fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:01 Злит, что еще и напарнику слили. Хотя отставание от очередного самовоза злит гораздо больше, конечно. Я не знаю уже, это вообще кончится когда-нибудь?Я не думаю, что стоит данную разницу принимать за чистую монету.У нас темп в гонке ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 17.03.2013 01:03 А напарнику всего 3 тысячных слили при том что он финишировал позже и трасса улучшалась с каждым кругом. Дождь всегда лотерея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 01:05 Злит, что еще и напарнику слили. Хотя отставание от очередного самовоза злит гораздо больше, конечно. Я не знаю уже, это вообще кончится когда-нибудь?Да там три сотых всего,но сам факт ,что впереди ,да неприятно ,на взвешивании так холодно разошлись и шлем не снимал.наверное расстроен.А бесит самодовольная морда кое-кого :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 17.03.2013 01:05 А напарнику всего 3 тысячных слили при том что он финишировал позже и трасса улучшалась с каждым кругом. Дождь всегда лотереяНадо было ДРС активировать и не выёживаться, вот и все Хотя он конечно мог и сломаться, но... Вообще было такое ощущение, что он забил на круг последний и уже где-то повороту к 3 опомнился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 01:06 Да там три сотых всего,но сам факт ,что впереди ,да неприятно ,на взвешивании так холодно разошлись и шлем не снимал.наверное расстроен.Тысячные там, но все равно по факту ведь проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 01:07 А напарнику всего 3 тысячных слили при том что он финишировал позже и трасса улучшалась с каждым кругом. Дождь всегда лотереяУ напарника на два круга больше намотано,у Ала меньше чем у первой тройки на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:07 Может топливо не много было? Почему не открыл крыло? Сектора бы посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.03.2013 01:08 А дрс то был включен или нет? Вот это интересно, т.к. Чувствуется пропасть на 1 секторе как раз таки из-за нее. Поздравляю всех с новым годом Ф1. Поборемся, нельзя унывать. Это 1 квалификация в году, а мы 4 и 5. Согласитесь, не самое плохое начало? Верим в наш технический гений Пэта Фрая и Николаса Томбазиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 17.03.2013 01:08 Кстати, Марк впереди, но не далеко - это почти абонемент на +1 позицию после стартаТакой вариант, в общем-то, существует, но я пока не стану так сильно рассчитывать на этот него. И если со старта этого не случится, то сохраню себе немного нервых клеток на остальную гонку.Меня больше интересует как там впереди Масса с Льюисом старт пройдут. Их взаимопритяжение еще работает или они уже охладели друг к другу? Надеюсь на второе, т.к. на мой взгляд терять сейчас ничего нельзя ни Алу ни Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.03.2013 01:08 Да нормально всё.А РБ,конечно,космолёт.По сухому на круг бы всех обогнали Чемпионат длиииинный. И что-то мне говорит, что всё не будет так уныло,как в прошлом году.да всё к тому, что будет не как в прошлом году... скорее как в позапрошлом, вот это пичалька пичалек пусть события на трассах разубедят меня что это не так... оччч не хочется такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 01:09 Тысячные там, но все равно по факту ведь проиграл.Сорри конечно три тысячные,ну ты понял меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 17.03.2013 01:11 У напарника на два круга больше намотано,у Ала меньше чем у первой тройки на кругон свои круги на другой резине наматывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:11 Надо было ДРС активировать и не выёживаться, вот и все Хотя он конечно мог и сломаться, но... Вообще было такое ощущение, что он забил на круг последний и уже где-то повороту к 3 опомнился)Алонсо?Забил? Ты шутишь,правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 17.03.2013 01:13 Если больше дождя не будет, может чистая сторона - не так уж и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:13 Алонсо?Забил? Ты шутишь,правда?Где ДРС его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:14 Дался вам напарник....Ал шёл в бокс и посвистывал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:15 Дался вам напарник....Ал шёл в бокс и посвистывал....Что в трансляции было видно и слышно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:18 Где ДРС его?Не смотрела на ДРС. А его точно можно было открыть в том месте, про которое говоришь? / Сорри, с телефона не буду листать назад/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:19 На стартовой прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:20 Что в трансляции было видно и слышно??? В нашей да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:21 В нашей да. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:23 На стартовой прямойНе знаю, что и сказать. Наши комментаторы про ДРС и не заикнулись. Может,перед гонкой что-то скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:26 Да в порыве эмоций можно и проглядеть, у них картинка только за 2 минуты до конца появилась, я думаю что просто тоже не заметили наверное или у нас сонных проблемы со зрением)))На главной:Предварительный прогноз обещал лишь 10% вероятности дождя в воскресенье, но реальность, похоже, вносит свои коррективы. Почасовой прогноз погоды в Мельбурне обещает дождь во время гонки с вероятностью 38%. Ещё более вероятно, что дождь пройдёт над Альберт-парком за час до старта.Напомним, что гонка начнётся в 17:00 по местному времени. Это значит, что рамки возможного переноса старта весьма ограничены - приблизительно в 19:30 в Мельбурне уже сядет солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 01:27 :D Наши операторы идут за Алом по пятам, пока он не заходит в м/х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 17.03.2013 01:29 Наши операторы идут за Алом по пятам, пока он не заходит в м/х.Так это правда или шутка? А то я и поверить могу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах