Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

прикольно в барселоне тесты 19.02.2013 , у меня день рождение, буду надеятся на этот подарок))

Поделиться этим сообщением

Никуда еще не приехали. Мы еще в пути и будем ехать до тех пор, пока не будет официальных объявлений. И потом, если он будет выступать за катер, то почему же не был на презентации в своей команде или ему в этот момент другие машины интереснее были? Еще не вечер...

Не было у них еще презентации.

А мне кажется что ГП Сочи и так пройдет с аншлагом... даже если никого не будет в командах с гранжанством РФ... или команды с РФ лицензией...

не вижу вообще связи Российский ГП и Российский гонщик.....

Деньги переведут - зафоткают и в фас и в профиль и на колесе.

ну тогда отбой... похоже с российскими спонсорами никто связываться не хочет... :D

А мне кажется что ГП Сочи и так пройдет с аншлагом... даже если никого не будет и в командах то...

Я в таком раскладе не поеду, прикольнее на европейское ГП сгонять.

А мне кажется что ГП Сочи и так пройдет с аншлагом... даже если никого не будет и в командах то...

Это плохо. Связь надо видеть. С Приходом Виталия в Ф-1 хорошо поднялась популяция автоспорта в целом у нас. Думаю, Первое в истории ГП России будет аншлагом независимо от того, будет там российский гонщик, или нет. Но в любом случае его присутствие сыграет хорошую службу на перспективу. Да и вопрос патриотизма у нас резко вырастает если есть прецедент (наш пилот).

в пути он.......

вот только куда?

Если ФИ надеются на движки Ферров, то ждут Бьянки (а он вроде на презентации Скудерии), а если каким-то чудом в 2014 перейдут на двиги Рено, то могут и Виталия ждать, но это чудом. Сутиль ни о чем, если его менеджер к Маруси прицеливался то ФИ ему отказала. Бруно - я удивляюся, почему он в пролете, спонсоры не хотят?

Возможно даже дешевле будет...

в сочи съездить на отдых дороже чем в европу и что??? сочи пустует??? НЕТ..... так же и здесь......

не думаете ли вы что если не будет петрова народа не будет на гранпри..... мне так не кажется.......

на такое событие все будет битком... тк даже те кто не следят за Ф1 - по любому поедут!!! тупо позырить....

прикольнее на европейское ГП сгонять.

и главное дешевле

но я тоже думаю. что и без Петрова будет много народу.

Кто сказал? Оксана? Тогда да, не было :bigwink:

а кто сказал что были? никто? тогда точно были... :D

А зачем деза от Макса тогда? Посмотреть на реакцию публики, а потом сказать что я - не я и лошадь не моя?

Если ФИ надеются на движки Ферров, то ждут Бьянки (а он вроде на презентации Скудерии), а если каким-то чудом в 2014 перейдут на двиги Рено, то могут и Виталия ждать, но это чудом. Сутиль ни о чем, если его менеджер к Маруси прицеливался то ФИ ему отказала. Бруно - я удивляюся, почему он в пролете, спонсоры не хотят?

Очень даже возможно, что не хотят идти в команду аутсайдер.

в сочи съездить на отдых дороже чем в европу и что??? сочи пустует??? НЕТ..... так же и здесь......

не думаете ли вы что если не будет петрова народа не будет на гранпри..... мне так не кажется.......

на такое событие все будет битком... тк даже те кто не следят за Ф1 - по любому поедут!!! тупо позырить....

На вряд ли! Без Петрова и даже с марусей количество сократится минимум вдвое! Умножте это на цену билетов и переведите в валюту!

Пока на 100% это можно сказать только про Шумахера.

ценю ваш юмор! но об этом в другой ветке :D

Если Петров только сейчас летит в Лондон, то похоже не к ФИ (они объявят вторго пилота только на тестах и Петрову незачем перед самыми выходными к ним лететь). Учитывая, что Катер сегодня хотел объявлять пилотов, то мы в Катере.

Может договоренность уже есть, и Вит нужен мб для личного общения с инвесторами или для обсуждения каких-то деталей. А может все проще - зеленое болотце

Я за себя говорю, а "тупо позырить" будет дорого! Разве, что Единаяроссия за счёт бюджета на трибунах свой съезд проведёт - это да "тупо позырить".

Это плохо. Связь надо видеть. С Приходом Виталия в Ф-1 хорошо поднялась популяция автоспорта в целом у нас. Думаю, Первое в истории ГП России будет аншлагом независимо от того, будет там российский гонщик, или нет. Но в любом случае его присутствие сыграет хорошую службу на перспективу. Да и вопрос патриотизма у нас резко вырастает если есть прецедент (наш пилот).

Рассмешили репутация автоспорта в целом..... ну это вы так думаете... а по мне он как был телега так есть телега российский то автоспорт... не считаю дакаров с камазами....

или что у нас в каждом заштатном городишке по три картодрома вдруг выросло или кольца или раллийные трассы???

а вот с вашими словами что первое ГП будет по любому с аншлагом полностью поддерживаю.... люди там будут деньги зарабатывать ну или распиливать... и присутсвие петрова.... небольшой плюс.... но никак не минусс....

Для меня стал определяющим твит друга Виталия и презентация VJM06) На катер уже не обращаю внимания. Жду до барселоны...

и многим советую, не лить грязью до релиза, потом же стыдно будет за все сказанное)

Я за себя говорю, а "тупо позырить" будет дорого! Разве, что Единаяроссия за счёт бюджета на трибунах свой съезд проведёт - это да "тупо позырить".

в сочи всегда все дорого - и это не мешает народу там тратить денег больше чем в европе....

поэтому и нет жесткой связи российский гонщик и российский гранпри... ГП уже будет там и это факт.... не смотря будут русские там или нет...

А зачем деза от Макса тогда? Посмотреть на реакцию публики, а потом сказать что я - не я и лошадь не моя?

Вот тот же вопрос. Если бы это была деза, ее бы убрали. А если бы Макса взломали, то он бы опроверг написанное

А мне кажется что ГП Сочи и так пройдет с аншлагом... даже если никого не будет в командах с гранжанством РФ... или команды с РФ лицензией...

Конечно. Большинство поедет посмотреть на Дашу Капустину

рено за Петрова подпишется? сомнительно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...