eseniya75 Опубликовано 31.05.2013 11:26 Лихач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2013 11:33 Что день грядущий нам готовит...Канада 2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2013 11:33 Лихач Не... п. 60. - Показушник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2013 12:42 Не... п. 60. - Показушник. В 2001 он ещё не был показушником :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.05.2013 12:47 хотя Ал и попал в пятерку)А про последний состав Феррари. он же подчеркнул, что Масса является его другом, поэтому не удивительно)))) странно, что дружбан Масса не рассказал ему про Скудерию Сантандер, Банк, ну и прочее, и прочее, чем тут регулярно трясут массофилы - тогда бы наверняка Ал попал в список к испорченным детям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.05.2013 14:39 странно, что дружбан Масса не рассказал ему про Скудерию Сантандер, Банк, ну и прочее, и прочее, чем тут регулярно трясут массофилы - тогда бы наверняка Ал попал в список к испорченным детям А почему не к примадоннам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2013 16:47 На другом ресурсе превели как:"Все остальные просто отбывают номер, либо являются детьми" http://spam.spam/press_center/news/show/12641/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.05.2013 16:49 А почему не к примадоннам? ну это один список, мне просто лень набирать второе слово было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.05.2013 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.06.2013 07:18 Глаза- зеркало души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2013 09:59 FIA расследует также Ferrari http://translate.goo...021_728378.htmlАлотвит: говорят, смех удлинняет жизнь. В эти дни я наверное уже стал бессмертным. Вообще, в эти дни ещё много всего удлинняющего жизнь написали, как журналисты, так и болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2013 12:46 FIA расследует также Ferrari http://translate.goo...021_728378.htmlhttp://spam.spam/pre...s/show/12646/3/http://www.f1news.ru...s/f1-85732.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 02.06.2013 07:20 Не стоит себе льстить - нет у Петрова фобов. И ненависти к Петрову нет, если до сих пор не понятно....Лично для меня, Петров, отработанный материал. Он показал все, на что способен. Хочу других посмотреть.А лично для меня Алонсо отработанный материал Два чемпионских титула на самовозке. Все.Пусть лучше в Феррари пригласят кого получше, надоел он ужасно...как можно так безвольно выступать, как он в Монако?Но я не фоб Алонсо, вовсе нет P.S ивзините, достало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.06.2013 07:54 А лично для меня Алонсо отработанный материал Два чемпионских титула на самовозке. Все.Пусть лучше в Феррари пригласят кого получше, надоел он ужасно...как можно так безвольно выступать, как он в Монако?Но я не фоб Алонсо, вовсе нет P.S ивзините, досталоДаёшь пару Кобаяши - Масса :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.06.2013 07:56 А лично для меня Алонсо отработанный материал Два чемпионских титула на самовозке. Все.Пусть лучше в Феррари пригласят кого получше, надоел он ужасно...как можно так безвольно выступать, как он в Монако?Но я не фоб Алонсо, вовсе нет P.S ивзините, досталоПодскажи, плиз, какую мне тут строчку смотреть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.06.2013 07:57 Даёшь пару Кобаяши - Масса :bomb: Лучше Петров - Косаченко. Эта пара выведет Феррари на новый, недостижимый прежде уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2013 08:05 Лучше Петров - Косаченко. Эта пара выведет Феррари на новый, недостижимый прежде уровень А ты, что, разве не читал мощнейший глубокий "оналез"? Многие искренне верят... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.06.2013 08:13 А ты, что, разве не читал мощнейший глубокий "оналез"? Многие искренне верят... :meeting:Да уж... Это просто шедевр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.06.2013 08:43 А ты, что, разве не читал мощнейший глубокий "оналез"? Многие искренне верят... :meeting: а чо, мне понравилось как из ф1 сделают формулу русь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.06.2013 08:45 А ты, что, разве не читал мощнейший глубокий "оналез"? Многие искренне верят... :meeting: Ну эт очевидно местный Ред фронт писал. Нашему же тоже находятся сочувствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2013 08:53 Ну эт очевидно местный Ред фронт писал. Нашему же тоже находятся сочувствующие Нет! Там на полном серьезе... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.06.2013 09:01 Нет! Там на полном серьезе... :lol: Соотечественники - патриоты! Свое - поэтому самое лучшее. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 02.06.2013 09:03 Ну эт очевидно местный Ред фронт писал. Нашему же тоже находятся сочувствующие Нет! Там на полном серьезе... :lol:Ну надо же что-то делать, в конце-концов. А то так и 10-летний юбилей без титула Феррари может отпраздновать. Основной претендент на титул, подписанный до конца 2016 г. , так и будет претендовать, выжимая 120 %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.06.2013 09:19 Ну надо же что-то делать, в конце-концов. А то так и 10-летний юбилей без титула Феррари может отпраздновать. Основной претендент на титул, подписанный до конца 2016 г. , так и будет претендовать, выжимая 120 %.некоторые и на это не претендуют ни единого сезона, только отрабатывают статистамипусть они и делают "что-то в конце концов"а нам и 2х титулов хватит, если даже третий и не случится и множества прекрасных гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 02.06.2013 09:32 некоторые и на это не претендуют ни единого сезона, только отрабатывают статистамипусть они и делают "что-то в конце концов"а нам и 2х титулов хватит, если даже третий и не случится и множества прекрасных гонок А что, как вариант возможно. Пускай сезон 2014 будет годом Массы. Вот Фелипе пускай и борется за титул, а Фернандо сосредоточится на красивом пилотаже, не будет пропускать таких как Перес, а будет впечатывать их в стены. Да и личной жизни уделит больше внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах