Kikins Опубликовано 17.01.2013 17:58 Фетtel,ты всё таки попробуй сделать так,как пишут в посте 998,пересиль себя :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 18:01 1:16.. Фернандо как неприлично :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 18:01 потом видимо началось самое интересное, зря Роберта сказала "Баста !" :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 17.01.2013 18:04 в статье по ссылке про Феттеля два абзаца прямой речипопробуй в следующий раз читать текст целиком - говорят помогает Я читать умею.....«Не знаю, кто будет моим главным соперником в этом сезоне, – сказал Фернандо на зимнем фестивале Wrooom в Мадонна ди Кампильо. – Но это будет гонщик лучшей команды, которая лучше всех подготовится к сезону, эффективно проведет тесты, и на чьей стороне будет удача – все эти факторы помогают гонщику или команде опередить остальных.Так кто же из пилотов будет самым сильным? Я считаю, что Хэмилтон. Это подтвердилось в прошлом году, подтвердится и в этом. Это мое личное мнение, оно не имеет отношение к политике. Но если назвать одного конкретного гонщика, на кого стоит обратить внимание, то это Хэмилтон».И только "Отвечая на вопрос, почему он не назвал Феттеля, Алонсо сказал: «Я не говорю, что он не является самым сильным гонщиком. В 2011-м он показывал фантастические результаты. Действительно, в первую очередь дело было в машине, ведь пилоты Red Bull стабильно занимали первые и вторые места, а когда машина настолько хороша, в каких-то гонках ты можешь позволить себе расслабиться."Ну то есть здесь говорю так, здесь наоборот...... И опять по сути - это ж машина(Ньюи) а не Феттель...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 18:04 потом видимо началось самое интересное, зря Роберта сказала "Баста !" :ph34r_1:Чья школа? :bigwink: Колы!Ну, ничего... Бизи тебе покажет продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 18:09 Я читать умею.....что-то не заметно вот тут разве не ты жалуешься на какой-то "игнор"Ну вроде как действующего чемпиона - в игнор..... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 18:23 Фернандо Алонсо призывает сократить число гонок...Двадцать гонок – это много. Непросто весь год поддерживать оптимальную форму, как с физической, так и с психологической точек зрения. Возможно, было бы лучше, если бы число гонок сократилось на одну-две, а вместо этого добавилось бы несколько тестовых сессий».Поддерживаю! Людей пожалейте... ветераны не выдерживают уже такой напряг... да и молодёжь всё здоровье растеряет раньше времени...Ужс! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 18:31 Фернандо Алонсо призывает сократить число гонокПоддерживаю! Людей пожалейте... ветераны не выдерживают уже такой напряг... да и молодёжь всё здоровье растеряет раньше времени...Ужс! :bomb: не поддерживаю....в этом вопросе я на стороне Берни по этому аспекту даже дядюшка МШ не плакал....нехай отрабатывают свою мегазарплату....цирк ваще должен развлекать нас ежемесячно...ну месяц отдыха я им , ессно , дал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 17.01.2013 18:42 что-то не заметно вот тут разве не ты жалуешься на какой-то "игнор"? Читать тоже надо уметь. В том числе и то что пишут другие.... В первой части интревью игнор полный........ И ТОЛЬКО ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОС (во второй части).......немного сказано про действующего чемпиона (Неважно даже 1, 2 или 3 кратного) Но больше всего про машину самовоз....... Ньюи - гланый соперник? После Хемильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 18:45 не поддерживаю....в этом вопросе я на стороне Берни А что толку делать лишние? Федя две гонки не участвовал, вот и получается 18. Аналогично Феттель и дядюшка тоже досрочно "финишировали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 18:45 не поддерживаю....в этом вопросе я на стороне Берни по этому аспекту даже дядюшка МШ не плакал....нехай отрабатывают свою мегазарплату....цирк ваще должен развлекать нас ежемесячно...ну месяц отдыха я им , ессно , дал бы :beee:А мне себя ещё жалко... хнык-хнык :resent: Так болею, так болею... что даже кушать не могу! :swoon2: P.S. Сократить гонки - сократить зарплату! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 18:51 В первой части интревьюда ты еще эту страницу и на части разбил - первая, вторая... а сколько там глав в каждой части? :biggrinsanta:прямо Война и Мир Льва Николаевича, а не интервью с десятком предложений :haha:И ТОЛЬКО ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСОБОЖЕМОЙ КАКОЙ УЖАС!!!!1111 :newconfus:немного сказано про действующего чемпионаи правда, как он посмел не посвятить все интервью целиком Действующему Чемпиону??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.01.2013 18:52 не поддерживаю....в этом вопросе я на стороне Берни по этому аспекту даже дядюшка МШ не плакал....нехай отрабатывают свою мегазарплату....цирк ваще должен развлекать нас ежемесячно...ну месяц отдыха я им , ессно , дал бы во-во... может мы тож хотим 2-х дневную рабочую неделю с 5-ю выходными))) мало ли)) а нэту...нефиг)) гоняться - так гоняться, кому много гонок в календаре - пора на пенсию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 18:58 во-во... может мы тож хотим 2-х дневную рабочую неделю с 5-ю выходными))) мало ли)) а нэту...нефиг)) гоняться - так гоняться, кому много гонок в календаре - пора на пенсию! А мне к концу сезона надоело. Гонки действительно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 19:00 кому много гонок в календаре - пора на пенсию! Хочу, хочу, хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 17.01.2013 19:00 да ты еще эту страницу и на части разбил - первая, вторая... а сколько там глав в каждой части? :biggrinsanta:прямо Война и Мир Льва Николаевича, а не интервью с десятком предложений :haha:ОБОЖЕМОЙ КАКОЙ УЖАС!!!!1111 :newconfus:и правда, как он посмел не посвятить все интервью целиком Действующему Чемпиону??? :rofl:Угу.... Не спросили бы так и не сказал бы ....... Остался бы Хемильтон.... Ну, да ладно, пусть соревнуется с Льюисом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.01.2013 19:06 А мне к концу сезона надоело. Гонки действительно много.Полагаю, если бы не скученность гонок (и несколько иной расклад сил ) в концовке чемпионата, то впечатление было бы иным. Надоедает ведь не количество гонок, а предсказуемость их результатов Хочу, хочу, хочу. как болельщик на пенсию? ... рано, Владимирович)) не стареют душой ветераны алофаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 19:07 А мне к концу сезона надоело. Гонки действительно много.просто выборочно пропускай отдельные этапы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 19:11 как болельщик на пенсию? ... рано, Владимирович)) не стареют душой ветераны алофаны Как пострадавший от Трудового Кодекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 19:13 просто выборочно пропускай отдельные этапы... Юр, тебе хоть каждый выходной гран-при делай, ты и так на пенсии. :bigwink: ... Или? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 19:15 во-во... может мы тож хотим 2-х дневную рабочую неделю с 5-ю выходными))) мало ли)) а нэту...нефиг)) гоняться - так гоняться, кому много гонок в календаре - пора на пенсию! Почему нЭту? А вахтенный метод? :bigwink: Поварихой в геологоразведочную экспедицию (если нет соответствующего образования), например....или в золотоискатели Да много таких работ на самом деле. Нужно только захотеть.Раз Алонсо сделал такое заявление - ему на пенсию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 19:24 И ваще... вот вам всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.01.2013 19:26 Да много таких работ на самом деле. Нужно только захотеть.Раз Алонсо сделал такое заявление - ему на пенсию? нуууу... раз сделал - видимо, да Сорри за оффтоп, но перед глазами было и есть много примеров людей, которые пашут практически без выходных - чтобы просто выжить. И уж сорри - да - пилоты ф1, конечно - штучный товар, но они не самые несчастные, не самые заезженные люди. Да, их век - как любого спортсмена краток, но это их работа, если не нравится количество гонок - они всегда могут это бросить. Стоит только захотеть (с). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 17.01.2013 19:30 Ребята я понимаю Алонсо супа но он не может пока выиграть чемпионат(2010 2012) :cry2: Ми ему заплатим как райконену если он не осилит эту планку стать наконец-то чемпионом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 19:31 нуууу... раз сделал - видимо, да Сорри за оффтоп, но перед глазами было и есть много примеров людей, которые пашут практически без выходных - чтобы просто выжить. И уж сорри - да - пилоты ф1, конечно - штучный товар, но они не самые несчастные, не самые заезженные люди. Да, их век - как любого спортсмена краток, но это их работа, если не нравится количество гонок - они всегда могут это бросить. Стоит только захотеть (с). :bigwink:Дык и я не на Луне живу Вижу.Только вот делая такое заявление Ал не только о себе любимом думал, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах