Ome Опубликовано 23.03.2013 12:25 Да ладно вам, то что Фил начал вести борьбу это плюсВот Алу похоже болид не подходит так как Филу, думаю так. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 12:26 Ты делаешь нам больно(((Это не я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:27 Я тоже не слежу за статистикой квал Кими и Массы. А вот за статистикой Алонсо и "даже Массы" поглядываю...Ну и как результаты ? :bigwink: Нравятся ? Что там набежало за совместные выступления ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:27 Ты не в теме))) Счет идет естчо с прошлого года.Ах вот оно чё (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 23.03.2013 12:28 Это не я... Но ведь именно от твоих слов тоска подкатилась к сердцу... Что уж теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:29 Да ладно вам, то что Фил начал вести борьбу это плюсАга.Вот Алу похоже болид не подходит так как Филу, думаю так. ИМХОПусть подстраивается. Он же у нас Мэджик, всё могёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2013 12:29 Ты не в теме))) Счет идет естчо с прошлого года.тогда счет 18-4это триумф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 12:30 Да ладно вам, то что Фил начал вести борьбу это плюсВот Алу похоже болид не подходит так как Филу, думаю так. ИМХОТы правда так думаешь? Конечно, Лука прямым текстом заявил, что Феррари будет побеждать с Фернандо (ну а как иначе , на Испанские деньги то...), но в воздухе явно запахло 2007 --м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 23.03.2013 12:30 тогда счет 18-4это триумф Нет, нет и еще раз нет. Надо считать 4:0. Так будет справедливее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 12:31 Но ведь именно от твоих слов тоска подкатилась к сердцу... Что уж теперь...... ждать шампанского? залить горе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 12:31 Филипе рядом - это очень хорошо. Потом поймёте почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:31 Ты правда так думаешь? Конечно, Лука прямым текстом заявил, что Феррари будет побеждать с Фернандо (ну а как иначе , на Испанские деньги то...), но в воздухе явно запахло 2007 --м...Титулом запахло чтоль? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 12:35 Но ведь именно от твоих слов тоска подкатилась к сердцу... Что уж теперь...Ну посижу тут у вас еще немного, пока ваши у нас, а то там тесно....как говориться:"Меня не любят - это минус....но и не гонят - ээтоо плююююссс..."Титулом запахло чтоль? :rofl:Кому как... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:35 Ну посижу тут у вас еще немного, пока ваши у нас, а то там тесно....как говориться:"Меня не любят - это минус....но и не гонят - ээтоо плююююссс..."Реалфан на киматему беду накликал.зы: говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 23.03.2013 12:36 Ты правда так думаешь? Конечно, Лука прямым текстом заявил, что Феррари будет побеждать с Фернандо (ну а как иначе , на Испанские деньги то...), но в воздухе явно запахло 2007 --м...И? дык КК в кармане с таким успехом, по моему вполне приличный резалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 12:37 Филипе рядом - это очень хорошо. Потом поймёте почему Дык давно поняли... можно пломбу... а можно просто: "Фелипе... фернандо из фастер ю....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 12:37 Если сливы Массе продолжатся, то да, в Ф1 больше делать нечего, можно заканчивать.Не пришлось бы завтра тащиться за Феттелем, пока Масса отрываться будет. Алу надо снова лезть из шкуры чтобы доказывать своё превосходство.Ребят, вы чо? в Q1 выиграл Ал 4 десятки посуху у Массы. в Q3 Масса шел последним по подсыхающей трассе. Может не стоит истерик? На все есть обьективные причины.В Австралии дрс не работал. Это просто стечение обстоятельств, 2 проигрыша в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:37 Титулом запахло чтоль? :rofl:Этим самым каждый год пахнет, знать бы из чьей конюшни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:38 Дык давно поняли... можно пломбу... а можно просто: "Фелипе... фернандо из фастер ю....."[:|||||||:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 23.03.2013 12:39 Филипе рядом - это очень хорошо. Потом поймёте почему Неужель ты думаешь, что, того?... Зло опять победит бобро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 12:39 [:|||||||:]Четвертый год уже... :bigwink: А все актуально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 12:40 Дык давно поняли... можно пломбу... а можно просто: "Фелипе... фернандо из фастер ю....."Лучше уж по честному в открытую, чем так как в Lotus с Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:40 Четвертый год уже... :bigwink:Во-во. Пора бы придумать что-то новенькое. Всего лишь капельку фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 12:41 Неужель ты думаешь, что, того?... Зло опять победит бобро?Я уверен :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:42 Дык давно поняли... можно пломбу... а можно просто: "Фелипе... фернандо из фастер ю....."Можно и у вас чего позаимствовать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах