оzi Опубликовано 27.03.2013 15:53 в чем Хорнер болше Доменикале весит? Степан в Германии сам вышел, не побоялся порицания, а Хорнер че то бубнил Фету по радио типа ну пожжааалуйста будь осторожнее сделав все, чтобы Фет подобрался к Марку и сидл молчал в крыску прикидываясь, что он вообще не отсюда и не в курсе происходящего...то что Степа вышел сам , это понятно , а когда он гулял, Смедли извинялся , а Алонсо обгоняла что у Степу кроме должности в команде, Хорнер имеет солидный бизнес, была статья про это , а также командцу в GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 16:57 Почетное возвращение в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 17:06 ... Хорнер имеет солидный бизнес, была статья про это , а также командцу в GP2Какое это имеет отношение к роли в команде?а а степу не положили , Масса слушал Роба СмедлиКогда? В Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.03.2013 17:29 Почетное возвращение в боксы.И вот ещеКак так залез на мопедку Мелковат Ал то наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 17:44 И вот еще Как так залез на мопедку Мелковат Ал то наш Уж лучше на велосипеде, чем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 27.03.2013 17:53 И вот еще Как так залез на мопедку Мелковат Ал то наш Мал золотник Ал - да дорог :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 18:07 И вот еще Как так залез на мопедку Мелковат Ал то наш Ну значит так ему захотелось,тем более весь был в растроенных чувствах вот и сложился весь в "комочек" :dry:Потом же он уже нормально сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.03.2013 18:09 Ну значит так ему захотелось,тем более весь был в растроенных чувствах вот и сложился весь в "комочек" :dry:Потом же он уже нормально сидитУ него чёбот расшнуровался,пришлось ногу задирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.03.2013 18:14 Ну значит так ему захотелось,тем более весь был в растроенных чувствах вот и сложился весь в "комочек" :dry:Потом же он уже нормально сидитА по-моему он кроссовок застёгивает.Люди балдеют от Ала на мотоцикле. Лучше б молчали, не позорились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 19:06 У него чёбот расшнуровался,пришлось ногу задирать Ну вот рассмотрели СБ :shades: ,всегда есть причина тому или иному поведению,мне простительно, я в очках ,да и вообще :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 19:10 А по-моему он кроссовок застёгивает.Люди балдеют от Ала на мотоцикле. Лучше б молчали, не позорились....Ну да,они же на липучках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.03.2013 19:15 Какое это имеет отношение к роли в команде?в команде что Хорнер что Доминикали просто руководителив паддоке, уних есть боссы Лука ди и Матешиц, наиболее влиятельные фигуры в Ф1 и укого какой авторитет в команде тут глупо обсуждать, а вот вне команды Степа не больша величина в отличии от Хорнерав тоже время поменяй их местами мало чтобы поменялась, в Ферари а вот в РБР Хорнер имеет противовес в лице Марко, да и фигуры Ньюи у Степы нет в подчинении Когда? В Германии? да, там Степа не кому не чего не приказывал, там вообще приказа не было , были извинени, и там картинка всеже отличная от Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 20:47 В Китае уже приготовились ,вот он трофей победителя предстоящего ГП КитаяКому он достанется в этом году.. красивый Ну один в один ,может двойняшки :scratch_one-s_head:или это они для нас все на одно лицо А вот и девушки,только почему-то нет таблички с Фернандо чтоли среди них нет той ,что будет ее держать...интересно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.03.2013 20:56 А вот и девушки,только почему-то нет таблички с Фернандо чтоли среди них нет той ,что будет ее держать...интересно :blush:Странно...Ал у китайцев вызывает большую фобию чем цифра 4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.03.2013 22:06 А вот и девушки,только почему-то нет таблички с Фернандо чтоли среди них нет той ,что будет ее держать...интересно :blush:Возмутительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 22:31 Странно...Ал у китайцев вызывает большую фобию чем цифра 4... Возмутительно. Меня это как-то тоже покоробило...не знаю,что это значит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 27.03.2013 22:52 А вот и девушки,только почему-то нет таблички с Фернандо чтоли среди них нет той ,что будет ее держать...интересно :blush:Там сам кубок в правильных цветах. А если серьёзно, то это безобразие какое-то. Что за уровень организации вааще?И это я даже молчу, что у них плятья Мак'овские. Хрену Водафона к ним не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.03.2013 04:11 Е-мое, Флавио уже оправдывается... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.03.2013 04:46 Е-мое, Флавио уже оправдывается... :dry: Я вот как-то не очень понял этот его слив, стремно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 28.03.2013 05:06 Я вот как-то не очень понял этот его слив, стремно получилось.Да не слив это не какой. Он дословно сказал: "Мне плевать на слова руководителей Ред Булла." а журналисты снова неправильно интерпретировали его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.03.2013 05:26 Странно...Ал у китайцев вызывает большую фобию чем цифра 4... Фобят... Таблички двух главных претендентов на победу (Ала и Хэма), спецом не вынесли...Да и платья, как тут уже справедливо заметили, Маковские. :scratch_one-s_head: Пазл сложился, чо. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 28.03.2013 05:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 28.03.2013 06:24 Мне кажется циферки 61524 должны что-то обозначать. :unknw:До ГП еще две недели, можно поупражняться в разгадывании этой головоломки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2013 06:25 Меня это как-то тоже покоробило...не знаю,что это значит :unknw:табличка победителя гонки изготавливается отдельно и будет готова только к началу ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.03.2013 06:25 А вот и девушки,только почему-то нет таблички с Фернандо чтоли среди них нет той ,что будет ее держать...интересно :blush:Девушка с табличкой Алонсо уже на автодром умчалась забить на стартовой 1-ое место :bigwink: , так как он находится в полутора-двух с половиной часах езды на машине в пробках от этого места. На метро 40 минут до автодрома, но там - затопчут... :newconfus: Странно...Ал у китайцев вызывает большую фобию чем цифра 4... Возмутительно. Не-е... Китайцы обожают Ала. Даже песни про него поют, так забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах