blanca Опубликовано 07.01.2013 19:35 это смотря с какой стороны смотреть :bigwink:Да хоть с какой. Депардье со своей русскостью его опередил на всех фронтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:38 Да хоть с какой. Депардье со своей русскостью его опередил на всех фронтах. А какое отношение имеет Депардье к Ф1 вообще и Алонсо в частности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 19:39 Да хоть с какой. Депардье со своей русскостью его опередил на всех фронтах. Алонсо с бг гражанством устроим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 19:42 Алонсо с бг гражанством устроим. А он в болгарском головном уборе уже фотографировался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 19:44 А он в болгарском головном уборе уже фотографировался? "... и дети вам сделаем" Люда, болгарский слон и русский слон - подруги навсегда, в т.ч. и в головных уборах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:45 Алонсо с бг гражанством устроим. А зачем оно ему? Он что уже скрывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:48 А зачем оно ему? Он что уже скрывается? У нас налоги ниже. И буденовки раздают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:50 У нас налоги ниже. И буденовки раздают. это где у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 19:50 У нас налоги ниже. И буденовки раздают. Ниже наших нет в ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 19:52 А зачем оно ему? да лишь бы вам о чем поговорить было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:53 да лишь бы вам о чем поговорить было а форум для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 19:54 Алонсо с бг гражанством устроим. хватит с Ала гражанства из прошлогоднего Спа пожалуй что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 19:55 а форум для чего? для улучшения морального облика читающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:56 Ниже наших нет в ЕС.И Черное море тоже замерзает. Пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 19:59 а форум для чего? чтобы вам было где поговорить,естессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:00 для улучшения морального облика читающих.. и ухудшения такового у пишущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 20:00 .. и ухудшения такового у пишущихНу тогда только читай. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 20:01 И Черное море тоже замерзает. Пойдет. В том году не замерзло, но озеро - да. И мост у нас есть, И сауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:02 И Черное море тоже замерзает. Пойдет. Где замерзает? В Одессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:05 Ну тогда только читай. :bigwink:птичку.. пишущих жалко :bigwink: , не могу такое допустить, чтобы ради меня у кого-то что-то ухудшалолсьВ том году не замерзло, но озеро - да. И мост у нас есть, И сауна.В Греции все есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:05 птичку.. пишущих жалко :bigwink: , не могу такое допустить, чтобы ради меня у кого-то что-то ухудшалолсьне всё ли тебе равно, что будет с теми, кого ты всё равно не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:06 не всё ли тебе равно, что будет с теми, кого ты всё равно не знаешь?мне не все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 20:08 мне не все равно тогда что ты продолжаешь отмазывать Райкконена от того, за что полагается минимум проезд по пит-лейн по нынешним правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 20:14 тогда что ты продолжаешь отмазывать Райкконена от того, за что полагается минимум проезд по пит-лейн по нынешним правилам.Я никого не отмазываю, а я всегда за справедливость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 20:19 Я никого не отмазываю, а я всегда за справедливость! Борец за справедливость, прочти личку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах