Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Этот вопрос многие задавали, распространенный ответ пользователей - по деньгам проблемы, а там сам леший не знает

А кто обосновывал без инсайда и логично выводил развитие событий из юзеров без гаданий, в прошлые сезоны?

Поделиться этим сообщением

А кто обосновывал без инсайда и угадывал развитие событий из юзеров без гаданий, в прошлые сезоны?

Никто, но задним числом думаю многие могут себе это приписать))) поскольку понаписано много и разного, то всегда можно выбрать удачное)

у Льюиса целая контора манагеров.

Изначально...у Хэма денег и на выступления в карте не было.

За Виталием и его приходом в Рено стоял ВВП.

Вот объясни, почему Петров не интересует "приличные" команды ?

деньги, внутренние кланово-семейно-политические взаимосвязи внутри Ф1, ну и Петров "неОченьВундеркинд".

А кто обосновывал без инсайда и угадывал развитие событий из юзеров без гаданий, в прошлые сезоны?

у нас очень "неожиданный" менеджер, ага, угадаешь тут.

деньги, внутренние кланово-семейно-политические взаимосвязи, ну и Петров "неОченьВундеркинд".

Ты неправ, Петров как раз очень "ОченьВундеркинд" просто не правильно развивалась его карьера, ну и наше мнение про его менеджмент ты тут наверное наслышан....

За Виталием и его приходом в Рено стоял ВВП.

ВВП не тот стоял, если бы ВВП (внутренний валовый продукт) - было бы лучше

деньги, внутренние кланово-семейно-политические взаимосвязи, ну и Петров "неОченьВундеркинд".

Сомневаюсь, что политика играет особую роль.

Какая разница, кто приносит очки команде в мире без границ ?

Перес подданный Великобритании ?

у нас очень "неожиданный" менеджер, ага, угадаешь тут.

Ты неправ, Петров как раз очень "ОченьВундеркинд" просто не правильно развивалась его карьера, ну и наше мнение про его менеджмент ты тут наверное наслышан....

продать "ОченьВундеркинд" и я бы смог, не говоря о ОПК.

Сомневаюсь, что политика играет особую роль.

Какая разница, кто приносит очки команде в мире без границ ?

Перес подданный Великобритании ?.

политика смысле не между странами, а политика бизнеса.

ВВП не тот стоял, если бы ВВП (внутренний валовый продукт) - было бы лучше

А где тогда выходцы из Штатов и Китая ?

В случае с Петровым совпали интересы ВАЗ, Рено и биг боссов из правительства. Стоило все устаканить, и.....

Гость Pavel Bogomolov

политика смысле не между странами, а политика бизнеса.

Будь у нас подобный партнер, как у Пастора например. Сейчас бы проходило межсезонье без нервов. Да и вот такие отношения у лидера страны с ним, чего вообще про нас говорить?

10-Hugo_Chavez-01.jpg

А где тогда выходцы из Штатов и Китая ?

В случае с Петровым совпали интересы ВАЗ, Рено и биг боссов из правительства. Стоило все устаканить, и.....

Вы слишком в лоб всё восприняли, так нельзя)))

Но все же пару строк отвечу:

Какие там интересы совпали не берусь судить, ибо не знаю наверняка, но думаю интересы Петрова там были на последнем месте)))

Будь у нас подобный партнер, как у Пастора например. Сейчас бы проходило межсезонье без нервов. Да и вот такие отношения у лидера страны с ним, чего вообще про нас говорить?

10-Hugo_Chavez-01.jpg

Кстати, фотка датирована декабрем десятого года.

Это когда Пастор еще только выиграл GP2 с четвертой попытки и до победы оставалось еще высаживание Хюлка и целый сезон, в котором Williams заработал аж 5 очков

10-Hugo_Chavez-01.jpg

опять царь, вот придет царь..... глупо это.

Ну если бы ты продавал хотя бы молча, то смог бы очень выгодно продать. ОПК молчать не умеет...

Какие там интересы совпали не берусь судить, ибо не знаю наверняка, но думаю интересы Петрова там были на последнем месте)))

Петров попал в крепкого середняка (о чем и не мечтали)

Ну не с бухты-барахты сие произошло.

Почему дальше...развод и девичья фамилия для меня загадка

А там не только соображалка была, но и техника исполнения, не у каждого бы получилось исполнить такой финт.

Кстати да насчет соображалки.. Надо было в секунды понять, что после обгона Пика не стоит обгонять Алонсо, так как это может привести к обратному обгону Пиком тем же способом.

Гость Pavel Bogomolov

опять царь, вот придет царь..... глупо это.

Я не про царя, а про поддержку, даже не финансовую, а человеческую. :)

Петров попал в крепкого середняка (о чем и не мечтали)

Ну не с бухты-барахты сие произошло.

Почему дальше...развод и девичья фамилия для меня загадка

Я тебя часто вижу в этой теме и ты уже наверное должен был знать, что хоть Петрова и засунули в крепкие середняки, но совершенно не дали ему условий для развития, даже большую часть его законных тестовых дне отдали приме, а его гоночные проблемы там почему то никого не интересовали.

Кстати да насчет соображалки.. Надо было в секунды понять, что после обгона Пика не стоит обгонять Алонсо, так как это может привести к обратному обгону Пиком тем же способом.

На самом деле все гораздо проще. Виталя много заранее знал, что обгонять Алонсо ему не нужно. Ибо навару никакого, а риск был велик, что можно будет потерять необходимое.

Изначально... у Виталия картинга вообще не было. У кого путь к Ф1 посложнее был, тут даже не сравнимо.

Нет, помидоры будут при любом раскладе, останется Вит в Ф1 или нет. :)

Подождем, в Ф1 гарантии не может дать никто.

Неужели МАруся?

Что же там Оксана опять придумала? Может в состав собственников команды метит? Она же Виталию такое будущее предрекала, да и руководитель Катера (со слов Ивана77) намекал, что Виталий не только финансовые требования выставил. Может быть сама решила в этом направлении действовать? Только не кидайте в меня заготовленные помидоры. :huh: Что только в голову не придет пока ждешь новостей!

Я вообще не понимаю что она может сделать полезного для будущего поколения, если с сегодняшним ничего не получается.

ну почему, я уже представляю 2020 год и талантливого российского пилота стоящего в очереди в КАтер в новогоднюю ночь.

На самом деле все гораздо проще. Виталя много заранее знал, что обгонять Алонсо ему не нужно. Ибо навару никакого, а риск был велик, что можно будет потерять необходимое.

Вот про "много заранее знал" не поняла.

Я тебя часто вижу в этой теме и ты уже наверное должен был знать, что хоть Петрова и засунули в крепкие середняки, но совершенно не дали ему условий для развития, даже большую часть его законных тестовых дне отдали приме, а его гоночные проблемы там почему то никого не интересовали.

Да какая теперь разница? :unknw:

Неужели МАруся?

А разница? Катер или Маруся? Маруся видимо уедет от Катера с Керсом в этом сезоне,у них аэродинамика заработала...а если Катер решит в 2013 чисто маркетанить с прицелом на 2014,то тут выбор очевиден второго пилота....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...