Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не виднее ему, или просто молчит от безысходности, надеюсь пока молчит

пока сам ВП не даст ответ говорить о работе ОК , как в полне адекватному человеку нечего, как болельщику не спорю куча к ней вопросов.!!

Поделиться этим сообщением

если вп был с ней 3 года. значит его все "УСТРАИВАЛО" , что ут не понятного

то, что это твое утверждение, никак не доказуемое. тогда и я могу кэпом побыть. у него и выбора другого не было - либо ф1 с ОПК, либо Выборг с самим собой

это не вопрос там знака вопроса, это утверждение, ты откуда знаешь!!!

Прости, не понял... Перефразируй пожалуйста, "кто на ком стоял" (с)? ;)

По поводу WEC - Виталий нигде себя не видит, кроме Ф1, и тут я его поддерживаю. Не понимаю, что может быть интересного в гонках по 24 часа, как за ними вообще следить, тем более в России за исключением редких показов по Евроспорту их не увидишь.

Да легко за ними следить. Во первых 24-х часовая гонка всего лишь одна. А во вторых с каждого этапа великолепная картинка.

Достаточно спокойная, так как мне любой спонсор нужен не для выступлений, а для улучшения условий выступлений. Грубо говоря - отели подороже, еда повкуснее итд. На базовый выезд мне хватает тех средств что приходят извне. Да и свои деньги вроде как имеются

ой, не юли. лишних денег в природе не бывает

а просто свалены на ее работадателя и все.!!

Можете назвать работодателя ОПК? Меня его (работодателя) личность всегда интересовала.

Тааак. Если испанцам важна судьба именно Клоса, то зачем вообще было писать про Оксану? Это реально просто удивление, или связь есть какая то? :think:

Связь в том, что Клоса видели с Оксаной (в цветах Катера) чуть ли не под ручку. Ох и не завидую я сейчас фанатам Дани...

ой, не юли. лишних денег в природе не бывает

Не, ну понятно, что появись у меня сейчас ляма 2-3 ойро, я бы на Супер пересел, а не развлекался бы с группой N. С другой стороны - я отлично понимаю, что я сам к суперу не готов

Можете назвать работодателя ОПК? Меня его (работодателя) личность всегда интересовала.

вопрос неверный. ОПК - индивидуальный предприниматель

Не, ну понятно, что появись у меня сейчас ляма 2-3 ойро, я бы на Супер пересел, а не развлекался бы с группой N. С другой стороны - я отлично понимаю, что я сам к суперу не готов

да ладно уже, проехали. все итак понятно

Отсутствие действия тоже является действием.

О как!! А я всегда думал, что это - бездействием, является. :) ( Шутить про "век живи, век учись" - можно..да:) )

то, что это твое утверждение, никак не доказуемое. тогда и я могу кэпом побыть. у него и выбора другого не было - либо ф1 с ОПК, либо Выборг с самим собой

да вопрос не в том кому быть мега Кэпом . вопрос в другом, зачем фобить оксану. если из здесь находящихся не знают все ситуации(это говорит во мне здравый смысл), как болельщик петрова я не доволен ее работой, и за три года если была бы нужда в новом менеджере , ВП и его отец узнали бы в тихую без оксаны !

О как!! А я всегда думал, что это - бездействием, является. :) ( Шутить про "век живи, век учись" - можно..да :) )

Перефразирую, для особо бестолковых. :) Бездействие в определённом смысле является действием. Так лучше доходит? :)

Зависть :))) (с) общественное мнение

Зависть , прослеживается только твоя к Петрову. Кто ты и кто Петров.

да вопрос не в том кому быть мега Кэпом . вопрос в другом, зачем фобить оксану.

зачем? затем, что я болельщик Петрова, этого уже достаточно. меня не устраивают результаты ее работы по его контракту. это не я ее менеджером назвал, она сама назвалась

Прости, не понял... Перефразируй пожалуйста, "кто на ком стоял" (с)? ;)

Юрич короче, я ОК не фоблю и не понимаю почему ты решил ???

и за что ее фобить, если петров с ней проработал 3 года и заявлений от него по поводу ее работы не было от него!!!

как болельщик за Вп да не приятно, что она не прилагала больше сил !! как кроме катера!!!

И кто же Петров сейчас? Бывший пилот Ф1.

А кто Петров? Я вот раллиста Виталия Петрова не знаю, а вы?

Перефразирую, для особо бестолковых. :) Бездействие в определённом смысле является действием. Так лучше доходит? :)

Ты только усложнила))) Могут пробки перегореть) Твой пациент завсегдатай игнора у доброй половины ветки)

ну если Петров Клиент - работадатель!! или ОК Петрову работу предоставляла???

Обьясню, для особо умных.... - Нет :D Это взаимоиключающие понятия :) В "определенном смысле", у бездействия может быть - определенный результат. Но действием, оно не станет, ни в каких смыслах....Так лучше доходит? :)

Будет, в чем проблема. Пора ему уже решать, с формулой вроде никаких перспектив больше не видно

Да в чем зависть-то? Какие немыслимые заслуги у Петрова перед Формулой, чтобы ему завидовал раллист?

И что за сравнения такие странные? Чего не предположил о зависти, ну, положим к Киркорову?

А вы вообще много чего не знаете :) , но делаете вид, что вы в крусе :facepalm: .

зачем? затем, что я болельщик Петрова, этого уже достаточно. меня не устраивают результаты ее работы по его контракту. это не я ее менеджером назвал, она сама назвалась

я тоже как болельщик петрова считаю что она сделала не хорошую работу!!!! а как здравомыслящий человек не могу судить ее , если сам пилот за которого я болею не дает комменты по поводу ее работы!!! получается я знаю больше чем ВП или его Отец у которого свой завод????

ну если Петров Клиент - работадатель!! или ОК Петрову работу предоставляла???

А разве было иначе?

Кто то нанимал ОПК чтобы она его в Ф1 вывела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...