Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я вас спрашиваю. Взяли бы? Я бы не взял. Вдруг потенциальный рецидивист?

А мне было бы куда противнее иметь дело с шантажистами и с теми, кто отправляет других разбиваться об стены в угоду себе.

Поделиться этим сообщением

да, хотел добавить - не верьте мотору. ни слова про возвращенное 10 место в КК для Катера вы там не найдете, зато про спонсоров Петрова, про Косаченко и даже точное количество миллионов (со ссылками почему то на Блик или Автоспорт, где к примеру налажали даже с Кими, объявив что он подписал двухлетний контракт с Лотусом в начале сезона, а позже он сам опроверг это, сказав что ему нет смысла подписывать себя больше чем на сезон) там в избытке. да что там, миллионы, если у мотора даже САМ :newconfus: Алешин, не проехавший в ф1 ни одной гонки, под конец 2012 года стал "как минимум не хуже" Петрова в ней (почти це)

F1News.ru рассказывал

о том, что спортивный директор Caterham Стив Нильсен в январе 2013-го покинет свой пост, получив более интересное предложение от другой команды. Британские источники утверждают, что Нильсен переходит на работу в Toro Rosso. Побежали с корабля :facepalm::crazy:

Матешиц платил за них не за красивые глаза, без волшебных пинков, ДОБРОВОЛЬНО... возможно он полагал, что это имеет смысл :D

а кто тебе сказал что в Ростехнологиях (ладно, в ВР) не полагают, что это тоже имеет смысл? или чутье подсказывает? :D

Добрых вестей нет, решил поупражнятся в подготовке "дайджест"

О Хейки

возвращается домой с Хельсинки

а Хэм вообще альбом записывает..... :D

... еще не подписали Сутиля

...Феррари может также поспособствовать трудоустройсу Петрова

... результат Глока в Сингапуре НЕ ХУЖЕ Петрова в Бразилии

... быстрый круг у ВП медленнее чем у Глока и Пика.

Еще бы Кими заблудился

Дело за малым - поменять фамилию и гражданство....

... Вот Марусю, да, обогнать или не позволить себя обогнать это здорово...

а если у бабушки, ... то она была бы дедушкой...

Да Глок тоже молодец, он это место у Катера, удачно отобрал...

... если бы Роман не выпилился, он бы ого-го!!!!

Лука хотел все Росси в феррари засунуть...

... Виталий выиграл среди пилотов новых команд и это отличный результат, а остальное демагогия.

Зацените.

PS. Пожалуйста прошу употреблять только нормативную лексику.

а кто тебе сказал что в Ростехнологиях (ладно, в ВР) не полагают, что это тоже имеет смысл? или чутье подсказывает? :D

пока мы знаем только о "волшебном пинке"... а вот ВР, как тут говорят, спонсор Катера НЕЗАВИСИМО от Петрова.... :D

сори, долго искать пришлось

про Пика не читал, если можно кинь ссылку, прочту.

Crash.net:

What will Charles Pic bring to the team for the future?

Mike Gascoyne:

Charles is a young guy. He has some financial backing and he has done a decent job against a more experienced team-mate, Timo Glock. Let's see now if he rises to the occasion.

(translate.ru в помощь)

может лучше вообще про контракт не сообщать?

может лучше вообще про контракт не сообщать?

Не сметь утаивать от народа информацию !! :D Говори, как на духу.

Не сметь утаивать от народа информацию !! :D Говори, как на духу.

окна у Петрова не горят :bleh:

народ, а знате че! я ни много, ни мало нашел только что главную причину всех наших бед! знаете почему до сих пор страдаем? почему у Витала кривые контракты? почему со спонсорами проблемы? дак вот же он, ответ!

"Если передать гонщика команде Renault, то дополнительные средства нам не понадобятся, - сказала менеджер. - Однако в этом случае он сменит гражданство, и станет французским гонщиком. Мы же хотим сохранить его российский статус, и для этого нам нужны совсем другие деньги - 15-20 миллионов долларов".

вот же оно, БИНГО! и зачем только отец Витала закладывал все свое имущество? :facepalm: ведь все же было так просто :ok: и гонялся бы сейчас Витал в Лотусе, а менеджером был бы у него Булье, а контракт был бы на 100500 лет, а в спонсорах был бы Тоталь! и все счастливы, вообще все! а там и панис бы подтянулся и Прост бы за Витала вписался! жили бы сейчас в паддоке, как все нормальные люди! мир, дружба, жвачка! представляете? :cake: НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ОНИ ИСКАЛИ ЭТИ 7.5 МИЛЛИОНОВ??? ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО ИСПОРТИЛИ ВСЕ!

:cray1:

О МОТОР СПАСИБО ТЕБЕ, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ! :worthy:

На чемп стало смахивать :cray:

Виталик !!! ОПК !!! Где контракт :rtfm: ?

народ, а знате че! я ни много, ни мало нашел только что главную причину всех наших бед! знаете почему до сих пор страдаем? почему у Витала кривые контракты? почему со спонсорами проблемы? дак вот же он, ответ!

вот же оно, БИНГО! и зачем только отец Витала закладывал все свое имущество? :facepalm: ведь все же было так просто :ok: и гонялся бы сейчас Витал в Лотусе, а менеджером был бы у него Булье, а контракт был бы на 100500 лет, а в спонсорах был бы Тоталь! и все счастливы, вообще все! а там и панис бы подтянулся и Прост бы за Витала вписался! жили бы сейчас в паддоке, как все нормальные люди! мир, дружба, жвачка! представляете? :cake: НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ОНИ ИСКАЛИ ЭТИ 7.5 МИЛЛИОНОВ??? ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО ИСПОРТИЛИ ВСЕ!

Ещё вроде фины гражданство предлагали , а с ним и поддержку :this: И был бы Виталик человеком мира , прям как Касперский . Оно нам надо ? А так свой , доморощенный , да в паре с ОПК :good:

Такое интервью зачетное спасибо!

Оксана Косаченко также отметила, что контракт с Renault - наилучший вариант для продолжения карьеры Виталия. "Мы рассматривали предложения нескольких команд, но Renault F1 - безусловно лучший из них, - отметила менеджер. - Это вторая команда чемпионата мира по размерам бюджета, и выступления в ней открывают перед Петровым отличные перспективы

У нее тогда даже на 2012 были планы

Согласно этому плану, нынешний сезон команда потратит на реорганизацию, в следующем планирует побороться за победы на отдельных этапах, а в 2012 году намерена выиграть титул. В наших интересах, чтобы к этому моменту Петров оставался гонщиком Renault".

короче я ничему уже не удивляюсь, все что случилось стало просто естесственным продолжением ...

...Смысл перетирать прошлый сезон? Что случилось,то уже не переписать! Смысл перетирать какой гонщик лучше!? Скоро узнаем...по таблице ФИА Петров 19 по итогам сезона 2012 г. Остальные свои протоколы можете как рац.предложение кинуть в ФИА...Есть новости по контракту за сегодняшний день?? :D

к вас есть сомнения, что пилоты влияют на развитие болида? или вы сомневаетесь в значимости этого влияния с учетом ограниченных ресурсов команд последней тройки?

Не, ну естественно, если пилот не умеет ездить, ему и самовоз построй - никто не увидит и не оценит :)

Может из за Нильсена задержка с контрактом?

По моему, пока Форсы свой состав не обьявят, новостей от Катера не будет.. Катер цену вломит за место (имхо, конечно)

Может из за Нильсена задержка с контрактом?

а может они клин клином вышибить решили? от Витала узнали :D я имею ввиду второго ведростороителя этого сезона, которого Матешиц попер. мож как раз к нам в гости ждут?

Народ, может хватит оффтопить? Про Переса, Глока и прочих марусь пишите не здесь.

Гость Pavel Bogomolov

Порадовало следующее:

Со слов Мадам получается, что Петров старший заложил не только ОАО «Выборгский судостроительный завод», ЗАО «Выборгская топливная компания» и др. (это только имущество), но и нательное бельё :D

это сколько же место в Ренотусе стоило?! :newconfus:

Боюсь относится к эжтому можно только с юмором, тем более, что "вообще все имущество" взято в кавычки.

Вас, как и нас всех это должно мало волновать, а если быть точнее... зачем считать чужие деньги? P.S. у Виталия отличный отец, его сын три года, достаточно успешно выступал в Формуле 1. Вся его комната в кубках, медалях, в 2011 добавились и формульные. Любой бы поступил так на его месте, каждый хочет успеха для своих детей? Да. Бьянки поддерживает Феррари, у Виталия совершенно другой путь был... ему труднее (в этом я согласен с ОПК, "мальчик из леса" это не оскорбление, для тех кто понимает) Вообще, с приходом Виталия в Ф1, очень много людей сразу стали экспертами в налоговых, пенсионных, банковских, денежных делах, освоили менеджемент до хай левела. Смотрите за своими делами и считайте свои деньги.

Контракт скоро подпишут, не переживайте, надо немного подождать.

Мне нравится

три минуты назад это пишет чел из выборга.

Мне нравится

Выборг, одна из Шангичевых в друзьях...не верю все равно

Мне нравится

Опять - "скоро"...Ну что за инсайдер пошел?.... Я не хуже могу предсказывать... А уточнить он не может насколько скоро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...