Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Хорошо, неустойка Трулли, которую, по слухам, взяли с Петрова. И которую Трулли, по его словам, не получил.

Три миллиона евро, по тем же слухам. До Ярно они не дошли. У кого в кармане осели?

Поделиться этим сообщением

Вообще-то, некоторая часть филов (фанатов), это сыгранная команда...

Случайностей не бывает полистайте на досуге, подивитесь...

Три миллиона евро, по тем же слухам. До Ярно они не дошли. У кого в кармане осели?

Ну если так, то у Тони Фернандеса, у кого же еще...

Ну если так, то у Тони Фернандеса, у кого же еще...

Сомневаюсь, что Фернандес о них хоть раз слышал.

Под Петрова деньги давало государство, в основном в лице Ростехнологий. Не его же вина, что Косаченко за три года ни с кем больше договориться не смогла.

Именно! Деньги выделялись ОК для ее проекта "Петров" по приказу... чисто спонсорами выступали только папа Петрова, ну и , может быть, Флагман... чем все закончилось, мы знаем :unknw:

Именно! Деньги выделялись ОК для ее проекта "Петров" по приказу... чисто спонсорами выступали только папа Петрова, ну и , может быть, Флагман... чем все закончилось, мы знаем :unknw:

Знаем. Фэйлом Косаченко как менеджера.

А еще это:

"Поскольку я не получал от команды денег, то не слишком расстроился, когда мне сообщили, что я уже не буду выступать."

А как же неустойка Трулли, которую, по слухам, выплатили?

А ты не видишь разницу между получать от команды денег - зарплаты и получить от команды деньги за досрочное расторжение контракта? Совсем всё запущено, лишь бы к слову придраться.

А еще это:

"Поскольку я не получал от команды денег, то не слишком расстроился, когда мне сообщили, что я уже не буду выступать."

А как же неустойка Трулли, которую, по слухам, выплатили?

Допустим, по контракту деньги за езду Ярно не полагались, зато за разрыв контракта не по его вине предусматривалась неустойка. Не вижу противоречия.

Допустим, по контракту деньги за езду Ярно не полагались, зато за разрыв контракта не по его вине предусматривалась неустойка. Не вижу противоречия.

А Кова в тоже время получал 3-4 млн евро? А Ярно 0.0 евро? Вряд ли....

Знаем. Фэйлом Косаченко как менеджера.

скорее крахом "проекта"...

почему вы решили, что Петров единственный проект и конечная цель? Цель этого этапа достигнута, теперь ОК движется дальше... Ничего личного, только бизнес. :)

Ковалайнен же тогда был еще перспективным, да еще другом Фернандеса, а Трулли на права опытного ветерана, которого все-равно никуда больше не возьмут )

Гонщик здесь ни при чем. Он отработал на 100%. Кстати что можешь сказать насчет проекта Росса Брауна под названием "Шумахер+Мерседес=команда мечты"?

почему вы решили, что Петров единственный проект и конечная цель? Цель этого этапа достигнута, теперь ОК движется дальше... Ничего личного, только бизнес. :)

Я ничего не решил. И эта ветка называется не "Проекты Манускрипта". Меня интересует только Виталий.

История Ф1 знает подобные примеры

Zlata сообщила следующее:

"По всем данным зарплата Трулли была выше чем Ковалайнена и составляла около 12 млн за три года. Ковалайнен много раз потом требовал, что бы и ему платили столько же. Как там решилось я не знаю. Речь о задержках платежей".

Гонщик здесь ни при чем. Он отработал на 100%. Кстати что можешь сказать насчет проекта Росса Брауна под названием "Шумахер+Мерседес=команда мечты"?

а что тут говорить? подставили Шумми по полной.... :unknw:

Я ничего не решил. И эта ветка называется не "Проекты Манускрипта". Меня интересует только Виталий.

ну а ОК интересует не только Виталий...

ну а ОК интересует не только Виталий...

Забавно. На Веббера, Стивенсонов, Бриаторе чуть не молятся, а вот кому нужна ОК?

Наклейка Манускрипт на Катере'12? :bigwink:

А чего же та же Декра делала в разделе "партнёры" у ФИ а теперь у Заубера? Другое дело, что на публику не выносится и со всех трибун не кричится "смотрите, мой клиент не получает з/п, он только бабло заносит в команду", только это не даёт оснований утверждать, что за Нико не проплачивали спонсоры. А то, что личные, так что в этом плохого? У Алонсо личный спонсорв банк сантандер, а у Пастора ПДВСА. Им плохо? :)

Всё дело в менеджменте.

Еще раз - до этого года спонсоры у Хюлькенберга были личные и их логотипы были только у него на форме, ни в каких разделах партнеров команд их не было.

У меня особая "любовь" к Нико и выдавать сознательно ложную информацию, которая облагораживает его, я не стану - но и от ложной инфы в твоей голове тебе тоже легче не станет.

Сантандер пришел под Алонсо, но разве это личный его спонсор???

Простите, а Глок в какой команде?

Ну подумаешь, до первого февраля был же :D Если бы они тогда не упустили 10 место то так бы и остался.

конечно не конкурент. сто раз писали, Петров там в очереди не стоит... :unknw:

Тебе лично сообщили?

Случайностей не бывает полистайте на досуге, подивитесь...

Тот форум наши местные организовали, которым здесь тесно было (в основном тролли там все)

Наклейка Манускрипт на Катере'12? :bigwink:

Тощевата наклейка-то :D

Забавно. На Веббера, Стивенсонов, Бриаторе чуть не молятся, а вот кому нужна ОК?

вы же не знаете, в чем суть бизнеса ОК... цель любого бизнеса - получение прибыли. Просто прибыль ОК получает не с % от зарплаты гонщика, т.к. зарплаты нет... а вы сравниваете ОК с классическими менеджерами Ф1.. вот концы и не сходятся... :unknw:

Еще раз - до этого года спонсоры у Хюлькенберга были личные и их логотипы были только у него на форме, ни в каких разделах партнеров команд их не было.

У меня особая "любовь" к Нико и выдавать сознательно ложную информацию, которая облагораживает его, я не стану - но и от ложной инфы в твоей голове тебе тоже легче не станет.

Сантандер пришел под Алонсо, но разве это личный его спонсор???

Ну подумаешь, до первого февраля был же :D Если бы они тогда не упустили 10 место то так бы и остался.

Тебе лично сообщили?

Тот форум наши местные организовали, которым здесь тесно было (в основном тролли там все)

Петров и ОК сказали что нет... а тебе кто сказал что стоит? :newconfus:

Петров и ОК сказали что нет... а тебе кто сказал что стоит? :newconfus:

Секрет.

ОПк надеюсь уже не менеджер.

вы же не знаете, в чем суть бизнеса ОК... цель любого бизнеса - получение прибыли. Просто прибыль ОК получает не с % от зарплаты гонщика, т.к. зарплаты нет... а вы сравниваете ОК с классическими менеджерами Ф1.. вот концы и не сходятся... :unknw:

А, ну да, как это я не понял... Чего её сравнивать с профи, если она сама к ним не относится.... Совсем другая лига...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...