IlyaRG Опубликовано 07.01.2013 21:24 Безотносительно конкретной обсуждаемой ситуации, просто любопытно. Были ли случаи, когда ошибался сам Алонсо? Или он по определению всегда прав? А то я смотрю в любой ситуации всегда находятся виноватые - конкуренты, инженеры, стратеги, погода, кто угодно и что угодно.Это не умаляет его талант гонщика, но странно всё это... так вот почитаешь и задумаешься, а человек ли вообще Фернандо, может киборг или пришелец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:24 На этом моменте я ссылаюсь на занятость и убегаю подводить итоги конкурса "мисс ф1ньюз"пока. ага, вот оказывается кто отлынивал от конкурса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:25 на доппинг?Офтальмологического и психоневрологического тестирования будет достаточноУглубленного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:26 Безотносительно конкретной обсуждаемой ситуации, просто любопытно.Были ли случаи, когда ошибался сам Алонсо? Или он по определению всегда прав?А то я смотрю в любой ситуации всегда находятся виноватые - конкуренты, инженеры, стратеги, погода, кто угодно и что угодно.Это не умаляет его талант гонщика, но странно всё это... так вот почитаешь и задумаешься, а человек ли вообще Фернандо, может киборг или пришелец...Ну да в этой темке вряд ли такое найти.. :unknw: Вот и пытаюсь безрезультатно пока вразумитьОфтальмологического и психоневрологического тестирования будет достаточноУглубленногоА что потвоему перед гонкой его не проводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:27 Безотносительно конкретной обсуждаемой ситуации, просто любопытно.Были ли случаи, когда ошибался сам Алонсо? Или он по определению всегда прав?А то я смотрю в любой ситуации всегда находятся виноватые - конкуренты, инженеры, стратеги, погода, кто угодно и что угодно.Это не умаляет его талант гонщика, но странно всё это... так вот почитаешь и задумаешься, а человек ли вообще Фернандо, может киборг или пришелец...В Австралии-2012 ошибался в квалификации. В Монако-2010 на 3-й практике. В Китае-2012 в гонке из-за чего набрал всего 2 очка. Он конечно ошибается, но не тогда, когда его выпихивают сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:29 Безотносительно конкретной обсуждаемой ситуации, просто любопытно.Были ли случаи, когда ошибался сам Алонсо? Или он по определению всегда прав?А то я смотрю в любой ситуации всегда находятся виноватые - конкуренты, инженеры, стратеги, погода, кто угодно и что угодно.Это не умаляет его талант гонщика, но странно всё это... так вот почитаешь и задумаешься, а человек ли вообще Фернандо, может киборг или пришелец...По етому вопросу - в теме команды-мать. Там есть специалисты с докторатами по вопросу Божествености Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 21:30 Ну да в этой темке вряд ли такое найти.. :unknw: Вот и пытаюсь безрезультатно пока вразумитьВ Австралии в квалификации.Степана читать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:31 В Австралии в квалификации.Степана читать надо. Я уже дал быстрый ответ. Сидят, читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:31 По етому вопросу - в теме команды-мать. Там есть специалисты с докторатами по вопросу Божествености Алонсо.А насколько божественность Алонсо вы сами оцениваете по 10-бальной шкале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:32 Я уже дал быстрый ответ. Сидят, читают.Надо ссылку давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:33 А насколько божественность Алонсо вы сами оцениваете по 10-бальной шкале?9,5 баллов - как Великое Чилийское землетрясение 1960 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 21:35 Надо ссылку даватьДаже две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:35 9,5 баллов - как Великое Чилийское землетрясение 1960 годаА теперь скажи, за что полбалла снял? Случаем на за Сузуку 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:35 А насколько божественность Алонсо вы сами оцениваете по 10-бальной шкале?100 с минусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:35 Специально для Бухгалтера про ошибки Алонсо.В Австралии-2012 ошибался в квалификации. В Монако-2010 на 3-й практике. В Китае-2012 в гонке из-за чего набрал всего 2 очка. Он конечно ошибается, но не тогда, когда его выпихивают сзади.А теперь скажи, за что полбалла снял? Случаем на за Сузуку 2012?Потому что он человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:36 Даже две. Папрашу агрызки мне не предлагать..100 с минусомОй, что-то у вас с математикой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:37 Ой, что-то у вас с математикой.. что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 21:37 Папрашу агрызки мне не предлагать.. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:38 что?непорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:39 непорядок :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 22:27 Безотносительно конкретной обсуждаемой ситуации, просто любопытно.Были ли случаи, когда ошибался сам Алонсо? Или он по определению всегда прав?он всегда правза сим надеюсь твое любопытство исчерпано и ты изволишь откланяться? или еще вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 22:32 Я уже дал быстрый ответ. Сидят, читают.ответ дал я, а ты еретик и будешь сожжен за такое поведение :biggrinsanta:ишь чего удумал - "человек", "ошибается" А насколько божественность Алонсо вы сами оцениваете по 10-бальной шкале?твоя жалкая 10-ти балльная шкаленка нам не подходит - нет такого числа, чтобы описать божественность Ала, ибо она безгранична :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 22:35 ответ дал я, а ты еретик и будешь сожжен за такое поведение :biggrinsanta:ишь чего удумал - "человек", "ошибается" твоя жалкая 10-ти балльная шкаленка нам не подходит - нет такого числа, чтобы описать божественность Ала, ибо она безгранична :worthy:ну почему же, здесь у вас и -100 давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 22:40 ну почему же, здесь у вас и -100 давали это просто Леди боится травмировать шокирующей правдой неокрепшие умы понабежавших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 22:41 это просто Леди боится травмировать шокирующей правдой неокрепшие умы понабежавших Да что там скрывать?Это число *барабанная дробь* 146! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах