошо, как у топ-команд, но и не настолько плохо.

Думаю, что нет небходимости искать подвох там, где его нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...