V.M. Опубликовано 07.01.2013 20:29 Я никого не отмазываю, а я всегда за справедливость! Ой! Вся справедливость уже зарегистрирована в списке Cheng"а. Читай и лови кайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:30 Я никого не отмазываю, а я всегда за справедливость! Так и я за неё же - только не такими догматическими методами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:33 Ой! Вся справедливость уже зарегистрирована в списке Cheng"а. Читай и лови кайф.Я тут смотрю - у каждого своя справедливостьТак и я за неё же - только не такими догматическими методамиА что ты называешь догматическими методами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 20:34 Я тут смотрю - у каждого своя справедливостьи не только тут... не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 20:34 А что ты называешь догматическими методами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:37 Спасибки Я уже писал, что я предпочитаю, только мне тут никак не хотят угодить :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.01.2013 20:38 Я тут смотрю - у каждого своя справедливостьвот тут-то она как раз одна, запротоколирована и опубликована, слаще всех конфет и даже торта Наполеон. (чей-то Фрейда захотелось почитать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:39 и не только тут... не знал?здеся это особо чувствуется.. надо что-то делать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:39 А что ты называешь догматическими методами?Что Алонсо не имея глаз сзади должен был следить за тем, что сзади. А Райкконен имея глаза спереди не сделал ничего, чтобы предотвратить контакт. Я уж не говорю про якобы "подрезку". Откровенно, тебя в реальной жизни когда-нибудь подрезали? И сколько общего это имеет с плавным смещением Фернандо на левую сторону полотна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 20:41 вот тут-то она как раз одна, запротоколирована и опубликована, слаще всех конфет и даже торта Наполеон. (чей-то Фрейда захотелось почитать)Но кого-то правда явно не устраивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.01.2013 20:45 здеся это особо чувствуется.. надо что-то делать :blush:"Что делать?" - читай список Ченга и узнаешь "Кто виноват?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:45 Что Алонсо не имея глаз сзади должен был следить за тем, что сзади. А Райкконен имея глаза спереди не сделал ничего, чтобы предотвратить контакт. Я уж не говорю про якобы "подрезку". Откровенно, тебя в реальной жизни когда-нибудь подрезали? И сколько общего это имеет с плавным смещением Фернандо на левую сторону полотна?Дело в том, что всегда когда так смещаешься на старте гонки ты очень рискуешь столкновением, не думаю, что Алонсо этого не знал, и не знал того, что гонки не выигрываются в первом повороте. Но нет, он захотел сразу многого, вот и нарвался нарисковался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 20:46 Что Алонсо не имея глаз сзади должен был следить за тем, что сзади. А Райкконен имея глаза спереди не сделал ничего, чтобы предотвратить контакт. Я уж не говорю про якобы "подрезку". Откровенно, тебя в реальной жизни когда-нибудь подрезали? И сколько общего это имеет с плавным смещением Фернандо на левую сторону полотна?Его наверное не подрезали, но вот он сам по этому делу большой специалист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:46 Его наверное не подрезали, но вот он сам по этому делу большой специалист...Ага. Уж тот же Лиуцци отлично знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:47 "Что делать?" - читай список Ченга и узнаешь "Кто виноват?"Какой читать - уже надо действовать :bomb: .. пациент болен, но излечим.. ничего у нас есть методы :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:48 Дело в том, что всегда когда так смещаешься на старте гонки ты очень рискуешь столкновением, не думаю, что Алонсо этого не знал, и не знал того, что гонки не выигрываются в первом повороте. Но нет, он захотел сразу многого, вот и нарвался нарисковалсяЭто происходит на каждом старте. Пилоты не идут в первый поворот по двум параллельным рельсам своих стартовых рядов.При этом контакты происходят не каждый раз, а только когда такие пилоты попадаются - типа гоночных сотрудников Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 20:48 Дело в том, что всегда когда так смещаешься на старте гонки ты очень рискуешь столкновением, не думаю, что Алонсо этого не знал, и не знал того, что гонки не выигрываются в первом повороте. Но нет, он захотел сразу многого, вот и нарвался нарисковалсяСтолкновение было не на самой прямой, а на входе в поворот, когда все уже идут по выбранной траектории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2013 20:50 Уныло, аки "купи слоника"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 20:50 здеся это особо чувствуется.. надо что-то делать :blush:что, в интернете кто-то не прав? не согласен с тобой?пичалька-то какая..... скучно с тобой, как с ботом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:51 Это происходит на каждом старте. Пилоты не идут в первый поворот по двум параллельным рельсам своих стартовых рядов.При этом контакты происходят не каждый раз, а только когда такие пилоты попадаются - типа гоночных сотрудников Лотуса.Да правильно. Но всегда тот, кто смещается со своей траектории несет ответственность за все происшедшее. Поэтому так ценны на стартовой решетке нечетные стартовые позиции, т.к. они распологаются на гоночной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:53 пичалька-то какая..... скучно с тобой, как с ботом.....ну это твое личное мнение и не все с ним согласны :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.01.2013 20:55 Какой читать - уже надо действовать :bomb: .. пациент болен, но излечим.. ничего у нас есть методы :bat:Повеселил, пасибки, ложусь спать в отличном настроении. но "купи слоника" уже приелось, прдумаешь чё-нить новое,заходи, торт Наполеон тебе купим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 20:56 Да правильно. Но всегда тот, кто смещается со своей траектории несет ответственность за все происшедшее. Поэтому так ценны на стартовой решетке нечетные стартовые позиции, т.к. они распологаются на гоночной траектории.Ну тык правильно, когда Алонсо на прямой поджал, Райкконен не взлетел... А когда перед поворотом Райкконен заруливать начал на траекторию уже занятую Алонсо, тот в кусты полетел. Алонсо всё сделал чисто, а Кими свою половину грязно - твоя логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:58 Да правильно. Но всегда тот, кто смещается со своей траектории несет ответственность за все происшедшее. Поэтому так ценны на стартовой решетке нечетные стартовые позиции, т.к. они распологаются на гоночной траектории.В Спа - нечётные ряды располагаются внутри, справа (при первом правом повороте). То же самое в Сепанге. Раньше в Сузуке поул был слева. В Монреале он должен быть справа, а его сделали слева.Причём смещаются все. Тот ряд, что "удобнее" расположен по отношению к повороту не несётся ровной колонной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:58 Повеселил, пасибки, ложусь спать в отличном настроении. но "купи слоника" уже приелось, прдумаешь чё-нить новое,заходи, торт Наполеон тебе купим!Обещать мы все горазды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах