Shwalbe Опубликовано 15.04.2013 06:07 Мои поздравления!Сегодня победил честно,никакой халявы в виде сходов впередиидущих,3 раза обгонял за лидерство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2013 07:18 Andrew Benson @andrewbensonf1 17 мин Gary Anderson says @alo_oficial reminds him of Prost, Red Bull are making mistakes they shouldn't, and more http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/22147074 … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.04.2013 07:47 А у меня нет огорода....у меня другая история и кошка ,которая смотрит со мной,если нет,отварачивается и спит,значит квох :wacko:Тогда кошку в соседский огород, а самому на мероприятие под общим названием "в ночь с пятницы на понедельник".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.04.2013 08:17 верю, не верю..как разница для тебя. Я просто разделяю мнение пилота, которого уважаю Тут важно понимать контекст..., тем более когда уважаешь гонщика сказавшего это...А вообще правило простое: победителей не судятА в контексте трехнедельной бла бла бла про Масса возродился, машина ему подходит (наконец то под него, Феррари все поняло), Акела промахнулся и уже не тот.... тыры пыры..., да, все верно..., пора к зеркалу (свет мой зеркальце..., итд) или хрустальному шару...В ктитайской гонке превосходство Борна Алонсо было безоговорочным. Он всех раздавил на трассеЗЫ Я уже и не помню моментов когда гоночный инженер просит гонщика ослабить косичку и не фигачить так...Разбавлю вашу джентельменскую беседу :pardon:Фернандо: Ну че, ты все сделал как я тебя училКими: Ну да, зафигачил, аж сам удивился...Фернандо: И чеКими: Ну мы учли недочеты с твоим крылом, усилили..., только маленький кусочек от клюва отвалился..., на скорость не влияетФернандо: И че..., всего вот такусенький...?Кими: агаФернандо: пойду своих попрошу, чтоб затутырили как у тебя..., малоли чего в будущем будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 15.04.2013 08:21 Тут важно понимать контекст..., тем более когда уважаешь гонщика сказавшего это...А вообще правило простое: победителей не судятА в контексте трехнедельной бла бла бла про Масса возродился, машина ему подходит (наконец то под него, Феррари все поняло), Акела промахнулся и уже не тот.... тыры пыры..., да, все верно..., пора к зеркалу (свет мой зеркальце..., итд) или хрустальному шару...В ктитайской гонке превосходство Борна Алонсо было безоговорочным. Он всех раздавил на трассеЗЫ Я уже и не помню моментов когда гоночный инженер просит гонщика ослабить косичку и не фигачить так...Фернандо: Ну че, ты все сделал как я тебя училКими: Ну да, зафигачил, аж сам удивился...Фернандо: И чеКими: Ну мы учли недочеты с твоим крылом, усилили..., только маленький кусочек от клюва отвалился..., на скорость не влияетФернандо: И че..., всего вот такусенький...?Кими: агаФернандо: пойду своих попрошу, чтоб затутырили как у тебя..., малоли чего в будущем будет...не верили мне. Масса хуже Алонсо выиграл. Я такой счастливый. Алонсо вперед! Его невеста красавица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.04.2013 08:41 Так что не расслабялемся.Ключевая фраза... 16 гонок ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 15.04.2013 08:50 Летающий Ал Алонсо полетел к новому титулу. Будет трехкратным чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2013 08:53 Победители и проигравшиеhttp://translate.goo...-Winners-LosersФернандо, безусловно, звезда гонки ------------------------от Газзетты: 10 балловну в общем, тоже типа фе-но-ме-на-ле а корону собираюсь примерить в ноябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 09:11 Друзья, у меня с самого утра субботы не работал интернет, сейчас сижу в интернет-кафе и читаю вас. Как же я счастлив был вчерашней победе, это было просто великолепно! Всех поздравляю, хоть и с опозданием. Всем добра Ал лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 15.04.2013 09:18 Друзья, у меня с самого утра субботы не работал интернет, сейчас сижу в интернет-кафе и читаю вас. Как же я счастлив был вчерашней победе, это было просто великолепно! Всех поздравляю, хоть и с опозданием. Всем добра Ал лучший!!!Форца Феррари - Форца Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2013 09:39 Алонсо уже является одним из Большой Четверки в истории F1. Следующая цель: SennaНайджел Мэнселл поздравил его в Twitterhttp://translate.goo...3041500047.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2013 11:19 Кто у нас отличник АМуС ? Noten GP China 2013Hier ist das Shanghai-Zeugnis im Überblick. Alle Einzelkritiken finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Fernando Alonso: 10/10Kimi Räikkönen: 8/10Lewis Hamilton: 9/10Sebastian Vettel: 8/10Jenson Button: 8/10Felipe Massa: 6/10Daniel Ricciardo: 8/10Paul di Resta: 8/10Romain Grosjean: 5/10Nico Hülkenberg: 8/10Sergio Perez: 3/10Jean-Eric Vergne: 4/10Valtteri Bottas: 6/10Pastor Maldonado: 4/10Jules Bianchi: 6/10Charles Pic: 5/10Max Chilton: 3/10Giedo van der Garde: 2/10Nico Rosberg: 5/10Mark Webber: 4/10Adrian Sutil: 6/10Esteban Gutierrez: 2/10Впервые в 2013 дают десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.04.2013 11:25 http://translate.goo...3041500047.html Наш и Сенна - самые симпотные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 11:29 Наш и Сенна - самые симпотные!!! Скажешь тоже, наш же не блондин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.04.2013 11:30 Наш и Сенна - самые симпотные!!! Да Шумкина фота просто неправильная какая то,так то лыбится он зачетноДа и у Проста фота швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.04.2013 11:33 Скажешь тоже, наш же не блондин Я не Берни, что бы блондинов любить.... :bigwink:Обожаю брунетов. :blush:Да Шумкина фота просто неправильная какая то,так то лыбится он зачетно Да и у Проста фота швах.Походу фотки алонсофил подбирал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.04.2013 11:52 Гэри Андерсон: «Алонсо напоминает мне Проста – его никогда нельзя списывать со счетов»Андерсон пишет, что предсказывал победу Алонсо (кто бы сомневался, что он так скажет), ну и , естественно, хвалит "фе-но-ме-на-ле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 15.04.2013 12:13 затаскали кубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2013 12:15 Сорри за оффтопСильно прошу, у кого есть возможность добраться до печатной версии Автоспорта, отсканировать статью М. Хьюза о стилях Феттеля, Алосно и Хамилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.04.2013 12:19 Скажешь тоже Если дашь в глаз. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 15.04.2013 13:00 Да Шумкина фота просто неправильная какая то,так то лыбится он зачетно Да и у Проста фота швах.У него вообще тут видуха как у какого-нибудь штандартенфюрера СС о_О Надо же было отрыть такую, он обычно на всех фотках хорошо получается. И вообще надо было его в ферраревском прикиде, тогда бы все были красные, и все с лого Мальборо (у Ала правда менее очевидное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2013 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 13:12 У него вообще тут видуха как у какого-нибудь штандартенфюрера СС о_О Надо же было отрыть такую, он обычно на всех фотках хорошо получается. И вообще надо было его в ферраревском прикиде, тогда бы все были красные, и все с лого Мальборо (у Ала правда менее очевидное) Если уж совсем делать правильно, то всех в одном возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2013 13:21 праздник затянулся наверно, заполночь ))Абад написал, что он и Ал вылетали из Шанхая сегодня в полпятого утра, правда его фоток не кинул....хотя обычно это делает....можно предположить всякое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.04.2013 13:26 надеюсь в Бахрейне так же увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах