Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Падажди ни че не понял :) тыж сам написал

"много работала в направлении того, чтобы он остался в Катерхеме в 2013, ибо это выгодно а) Катерхему; б) Косаченко лично"

Так почему не остался?В чем выгода команды без Петрова но с Косаченко?Или у нее свои спонсоры какие то которые оплачивают ее присутствие в команде но не хотят там видеть Виталика?

Первый вариант: Может быть команда до последнего надеялась, что Петров одумается и вернется хотя бы в "около паддок"? Поэтому и подписала Оксану. Он - не вернулся. Вызвали Кову. Версию Игоря, что погулять, не предлагать. Кова после встречи с Фернандесом сказал, что он хочет вернуться в ближайшее время. Второй вариант: 2014 год рядом. Сам Петров ничего найти не может. А под первый Гран-при и спонсоров можно подтянуть. И тут Оксана в Катере - вернись, я все прощу.

Поделиться этим сообщением

Вы что издеваетесь? Моим детям и то понятен смысл официального сайта. :)

Гы гы

У меня тоже есть офсайт, и Виталику и даже менеджменту ясен его смысл :))

Вы что издеваетесь? Моим детям и то понятен смысл официального сайта. :)

Вы понимаете...Ваши дети понимают....Объясните Виталику....Он видимо не понимает...

Отсутствие вообще места в автоспорте..Не только в Ф1... боевой не боевой нет разницы... На данный момент нет никакого...Карьера Виталия может складываться по разному и не только в Ф1...Я же написал...Как только будет ясность с гоночной карьерой Виталика и будет смысл в сайте..ЧТо сейчас там выкладывать?Ответьте...Информацию как другие гоняются?

Не, вы на самом деле так думаете. :facepalm:

Тогда я предлагаю все ваши сообщения скрывать, пока вы не онлайн. Получается тот же смысл. :)

Первый вариант: Может быть команда до последнего надеялась, что Петров одумается и вернется хотя бы в "около паддок"? Поэтому и подписала Оксану. Он - не вернулся. Вызвали Кову. Версию Игоря, что погулять, не предлагать. Кова после встречи с Фернандесом сказал, что он хочет вернуться в ближайшее время. Второй вариант: 2014 год рядом. Сам Петров ничего найти не может. А под первый Гран-при и спонсоров можно подтянуть. И тут Оксана в Катере - вернись, я все прощу.

Около паддок то же стоит денег...Смысла платить за 3 в Катере нет еще больше чем за боевого...Оксана осталась в Ф1 не только для того чтоб зарабатывать в должности Катерхема..Это только 1 ступень...

Вы понимаете...Ваши дети понимают....Объясните Виталику....Он видимо не понимает...

Вон как повернули…

Виталий сам закрыл, ага..

:)

Вон как повернули…

Виталий сам закрыл, ага..

:)

Закрыл понятно что не он:)

Ну это же просто...Еслиб Ваш личный сайт заблокировал нанятый Вам человек....Ваши действия? Вы бы сидели и ждали у моря погоды?

Закрыл понятно что не он :)

Ну это же просто...Еслиб Ваш личный сайт заблокировал нанятый Вам человек....Ваши действия? Вы бы сидели и ждали у моря погоды?

П.С. Я уже спрашивал у защитников: Сколько просят с Петровых?

Около паддок то же стоит денег...Смысла платить за 3 в Катере нет еще больше чем за боевого...Оксана осталась в Ф1 не только для того чтоб зарабатывать в должности Катерхема..Это только 1 ступень...

Поподробнее, пожалуйста. И не забывайте указывать источники информации :)

П.С. Я уже спрашивал у защитников: Сколько просят с Петровых?

Да при чем тут деньги?Вы думаете Манускрипт решил нажиться на домене ? Смешно:) Стоит только захотеть и у Виталия появиться сайт и не один без каких бы то ни было финансовых вложений с его стороны...

Антон посмотри на число когда это было сказано...Переговоры в той или иной форме были по всем реально возможным вариантам...

А если дату сверить с официальным объявлением Сутиля?

У Маруськи на будущий сезон новый мотор, Симондс, и спонсоры(надеюсь), вот вам и готовый середняк :) , только догавариваться, уже сейчас надо .

Поподробнее, пожалуйста. И не забывайте указывать источники информации :)

Место 3 пилота в команде уровня Кейтерем стоит от 2 млн.евро...Источник я сам(уж извините)....

А если дату сверить с официальным объявлением Сутиля?

При чем тут это? Команда выбирала между Сутилем и Бьанки...Чтоб убрать и того и другого нужны были серьезные аргументы:)У нас их оказалось не достаточно...

Смысла же закрывать сайт нет вообще. Просто ноль.

Ты ошибаешься. Сайт могли закрыть для раскрутки зеркала автоспорта. Там как раз есть линки.

Ну сейчас Мюллера посадили, в том году Тарквини, раньше в ралли Маркко Мартина поддерживали.

Если же мы говорим о наклеили - речь идет не о наклейке, а о титульном спонсоре. Титульника в РБ за 20 лям не купишь

а че, им вот прям большая разница разница титульник-не титульник?

Ну видимо дали больше :) Да и буратино далеко не новичок в ФИ и показывал там не плохие результаты...Еслиб не он то был бы Жуль...У Виталика там было очень мало шансов..

Шанс был,просто некоторые ,теперь не товарищи:),решили в переговоры не вступать.

Да при чем тут деньги?Вы думаете Манускрипт решил нажиться на домене ? Смешно :) Стоит только захотеть и у Виталия появиться сайт и не один без каких бы то ни было финансовых вложений с его стороны...

Я так не думаю, есть разрекламированный оф.сайт везде даны на него ссылки, люди заходят - а там реклама другого портала…

Форум не закрыт - что он есть, что нет, никому из старин это не интересно

Да я так считаю, только не нажиться, а заработать деньги на своих стараниях.

Место 3 пилота в команде уровня Кейтерем стоит от 2 млн.евро...Источник я сам(уж извините)....

Нет, я про 1-ую ступень Оксаны.

С 3-им там давно всё понятно, у них на эту должность давным-давно Росси подписан был, а потом и Ма, да и глупостью это было бы несусветной.

Я так не думаю, есть разрекламированный оф.сайт везде даны на него ссылки, люди заходят - а там реклама другого портала…

Форум не закрыт - что он есть, что нет, никому из старин это не интересно

Да я так считаю, только не нажиться, а заработать деньги на своих стараниях.

И много там заработаешь?:) Копейки....Можно с легкостью разрекламировать и другой...

Нет, я про 1-ую ступень Оксаны.

С 3-им там давно всё понятно, у них на эту должность давным-давно Росси подписан был, а потом и Ма, да и глупостью это было бы несусветной.

1 Ступень мы с вами очень хорошо знаем:) А про остальные....Озвучит Оксана Косаченко когда сочтет нужным..Чтоб не сглазить :D

а че, им вот прям большая разница разница титульник-не титульник?

Им главное читабельная надпись на машине (а-ля боковой понтон) и комбез с огромной надписью Лукоил

Им главное читабельная надпись на машине (а-ля боковой понтон) и комбез с огромной надписью Лукоил

а, ну тогда лучше в Феррари. а большую белую надпись им сделают за такие деньги. тока там Шелл

а большую белую надпись им сделают за такие деньги. тока там Шелл
Шелл выгонят, лукойл возьмут.

а, ну тогда лучше в Феррари. а большую белую надпись им сделают за такие деньги. тока там Шелл

Я в беседке формат рекламы привел в пример

Шелл выгонят, лукойл возьмут.

От 150 миллионов евро в год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...