DOLDON Опубликовано 19.04.2013 15:55 Ну вот и Киман на главной пишет, что мог прибавить. Это когда Фернандо в радиопереговорах говорит что он и не гонит, то это фуфло и психологическое давление на конкурентов, а когда Киман сказал, то это аксиома не требующая доказательств .Это не фуфло - это командная тактика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 15:57 хайрез Фернандо Алонсо: «В субботу «Феррари» способна оказаться в группе лидеров»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Бахрейна.«День прошел хорошо, и мы довольны тем, как работал болид. У нас не было больших проблем, и что важнее, нам не пришлось вносить радикальных изменений в настройки машины, чтобы адаптировать ее к трассе, содержащей длинные прямые и медленные повороты. Мне очень нравятся эти характеристики, и обычно в таких условиях получаются отличные гонки.К сожалению, ветер и песок усложняют ситуацию, потому что поверхность трассы никогда не бывает совершенно чистой. Однако первые ощущения от работы были хорошими, и я думаю, что завтра мы способны оказаться в группе лидеров , а разница в скорости между участниками этой группы составляет 0,2, максимум 0,3 секунды.Мы пока не решили, будем ли использовать обновления аэродинамики, которые испытывали утром. Пока не совсем ясно, как они работают, а днем мы концентрировались на сравнении двух составов резины.Нас ждет еще один долгий вечер изучения данных, который необходим, чтобы выбрать правильную стратегию и настройки на квалификацию и гонку», – цитирует Алонсо пресс-служба «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 19.04.2013 15:57 Нет я понимаю шаманы это наше все, но иногда они так бывают убедительны, что хоть гонки не смотри, все равно "фсе пропало" . Хочется позитива и 12 побед Фернандо в этом году :blush:.Ну 12 побед это слишком - может алые отделаються малой кровью!Пора уже брать личный зачёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2013 15:59 Вот я только не понял почему Киман, который после второго сектора вез всем 4 десятых на третьем так проиграл?Ошибся в последнем повороте. Сказал, что мог быть ещё быстрее...Хочется позитива и 12 побед Фернандо в этом году :blush:.Всем хочется... Но доминировать и самовозить Берни только своему любимцу Феттелю разрешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 19.04.2013 16:04 Это не фуфло - это командная тактика!Командная тактика это в Малайзии, а наш бизон с 2010 такими приколами не увлекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 19.04.2013 16:08 Командная тактика это в Малайзии, а наш бизон с 2010 такими приколами не увлекается.Не - я о том что можно говорить на камеру,что нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 19.04.2013 16:09 Ошибся в последнем повороте. Сказал, что мог быть ещё быстрее...Он наверное просто так ошибся? Слишком большая скорость, ехал бы помедленнее и вписался бы в поворот без ошибок, только время все равно было бы такое же.Всем хочется... Но доминировать и самовозить Берни только своему любимцу Феттелю разрешает Ну видно одного разрешения не всегда хватает, необходимо еще что то.Это как это я в пост Ressa дописал свои мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.04.2013 16:11 Думаю за поул побороться не сможем, где-то 2 ряд будет, а вот в гонке возможны варианты.Абонемент на пятое место, ляляля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2013 16:13 Фернандо на быстром круге в Грожана уперся. Причем мне показалось, что он до последнего думал, что Ромка уйдет с траектории, поэтому пришлось его очень резко объезжать и терять время, а так бы Кими обогнал бы, но совсем чуть чуть. Так что пессимизм некоторых товарищей я не разделяю. Все остальные кто сверху в таблице были круги проехали чисто. Вот я только не понял почему Киман, который после второго сектора вез всем 4 десятых на третьем так проиграл?Он допустил ошибку, а так было бы ой-ой-ой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 19.04.2013 16:13 Не - я о том что можно говорить на камеру,что нельзя!Когда Льюис во время дождевой гонки говорит, что хорош кататься за машиной безопасности - пора гоняться, это воспринимается всеми как "вау, круто", а наш сказал как будто пропиарился. Долой цензуру - надо запугать всех по радио . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 19.04.2013 16:19 Когда Льюис во время дождевой гонки говорит, что хорошь кататься за машиной безопасности - пора гоняться, это воспринимается всеми как "вау, круто", а наш сказал как будто пропиарился. Долой цензуру - надо запугать всех по радио .Нехай трепещут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2013 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 19.04.2013 16:36 При наезде на поребрик у наших крылья машут больше чем у Мерседеса, неужели наконец то "вторглись" в серые зоны регламента . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 19.04.2013 16:38 Твиттер Фернандо:Работаем с болидом, чтобы извлечь из этого максимум. Ощущения неплохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 16:39 Fernando Alonso @alo_oficial 6 минWork in the car to get the most of them. Good feelings pic.twitter.com/O9rsNtnZKw#гудфилингз ура ! ура !...как и в Китае Пэт Фрай, технический директор: «Одни из аэродинамических новинок, которые мы тестировали сегодня утром, сработали хорошо, по поводу других мы ещё не решили, продолжим ли использовать их по ходу уик-энда – пока не понятно, дают ли они реальное преимущество. Нам не хватило времени, чтобы как следует их протестировать, однако я доволен проделанной сегодня работой – мы сделали все, что запланировали.Во второй сессии на шинах Hard баланс оказался оптимальным, а с Medium возникли небольшие сложности. На более мягком составе Фернандо не смог улучшить свое время, во многом из-за трафика, но я уверен, что завтра мы найдем способ добиться большего.Кажется, у нас хороший гоночный темп. Теперь предстоит внимательно изучить собранную информацию, чтобы понять, где мы находимся относительно главных соперников».хорошие перспективы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 19.04.2013 16:41 Нехай трепещут! Мне вот всегда интересно было, как на такой скорости они еще отшучиваться могут. Правда некоторое представление об этом я получаю когда езжу с женой (когда она за рулем), успевает ехать, выкладывать мне все сплетни, жестикулировать руками и смотреть в это время на меня, а я всегда сажусь с ней на заднее сидение :unknw:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2013 16:44 При наезде на поребрик у наших крылья машут больше чем у Мерседеса, неужели наконец то "вторглись" в серые зоны регламента .там еще и днище прогибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 19.04.2013 16:54 там еще и днище прогибаетсяВот когда они додумаются как сделать, что бы кожух моторного отсека сжимался на прямых и ДРС станет нафиг не нужна, вот тогда я скажу "вау" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2013 17:03 Корреспондента Би-би-си Ричарда Уэсткотта допустили до симулятора Феррари ,который Фернандо использует по два часа каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.04.2013 17:07 Мне вот всегда интересно было, как на такой скорости они еще отшучиваться могут. Правда некоторое представление об этом я получаю когда езжу с женой (когда она за рулем), успевает ехать, выкладывать мне все сплетни, жестикулировать руками и смотреть в это время на меня, а я всегда сажусь с ней на заднее сидение :unknw:.Дело привычки.Наши как раз сегодня болтали про неудобность болида. Лежишь, ничего не видишь, ремнями ужасно сильно стянут, руль слишком близко к лицу, локти прижаты к телу...+болидом надо управлять на такой скорости...Марк говорил, что когда Феррари устраивает покатушки в трёхместном болиде, некоторые просят остановить, не выдерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.04.2013 17:11 Таки ведро :cry2:5-е место на старте, а в гонке будет видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2013 17:12 А это кто? Что-то я такого дяденьку не помню... #гудфилингз Прочитала как гудфигли-с Ну, мне простительно, я с банкета :blush:там еще и днище прогибается Да ты шо? Не переломится... не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2013 17:18 Наши как раз сегодня болтали про неудобность болида. Лежишь, ничего не видишь, ремнями ужасно сильно стянут, руль слишком близко к лицу, локти прижаты к телу...+болидом надо управлять на такой скорости...Марк говорил, что когда Феррари устраивает покатушки в трёхместном болиде, некоторые просят остановить, не выдерживают.О, у меня как раз картинко завалялась. Не помню, где её нашла. Щас вам покажу и удалю со спокойной душой ВотЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 17:23 А это кто? Что-то я такого дяденьку не помню... "отец" Ф138 - Симоне Реста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах