eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 20:47 Райкконен, Перес, Мальдонадо, Риккьярдо и Вернь вызваны к судьям за рестарт во втором сегменте не в том порядке, в котором встали в очередьhttp://www.f1news.ru/news/f1-85932.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 21:09 Привет всем, свежий прогноз из "англицких" сайтов обещает сухую погоду во время гонки, к 14.00 по местному времени небо должно быть ясным, с небольшой облачностью, воздух прогреется до 22 СПосмотрела на наших сайтах погоду ,тепло и сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 21:20 Хью Грант болеет за Ала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2013 21:23 http://youtu.be/f5sr-srkdvI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.06.2013 21:37 Хью Грант болеет за Ала ?Не в первый раз уже у красных ошивается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.06.2013 21:52 Хью Грант болеет за Ала ?Канада для посещения все-таки куда удобнее, чем Европа.Майкл Фассбендер посетил соперников, может и к нам заходил:И по крайней мере я знаю за кого Дауни-младший теперь болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.06.2013 22:00 Нашла старую фотку с Грантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.06.2013 22:03 Нашла прошлогоднюю фотку с ГрантомСудя по лого Феррари (штрих-код), то это 2010 год.Upd. Там еще нашивка бриджей виднеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.06.2013 22:06 Судя по лого Феррари (штрих-код), то это 2010 год.Значит, меня ввели в заблуждение. Упс.Хотя год тут не так и важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 22:12 Райкконен, Перес, Мальдонадо, Риккьярдо и Вернь вызваны к судьям за рестарт во втором сегменте не в том порядке, в котором встали в очередьhttp://www.f1news.ru...s/f1-85932.htmlКими потеряет 2 позиции Ну и Рикьярдо тоже, но его и не жалко, т.к. за титул не борется. Да уж, Фете всё легче и легче, я помню как меня бесило дикое везение Михаэля, но этот по фартовости уже переплюнул всех с огромным запасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 08.06.2013 22:49 Кими потеряет 2 позиции Ну и Рикьярдо тоже, но его и не жалко, т.к. за титул не борется. Да уж, Фете всё легче и легче, я помню как меня бесило дикое везение Михаэля, но этот по фартовости уже переплюнул всех с огромным запасом.Да поможет ему стена чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.06.2013 23:46 500 ГП Найджела Волхайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 00:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.06.2013 03:40 Ещё заранее отвечу обвинителям, которые будут говорить, что Алонсо не умеет в дождь, не умеет в квале и т.п.Надо смотреть на всю карьеру пилота и делать выводы. Когда машина позволяла, у Ала было более чем достаточно поулов. Можно ещё для примера взять те же старты. У Ала было огромное количество прекрасных стартов, но в 2010-м когда что-то было с настройками стартовой системы, были постоянные провалы. Как только разобрались, сразу со стартами стало всё нормально, и даже вполне отлично. Взять пилотирование в дождь, в прошлом году мне местный фоб сказал где-то в середине сезона - "Алонсо везёт с погодой, постоянно дожди". То есть в прошлом году он всех рвал в дождь, а сейчас разучился? Все эти элементы, пилотирование в дождь, старты, квалификации, всё-таки в большой степени зависят от машины. Сила пилота определяется его возможностью показывать максимум, на который способен болид. Это и психологическая устойчивость, и физическая возможность проводить в гонке круги, приближенные к квалификации, это и способность бороться в течение всего чемпионата. Я уверен, что посади сейчас всех пилотов Ф1 в абсолютно одинаковые болиды, одинаково им подходящие, и они на одном круге покажут времена, близкие вплоть до сотых и даже тысячных секунды. Сила именно в том, чтобы показывать максимум всегда, не расслабляясь ни на секунду и не теряя концентрации.УМЕЛ и УМЕЕТ ДО СИХ ПОР - разные вещи.С чего вдруг другие не могут ВДРУГ научиться хорошо справляться с дождем? Лучше чем другие.Вчера не умели, а завтра - научились. Все в порядке вещей.Это и есть смысл спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 09.06.2013 04:00 Вчера после квалы думал что всё плохо, а сейчас взглянул на стартовое поле и понял что всё нормально. Все кто впереди хуже нас в гоночном темпе, а трасса позволяет обгонять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.06.2013 04:07 Хм... :scratch_one-s_head: Планировал отпраздновать титул в Сингапуре, на похоже все до США откладывается. :fy:А так, нормальное место на стартовой решетке. Посуху можно бороться за подиум и, чем черт не шутит, за победу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.06.2013 04:36 Каждый видит то что хочет видеть, особенно в твоем случае. В моей памяти еще свежи твои высказывания про "я видимо не так болею" в теме Скудерии :bigwink:У меня есть своя собственная точка зрения на вещи и явления, это правда. В отличие от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.06.2013 04:40 Кими потеряет 2 позиции Ну и Рикьярдо тоже, но его и не жалко, т.к. за титул не борется. Да уж, Фете всё легче и легче, я помню как меня бесило дикое везение Михаэля, но этот по фартовости уже переплюнул всех с огромным запасом.Ну при всем везении фетеля, кими с его переводом с 8-го на 10-ое место, мало погоды делает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.06.2013 05:01 Только бы было сухо :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 05:02 Кими потеряет 2 позиции Ну и Рикьярдо тоже, но его и не жалко, т.к. за титул не борется. Да уж, Фете всё легче и легче, я помню как меня бесило дикое везение Михаэля, но этот по фартовости уже переплюнул всех с огромным запасом.а фартовость Ала не бесила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.06.2013 05:03 Ну при всем везении фетеля, кими с его переводом с 8-го на 10-ое место, мало погоды делает ))С 9-го. По сути он всего 1 позицию потерял. Вообще меня эта система штрафов убивает. Получили Риккьярдо и Райкконен по +2, так пусть и стартуют 11 и 12. Так нет же, сначала Кими смещают, потом Даниэля, и в итоге оба теряют по одной позиции, хотя по идее им влепили 2 Тут дело не в данном случае, против них ниче не имею, просто реально тупость какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 05:09 С 9-го. По сути он всего 1 позицию потерял.Вообще меня эта система штрафов убивает. Получили Риккьярдо и Райкконен по +2, так пусть и стартуют 11 и 12. Так нет же, сначала Кими смещают, потом Даниэля, и в итоге оба теряют по одной позиции, хотя по идее им влепили 2 Тут дело не в данном случае, против них ниче не имею, просто реально тупость какая-то.просто Кими был первым нарушителем, так что все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.06.2013 05:09 С 9-го. По сути он всего 1 позицию потерял.Вообще меня эта система штрафов убивает. Получили Риккьярдо и Райкконен по +2, так пусть и стартуют 11 и 12. Так нет же, сначала Кими смещают, потом Даниэля, и в итоге оба теряют по одной позиции, хотя по идее им влепили 2 Тут дело не в данном случае, против них ниче не имею, просто реально тупость какая-то.При такой простой системе, как ты говоришь, могут возникнуть ситуации, когда стартовое поле может до 30-го места растянуться с многочисленными проплешинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.06.2013 05:11 а фартовость Ала не бесила? Не было таковой. У Ала всегда гениальный пилотаж, переходящий временами в божественный. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Хохлов Опубликовано 09.06.2013 05:12 Давно читаю форумы. Мое первое сообщение) Даешь сухую погоду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах