Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2013 18:00 Последний раз такое недовольство от гонки Ала было аж...Не помню когда. Году эдак в 2010-м.. А в теме так воняет,потому что заранее заготовленное троллями ведро с помоями для Ала, у многих за это время застоялось. Вот,дождались.Пущай порадуются.Молния два раза в одно место не ударит. На Канаду огромные надежды,и они не случайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2013 18:02 Молния два раза в одно и тоже место и правда не бьёт - чередует чёт и нечёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2013 18:03 Молния два раза в одно место не ударит. На Канаду огромные надежды,и они не случайны.Не хочу сыпать соль на рану, но вспомните прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2013 18:06 Не хочу сыпать соль на рану, но вспомните прошлый год Да сыпь сколько угодно - у меня уже иммунитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.05.2013 18:09 Кадры, которые потрясли мир:Может, к некоторым вещам стоит относиться проще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.05.2013 18:09 Да сыпь сколько угодно - у меня уже иммунитет.да у нас у всех уже иммунитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2013 18:14 Кадры, которые потрясли мир:Может, к некоторым вещам стоит относиться проще?Да, ето было впечатляющо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.05.2013 18:31 Через пол часа (?) начнётся игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.05.2013 18:41 Ужé. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 28.05.2013 18:43 А вот почему болельщики Ала словно забыли про потерю очков в двух гоках из 6? Если бы не это, думаю, что не случились бы с ним в Монако Баттон и Сутил. С Пересом, может, так бы и осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2013 18:43 А вот почему болельщики Ала словно забыли про потерю очков в двух гоках из 6? Если бы не это, думаю, что не случились бы с ним в Монако Баттон и Сутил. С Пересом, может, так бы и осталось.А кто сказал, что забыли? Помним, скорбим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.05.2013 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2013 18:46 А зрителей-то сколько) Я думала, будет маленькое мероприятие, как в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2013 18:46 Ого,стадион битком набитый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 28.05.2013 18:47 А кто сказал, что забыли? Помним, скорбим.Да я про тех, кто все "бухгалетрию" простить не может. Но неужели потерять еще и 3-югонку было лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2013 18:55 Кадры, которые потрясли мир:А это в какой момент было? Я, видимо, пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2013 18:56 А это в какой момент было? Я, видимо, пропустила под красный флаг - он подошел к Пересу и поздравил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.05.2013 18:58 Говорят, вот здесь футбол можно посмотреть. http://www.stream2watch.me/live-tv/rai1-live-stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2013 19:03 Да я про тех, кто все "бухгалетрию" простить не может. Но неужели потерять еще и 3-югонку было лучше?Ах, это. Тут солидарна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2013 19:04 под красный флаг - он подошел к Пересу и поздравилСпасибо Точно, под красный флаг за кофиём отошла... абыдна :resent: Нельзя во время гонки отвлекаться, даже во время красных флагов! Всё самое интересное пропускаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2013 19:06 Спасибо Точно, под красный флаг за кофиём отошла... абыдна :resent: Нельзя во время гонки отвлекаться, даже во время красных флагов! Всё самое интересное пропускаешь И я такая же.Во время КФ в позапрошлогодней Канаде пошла домой из спортбара, а они гонку обратно запустили. Закон подлости, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2013 19:08 Спасибо Точно, под красный флаг за кофиём отошла... абыдна :resent: Нельзя во время гонки отвлекаться, даже во время красных флагов! Всё самое интересное пропускаешь на самом деле ничего не пропустила - они "происшевствие" не показали по ТВ, только комментаторы сообщили о нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2013 19:11 По Скаевскому касту показывали выражение респекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.05.2013 19:13 И я такая же.Во время КФ в позапрошлогодней Канаде пошла домой из спортбара, а они гонку обратно запустили. Закон подлости, однако.Спасибо Точно, под красный флаг за кофиём отошла... абыдна :resent: Нельзя во время гонки отвлекаться, даже во время красных флагов! Всё самое интересное пропускаешь Ну вы даёте. Я ни шагу с дивана, пока не пойдут титры: программа была предоставлена ф1 мэнеджмент и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2013 19:14 на самом деле ничего не пропустила - они "происшевствие" не показали по ТВ, только комментаторы сообщили о немА не оценить ли нам режиссёров показа гонки? Эти кадры не показали, пакет, намотанный, на крыло не показали... Вон, в прошлом году искусственную траву на болиде Лью довольно долго показывали... дискриминация. Я протестую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах