Koshmarik Опубликовано 03.06.2013 06:24 Я в курсе. Ну это ж вы его во Владик отправляете.Саша переживает за Дашу, а вдруг ее Фернандо того и не женится, он же хоть и на Украине все равно живет, но за наших русских красавиц переживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.06.2013 06:46 Стоило Алонсо проехать одну беззубую гонку за 4 сезона - всё ШВАХ!И это... с личной жизнью пилотов шагали бы в соответствующую тему все. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 07:55 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KZm-ha1hn4gПерец:Куда прешь?У Переса картбланш, в Канаде будет аналогично...Намазали то...на Филипа Киркорова стал похож, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2013 07:56 У Переса картбланш, в Канаде будет аналогично...Что, опять об Кими крыло поломает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 08:04 Что, опять об Кими крыло поломает? Покажет как спокойно объезжать экс чемпионов на закате карьеры, там "где обгонять невозможно"...Уж не на его ли место в скудерии метит? Темпераментным итальянцам должен понравиться. И тут ты....молодец, в правильную сторону присматриваешься!Что, опять об Кими крыло поломает? Кстати, по "крыльям" у них с Фернандо 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2013 08:13 Покажет как спокойно объезжать экс чемпионов на закате карьеры, там "где обгонять невозможно"...Уж не на его ли место в скудерии метит? Темпераментным итальянцам должен понравиться. И тут ты....молодец, в правильную сторону присматриваешься!Тоже мне, Америку "открыл"? :gd: Знаем уже: п.п. 3, 4, 7, 9, 10, 13 списка ChEng'а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 08:14 Намазали то...на Филипа Киркорова стал похож, не?На Филиппа - Флавио смахивает.Фернандо лишних килограммов 25 до Фили не хватает как минимум.У Переса картбланш, в Канаде будет аналогично...Это ещё как Макларена тама поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 08:17 На Филиппа - Флавио смахивает.Фернандо лишних килограммов 25 до Фили не хватает как минимум.От пиарщиков один вред - то ли дело было в русской бане!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 08:19 Можно не скромный вопрос. У тебя какие диоптрии?Если не Киркоров, то кто, твой вариант?! Но уж точно не счастливый Фернандо после этапа, с пылу с жару! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 08:23 Тоже мне, Америку "открыл"? :gd: Знаем уже: п.п. 3, 4, 7, 9, 10, 13 списка ChEng'а. Систематическая систематизация?! Одобряю! Что там, список оправданий на случай очередного финиша на позиции с 5 по 20?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.06.2013 08:24 Если не Киркоров, то кто, твой вариант?! Но уж точно не счастливый Фернандо после этапа, с пылу с жару!Как кто, Алонсо кто же еще ...Всего лишь реклама будильников, а как известно - Счастливые часов не наблюдают ... ...Систематическая систематизация?! Одобряю! Что там, список оправданий на случай очередного финиша на позиции с 5 по 20??См. список - любой из подходящих пунктов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 08:26 Как кто, Алонсо кто же еще ...Всего лишь реклама будильников, а как известно - Счастливые часов не наблюдают ... ... Это в Дашин огород или в скудерию камень? Тут будильник с ладонь - занаблюдайся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2013 08:32 Одобряю!Алонсофилы по доброму, беззвучно-оглушительно расхохотались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.06.2013 08:37 Одобряю!для вас и писалось, собссна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.06.2013 08:39 Намазали то...на Филипа Киркорова стал похож, не?Совсем не! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 03.06.2013 08:42 У меня мягкие контактные линзы. Ирландские, но покупаемые в Таиланде по причине 5-кратной дешевизны относительно того, что на родине продают.- 3,75 на правый глаз, - 4,25 на левый.Я тоже разглядел киркоровские черты. Правда, достаточно худые.Леонид, у Киркорова еще и 27 см. Я имею в виду разницу в росте, конечно же. Киркоров - 198 см. Ну а рост Алонсо в этой ветке , думаю, знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 08:44 Леонид, у Киркорова еще и 27 см. Я имею в виду разницу в росте, конечно же. Киркоров - 198 см. Ну а рост Алонсо в этой ветке , думаю, знают.171 см. На каблуках чуть повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2013 08:46 Киркорова и прочие анатомические особенности юзеров предлагаю обсуждать в Беседке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 08:48 Алонсофилы по доброму, беззвучно-оглушительно расхохотались. Смех продлевает жизнь - бонус получен...кажется двумя Алофилами Леонид, у Киркорова еще и 27 см. Я имею в виду разницу в росте, конечно же. Киркоров - 198 см. Ну а рост Алонсо в этой ветке , думаю, знают.Полагаю, и группа крови разная, но всёж фотошоперы перестарались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2013 08:48 Смех продлевает жизнь - бонус получен...кажется двумя Алофилами офф... Не путай сомнительные "бонусы" с реальными лулзами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 08:53 Это ещё как Макларена тама поедетПолагаю, отличий будет не много. Погода ожидается прохладная, параллелей с Монако много. офф... Не путай сомнительные "бонусы" с реальными лулзами... Ваше дело отказаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 08:53 Полагаю, отличий будет не много. Погода ожидается прохладная, параллелей с Монако много.На субботу-воскресенье 22-23. Это никак не прохладно.5-6 мест для обгона - тоже никакая не параллель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 03.06.2013 08:55 На субботу-воскресенье 22-23. Это никак не прохладно.5-6 мест для обгона - тоже никакая не параллель.Всё в пользу "безумцев", типа Чеко или Адриана...ведь остальным надо беречь машину, они за титулом "паравозят". Ещё и вероятность дождя есть - жду Монреаля с нетерпением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.06.2013 09:02 Это в Дашин огород или в скудерию камень? Тут будильник с ладонь - занаблюдайся!!!Ну вот видишь ты занаблюдался - значит реклама работает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 09:03 Всё в пользу "безумцев", типа Чеко или Адриана...ведь остальным надо беречь машину, они за титулом "паравозят". Ещё и вероятность дождя есть - жду Монреаля с нетерпением!Только в Монреале ничто не указывает на повторения монакского паровоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах