Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну Касперский знал что делать. Антивирус ведь полностью удалить невозможно. Зато теперь у него есть айпишники всех петрофанов и контроль за лайв-таймингом на их компьютерах.

Смею тебя уверить, при желании удаляется все. И Каспер - далеко не идеальный вариант антивиря. Все они боль-мень равноценны. И после своего эпического заявления Касперский получил не только убыль в числе пользователей в России, но и соответствующий "рекламный" ответ. К примеру, у меня в конторе теперь везде стоит Dr.Web Данилова. И от админа на месте кое-что зависит. Например, продвижение простого соображения, что несколько разных антивирей в одной конторе - излишество. Насколь известно мне, приведенная история - далеко не уникальный случай. И потом пусть Каспер сколь угодно пиарится в европах, но в подтексте всегда будет звучать тезис, что на родине его продукт - далеко не самый популярный. Это - что касается пиара и веса разных там вью в продвижении своего продукта.

Увы, ОПК тоже позволяет себе довольно неоднозначные отзывы о своем нашем пилоте. К сожалению. Сколь бы я ни призывал так уж сильно не валить на нее всех собак. Как говорится, не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.

Поделиться этим сообщением

Думаете в Газпроме знают кто такая ОК?Даже если так, уверен,её письма давно поставлены в спам фильтр....

Они прекрасно знают.Не выгодно это им.Пока не выгодно иначе они ужн там дакно были.Отстегнуть спонсорских лямов в нужном колличестве им как чихнуть.

Ф-1 - это не только реклама своего продукта... Уже тысячу раз говорилось об этом...Для крупных компаний - это имидж, поиск инвесторов и партнеров.

У Вас правильное восприятие пиар спонсоров +100500

Ф-1 - это не только реклама своего продукта... Уже тысячу раз говорилось об этом...Для крупных компаний - это имидж, поиск инвесторов и партнеров.

Ну так почему они не идут в Ф1?Правда,непонятно,каких продуктов?

Они прекрасно знают.Не выгодно это им.Пока не выгодно иначе они ужн там дакно были.Отстегнуть спонсорских лямов в нужном колличестве им как чихнуть.

...Вы утверждаете или забываете ставить имхо? Если первое,то дайте ссыль,если по второму пункту,то все понятно....

Нет,природные компоненты давно известны даже в Африке,а вот правильная реклама таких мультибрендов как "Газпром" или "Роснефть" в Ф1 может заинтересовать потенциальных инвесторов со всего мира для взаимовыгодного сотрудничества....Ведь реклама-это тоже инвестиции в Ваш бизнес....Кампания Кока-Кола тратит ежегодно на рекламу 2.6 миллиардов долларов....!!! Не то что Флагман......

Не, ну ты сравнил! Или бензин залить в машину чтобы тупо до работы доехать и обратно. Или эту химию в себя вместо пива. :)

Ну так почему они не идут в Ф1?Правда,непонятно,каких продуктов?

Потому что это очень сложные штучки видимо...

Не, ну ты сравнил! Или бензин залить в машину чтобы тупо до работы доехать и обратно. Или эту химию в себя вместо пива. :)

Какая разница? Крупный или мелкий спонсор,он все равно представляет в контексте сначала свою торговую марку,а уже потом конечный продукт....

Ну так что,вы считаете,что в Газпроме или Роснефти сидят "менеждеры-идиоты",которые не видят прямой очевидной выгоды от спонсирования в Ф1?И ОК виновата,что не может им глаза открыть?

Газпром контора государственная, т.е. ничья... там менеджеры думают только об откатах и распилах... у меня приятель 3 года с ними работал, много интересного рассказал... :bigwink:

поверьте, там и без Ф1 все хорошо! :D

Думаете в Газпроме знают кто такая ОК?Даже если так, уверен,её письма давно поставлены в спам фильтр....

На все эти вопросы ответил сам глава Газпромнефти...Они прекрасно знают и и наблюдают за Ф1...Когда у Компании появятся продукты способные конкурировать на мировом рынке тогда они там и появятся..По моему вполне исчерпывающий ответ....то же самое касается и других нефтяных и газовых Российских компаний..они ездят на евро5 ..а мы тока на евро2 перешли

И что там?Шуми рента...Тут каждый по своему понимает смысл понятия рента-драйвер...а по словарю - это гонщик который платит деньги за выступление в гонках...За Шуми платят? если да то кто он?Или Вы думаете что еслиб у Шуми не было концерна Petronas он бы все-равно в свои 40 с лишним лет гонялся за мерседес?

Так это Шумми в ножки к Петронас бросился - дайте денюшку, хочу гоняться... Или они, узнав что он приходит, пришли за ним в Мерс? :)

Одна фамилия Шумахер это уже бренд... спроси любого обывателя на улице, кто такой Шумахер - он скажет... а кто такой Петров, Алонсо, Феттель и т.д. знают далеко не все... :D

Газпром контора государственная, т.е. ничья... там менеджеры думают только об откатах и распилах... у меня приятель 3 года с ними работал, много интересного рассказал... :bigwink:

Это акционерное общество,а не поликлиника в поселке городского типа,где медбрат получае зарплату из городского или федерального бюджета...

Так это Шумми в ножки к Петронас бросился - дайте денюшку, хочу гоняться... Или они, узнав что он приходит, пришли за ним в Мерс? :)

А вот ни то ни другое мы с Вами на 100% утверждать не можем...(если Вы конечно не читали контракт Михаэля)

но Пику сам бог велел пропустить Петрова а судя по времени прохождения кругов он вполне мог не допустить этого

не знаю, наверно где-то в другом мире Пик в Бразилии до момента обгона был быстрее Петрова. только я там не бывал к сожалению :unknw:

На все эти вопросы ответил сам глава Газпромнефти...Они прекрасно знают и и наблюдают за Ф1...Когда у Компании появятся продукты способные конкурировать на мировом рынке тогда они там и появятся..По моему вполне исчерпывающий ответ....то же самое касается и других нефтяных и газовых Российских компаний..они ездят на евро5 ..а мы тока на евро2 перешли

то есть лет через 20 подтянутся... :bigwink:

Это понятно.Просто многие считают,что если спонсоры в лице газпрома или Роснефти не идут спонсорами,то это вина ОК,что та не смогла объяснить им,как и остальным потенциальным спонсорам, выгоду спонсорства.

так чего тогда говорить - смотри на результат??? результат у обоих - 0 очков! :D

ответ неверный. смотри на ЛЗ и статистику в гонках. что ты можешь мне на это сказать? только о квалах. итого 2:1 в мою пользу

Это понятно.Просто многие считают,что если спонсоры в лице газпрома или Роснефти не идут спонсорами,то это вина ОК,что та не смогла объяснить им выгоду спонсорства.

Это не вина менеджера,а результат её неудовлетворительной работы,если найти правильный подход,то можно было давно купить РБ и посадить туда Петрова...Виноваты обычно дети в школы или муж перед женой....!!!!

ответ неверный. смотри на ЛЗ и статистику в гонках. что ты можешь мне на это сказать? только о квалах. итого 2:1 в мою пользу

насчет гонок - 17-16,6 в пользу Ковы (среднее место по итогам всех гонок)

2:0 в мою пользу! :bleh:

... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опять ошибка...http://www.f1news.ru/Championship/2012/personpoints.shtml

я не про позицию в ЛЗ по результатам Бразилии, а по средней позиции... посчитайте среднее арифметическое.... Петров мог сойти во всех гонках и приехать на 11 место в Бразилии, и был бв 19 в ЛЗ... не считаете, что среднее арифметическое более объективный показатель? :facepalm::bigwink:

Смею тебя уверить, при желании удаляется все. И Каспер - далеко не идеальный вариант антивиря. Все они боль-мень равноценны. И после своего эпического заявления Касперский получил не только убыль в числе пользователей в России, но и соответствующий "рекламный" ответ. К примеру, у меня в конторе теперь везде стоит Dr.Web Данилова. И от админа на месте кое-что зависит. Например, продвижение простого соображения, что несколько разных антивирей в одной конторе - излишество. Насколь известно мне, приведенная история - далеко не уникальный случай. И потом пусть Каспер сколь угодно пиарится в европах, но в подтексте всегда будет звучать тезис, что на родине его продукт - далеко не самый популярный. Это - что касается пиара и веса разных там вью в продвижении своего продукта.

Увы, ОПК тоже позволяет себе довольно неоднозначные отзывы о своем нашем пилоте. К сожалению. Сколь бы я ни призывал так уж сильно не валить на нее всех собак. Как говорится, не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.

:) я смайлик видимо забыл.

По поводу установить/удалить - не просто знаю... пожалуй даже больше админов, приходится их учить периодически.

Ну а Каспер все правильно сказал. Я тут как-то писал, что многие путают спонсоров и меценатов. Так вот он сказал по смыслу - "Я не меценат, покажите на чем я смогу заработать и деньги будут".Все остальное, "человек мира", "национальность" и т.д. - словесный мусор(видимо достали его с этим вопросом).

По странной особенности русского языка, можно начать фразу не думая как ее закончить. Отсюда появляются двусмысленные перлы и откровенный бред.Часто, чтобы закончить забытую в начале предложения мысль, необходимо сказать хоть что-то.

я не про позицию в ЛЗ по результатам Бразилии, а по средней позиции... посчитайте среднее арифметическое.... Петров мог сойти во всех гонках и приехать на 11 место в Бразилии, и был бв 19 в ЛЗ... не считаете, что среднее арифметическое более объективный показатель? :facepalm::bigwink:

Я согласен только с официальной турнирной таблицей FIA по итогам сезона 2012 и 2011 года,где Петров выше напарников по команде в личном зачете! Анализировать и выкладывать сюда анализы я не собираюсь.... :coffee:

Откуда это? 16.55 у Ковы против 16.58 у Виталия. http://www.f1news.ru...s/f1-81422.html

наверняка у Виталия в счет идут Монако и Британия, где техника отказала )))

Откуда это? 16.55 у Ковы против 16.58 у Витаия. http://www.f1news.ru...s/f1-81422.html

берешь таблицу результатов по КАЖДОЙ из 20 гонок, смотришь место пилота в Официальном протоколе, суммируешь и делишь на 20... :bigwink:

мож они там сходы не считали...

вообще, как-то бредово звучит, когда сравнивают гонщиков по их средней позиции. Одно дело сравнить Алонсо и Массу - когда машина позволяет приехать на места с 1-го и до последнего, но кто-то реализует возможность, а кто-то все прос...л, другое дело - Петров и Кова, у которых место на финише больше зависит от сошедших на трассе, все таки оценка каждой гонки в одельности в их случае баст более правильную картину.

Все это не к тому, что я спорю с результатом, а к его смыслу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...