Señorita Suzhanna Опубликовано 18.03.2013 14:05 Прекрасная диаграмма, просто, убедительно и наглядно. Автору респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.03.2013 14:11 Массе кстати Феттель не дал себя полностью показать, таки он весьма был близок к Алонсо по темпу на неприятной для него трассе (исторически)С ужасом ждём Масса-трассы. Слава богу БАНК самую главную (Турцию) выбросил из календаря. Может еще Бахрейн удастся выкупить и выбросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2013 14:12 Это ты троллингом называешь? :gd:Ну а как это еще называть, прискакал некто, нагнал пурги про уголовку и прочей мути....Ссылка на статью/интервью есть в теме команды..., уже погрязла в топиках.... С ходу не найду...В общем все сводится к трудностями гуглоперевода...., язык то ни кто не знает..., а строят перспективные планы по привлечению к ответственности команды и разумеется Фернандо до кучи....По существу, надо вообще всю эту муть игнорировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 14:13 "Номер" нормальный. Какой же "Номер" был у Кими? :scratch_one-s_head: :unknw: Не видела с табличками ,есть без Типа раз такой друг, мог бы и пропустить? Нет,должен был свернуть в боксы и чего было тогда упираться...если только лишний раз с Алом "пободаться хочется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.03.2013 14:16 Массе кстати Феттель не дал себя полностью показать, таки он весьма был близок к Алонсо по темпу на неприятной для него трассе (исторически)Возможность «показать себя» Феттель Массе предоставил, но Масса ее интерпретировал по-своему, с позиции «ничего не отдавать» и в результате потерял все. Ошибка даже не тактическая, а стратегическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.03.2013 14:17 По существу, надо вообще всю эту муть игнорировать...Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2013 14:18 Не факт, что Перес вообще что-то такое сказал. Хотя, на всякой случай, список можно и пополнить.Я пока в другой список это внесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2013 14:24 Массе кстати Феттель не дал себя полностью показать, таки он весьма был близок к Алонсо по темпу на неприятной для него трассе (исторически)А Фетель на трассе для того чтоб типа дать показать себя Массе...? Фетель свою задачу выполнил..., плохо но все же на подиуме...Весьма был близок...., наверное.... В любом случае недостаточно, чтоб финишировать выше, ибо был занят не тем совершенно, и даже Фетеля в общем упустил... Про неприятные трассы для гонщика забавно...., но других нет, есть только те которые в календаре чемпионата, и чтоб победить в чемпионате, надо ехать на всех.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 18.03.2013 14:25 Народ! За какой список или списки "Шиндлера" идет речь? Почему у меня нет оных?! А я, я в них есть? :D Дайте, дайте мне пожалуйста, тоже хочу быть заговорщиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.03.2013 14:26 Вот та самая ссыль кому интересноhttp://www.f1zone.net/news/ferrari-asked-perez-to-take-care-of-alonso/18176/Народ! За какой список или списки "Шиндлера" идет речь? Почему у меня нет оных?! А я, я в них есть? :DУ меня смотри в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2013 14:29 Народ! За какой список или списки "Шиндлера" идет речь? Почему у меня нет оных?! А я, я в них есть? :D Дайте, дайте мне пожалуйста, тоже хочу быть заговорщиком!Список Ченга и список о команде-мать с рабочим названием "список Фиксера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 18.03.2013 14:30 Вот та самая ссыль кому интересноhttp://www.f1zone.ne...f-alonso/18176/У меня смотри в подписи Ааа... Эту я видал... Тю, думал пропустил чёто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.03.2013 14:39 Вот та самая ссыль кому интересноhttp://www.f1zone.ne...f-alonso/18176/Я вот думаю, завести, что ли, блог о Ф1 и писать там всякую муру. С ссылками на А3 и другие испанские источники. Всё равно всю инфу проверить никто не сможет.ШуткО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.03.2013 14:40 Вот та самая ссыль кому интересноhttp://www.f1zone.ne...f-alonso/18176/ну там пишут что оригинал вью в Марке, соответственно на испанском, так что о "take care" говорить бессмысленноможет наши испаноговорящие прольют свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 14:40 Попов читает наш форум.Эту фразу я говорил ещё до гонки.Просто так прикалываясь.Ат: час спорта, ужин с командой и релакс. Спокойной ночи/дня.Надеюсь! Попов Ала читает и даже привет ему послал ,..."подкатывает" Привет! :-) che voglio dire Privet! :-)) https://twitter.com/...620458132094976 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 14:50 Вот та самая ссыль кому интересноhttp://www.f1zone.ne...f-alonso/18176/ На спорт.ру назвали статью-"Феррари просила Переса быть осторожным", гугл переводит более лояльно-"Серхио Перес утверждал Феррари часто просил, чтобы он "заботился" о Фернандо Алонсо" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 14:59 Браво Фернандо :clapping: Аvanti Fer :victory: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2013 15:05 С ужасом ждём Масса-трассы. Слава богу БАНК самую главную (Турцию) выбросил из календаря. Может еще Бахрейн удастся выкупить и выбросить А ты кто думаеш там протесты организовал ? Жалко, что не прошло. Надо было больше платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 18.03.2013 15:07 Еще несколько позитивных наблюдений-предположений, пока я еще не отошел от эйфории (чему явно способствует хороший коньячок, принятый мной честь начала нового сезона) от нашего гоночного темпа:1. Квала: думаю, что проигрыш в секунду Феттелю можно объяснить переменчивыми погодными условиями и довольно низкой для мартовского Мельбурна температурой. Надеюсь, в Малайзии будем намного ближе по времени к поулу, а то и вовсе поборемся за оный.2. Ал мог пройти гонку с 2-мя питстопами и выиграть. В пользу этого предположения говорит тот факт, что темп Ала на медиуме на каждом отрезке был очень высок и стабилен, достаточно сказать, что в конце своего 3-го отрезка (перед последним питом) он ехал быстрее Кими, который уже 5 кругов был на свежем медиуме. Но...никто не знал перед гонкой, что медиум может продержаться в таких прохладных условиях 25 кругов без катастрофического падения темпа в концовке. Я считаю, команда поступила правильно, не стоит рисковать в первой гонке сезона, а смотреть, как Ал на сдохшей резине пропускает вперед Себа и других - это выше моих сил (мне Канады 12 хватило за глаза). Этот опыт пригодится в следующих гонках и учитывая, что резина у Ала вела себя стабильно в конце отрезков, это безусловно очень положительный момент для нас.3. РБР говорят, что их относительно низкий гоночный темп связан с недогревом и жором резины в прохладных условиях. Допустим, в более теплых условиях они улучшатся с прогревом и износом, но это же потепление должно и нам сыграть на руку, Феррари тоже будет лучше прогревать резину (это поможет в квале и гонке) и уменьшить износ (более высокий темп в гонке). Поэтому я не понимаю, почему многие пишут, что в более теплых условиях РБР всех порвут. А может наши всех порвут.Итого: пока слишком много неизвестных и только ближайшие гонки подтвердят или опровергнут мою твердую уверенность, что Феррари будет быстра в этом году в любых обстоятельствах. Но положительные тенденции начала этого сезона очень воодушевляют меня.Видимо вы действительно не отошли от эйфории. Да наконец-то есть достойная машина. Но в гонке прошлогодняя Феррари тоже было неплоха. А вот проблемы в квале могут и аукнуться. На 2 пит стопа Алл не мог идти - попал бы в трафик вероятно.Я тоже очень рад таком началу сезона. Приятно видеть отстающего пальца. Пока очень мало информации чтобы делать серьёзные выводы. Следующая гонка покажет что было случайностью, а что закономерностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.03.2013 15:09 Беру свои слова обратно. В Марке и правда такое есть. Про беречь/заботиться о Фернандо. Там и ещё кое что "интересное" есть. Щас переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.03.2013 15:26 А ты кто думаеш там протесты организовал ? Жалко, что не прошло. Надо было больше платит.честно признаюсь, что тогда не подумал на банк, но когда речь зашла про масса-трассы мне все стало ясно моментально я думаю нападение на Баттона в Интерлагосе-2010 (или 2011) тоже из этой же цепи событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 18.03.2013 15:36 Жак Вильнёв: У Алонсо отличный шанс выиграть титул...Вопрос: Как вы оцениваете шансы Ferrari?Жак Вильнёв: Мне кажется, что у Алонсо в этом году отличный шанс выиграть титул. Новая машина Скудерии выглядит гораздо конкурентоспособнее, чем в прошлые два года, а сомнений в том, что Фернандо сможет максимально реализовать её потенциал, ни у кого нет. Я считаю его лучшим из действующих гонщиков, с ним можно сравнить только Хэмилтона.Вопрос: Но титул три года подряд доставался не им, а Себастьяну Феттелю…Жак Вильнёв: Я не хочу принижать заслуги Феттеля, но все знают, что всё дело в машине. Феттель – продукт программы Red Bull, лучшей команды на сегодня, но я не поставил бы его на один уровень с Алонсо и Хэмилтоном.Вопрос: В 2004-м вы даже были напарниками по Renault…Жак Вильнёв: Фернандо уже тогда был максимально нацелен на успех и очень серьёзно относился к своей работе. Мы неплохо поладили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.03.2013 15:46 Список Ченга и список о команде-мать с рабочим названием "список Фиксера"Ну, пока оч. неплохо... :gd:Я вот думаю, завести, что ли, блог о Ф1 и писать там всякую муру. С ссылками на А3 и другие испанские источники. Всё равно всю инфу проверить никто не сможет.ШуткО Ненуачо! Главное - поболее желтушной прессы, той, что в переходах мэтро бесплатно раздают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 18.03.2013 15:48 Жак Вильнёв: У Алонсо отличный шанс выиграть титулДежавю прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.03.2013 15:51 Беру свои слова обратно. В Марке и правда такое есть. Про беречь/заботиться о Фернандо. Там и ещё кое что "интересное" есть. Щас переведу.Давай-давай... Главное перчёного побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах