Exclusive Опубликовано 13.01.2013 11:17 На, кушай.боюсь я не могу принять от вас это, впереди новый сезон, передадим это лучше в фонд болельщиков великого, побережем ваши ногти от несанкционированного поедания от волнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.01.2013 11:18 А у тебя еще такой нет, но только с арахисом? :shuffle:Я ж не кондитерская фабрика. боюсь я не могу принять от вас это, впереди новый сезон, передадим это лучше в фонд болельщиков великого, побережем ваши ногти от несанкционированного поедания от волненияМне неудобно грызть ногти, правая рука тянется ко лбу от твоих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2013 11:19 А у тебя еще такой нет, но только с арахисом? :shuffle:Сначала на конфетку заработать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.01.2013 11:21 Сначала на конфетку заработать надо. Мне некоторые постоянно намекают, что я тут уже заработал на целый торт. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.01.2013 11:21 Я ж не кондитерская фабрика. Мне неудобно грызть ногти, правая рука тянется ко лбу от твоих постов.уговорила, уберешь руку начинай. хотя тебя к этому не принуждали :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.01.2013 11:36 Разминка в 8.30 утра ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.01.2013 11:39 Разминка в 8.30 утра ...А где же механики -помошники? Или все, дальше сам по себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.01.2013 11:41 А где же механики -помошники? Или все, дальше сам по себе?Без понятия Мы в этих покатушках новички :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2013 11:46 Мне некоторые постоянно намекают, что я тут уже заработал на целый торт. :bigwink: Может и заработал, но очень мелкими дольками. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.01.2013 11:51 Может и заработал, но очень мелкими дольками. :blum:Согласен, нарезай мелкими, а то целиком кушать неловко. :gd: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 11:59 Не спеши кричать "гоп" пока не перепрыгнеш.Ну если не слив, то что же стало причиной 21-го места? Про потерю мотивации не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2013 12:05 Согласен, нарезай мелкими, а то целиком кушать неловко. :gd: :drink:Как просил. Без понятия Мы в этих покатушках новички :bigwink: Гимн отыграли.Наши стартуют через час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 13.01.2013 12:14 Чего-то они с Пике за пустым столом сидят, хоть бы по бокальчику сока за встречу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2013 12:16 Чего-то они с Пике за пустым столом сидят, хоть бы по бокальчику сока за встречу))А "14"-й номер есть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.01.2013 12:18 Как просил. Скуповат ты! :acute:Но я не злопамятный. На, кушай: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2013 12:25 Скуповат ты! :acute:Но я не злопамятный. На, кушай:Спасибо. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 13.01.2013 12:30 А "14"-й номер есть? :blush:Вот,кстати, странно, но в отличие от Формулы, тут девушек с табличками фотографы стороной обходят)) Если вдруг увижу, обязательно помещу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.01.2013 12:30 Ну если не слив, то что же стало причиной 21-го места? Про потерю мотивации не говори.Да причем тут твой слив, я тебе говорю не спеши. А то снова всех насмешиш. Еще не все завершилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 12:32 Да причем тут твой слив, я тебе говорю не спеши. А то снова всех насмешиш. Еще не все завершилось.Ну ладно, последую твоему совету. Послежу за перфомансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.01.2013 12:43 Мне некоторые постоянно намекают, что я тут уже заработал на целый торт. :bigwink: Заработал ?!?!?! Получите !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2013 12:45 Заработал ?!?!?! Получите !!!!Жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.01.2013 12:48 Жестко. Кому еще сладкого ?!?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 13.01.2013 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 13.01.2013 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.01.2013 12:55 Ну если не слив, то что же стало причиной 21-го места? Про потерю мотивации не говори.Чё для тебе шрифт мелковат, или с прочтением на Главной проблемы? :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах