Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Так зачем там присутствовать, если известен результат: были крепкие спонсоры, но потом ОПК воспылала желанием прописать их в Катер без привязки к Виталию. Опытный и доказавший что может отлично выполнять свою работу Виталий Петров, но лишенный спонсорской помощи не потянул против совершенно не опытного и далеко немолодого Гарде. Ты же сейчас не начнешь мне доказывать, что Виталий со спонсорской поддержкой от РВ не выдержал конкуренцию против Гарде?

Виталию не нужен был забивший на сезон 2013 Катер. Оставатся в Катере означало окончательно убить карьеру. Понимаешь? Просто RIP и без вариантов.

А сейчас есть шансы. Есть шансы найти хорошего менеджера, который заспамит письмами кого надо. Ведь как попал Перес в Макларен? Его менеджер тупо спамил письмами Уитмарша ...

А у нас Косаченко просыпалась к концу чемпионата. Извините в Ф1 вообще то вся страда переговорного процесса идет в середине чемпионата и контракты по-хорошему заключаются тоже в середине чемпионата.

Поделиться этим сообщением

Нет Moopha, в написании былин я тебе не конкурент).

PS: Удивил право, я думал что мой ник кроме как в черном списке, еще и в твоем игноре хранится))

Конечно, не конкурент, но в части веб-серверов никто мне не конкурент :)

ПС иногда поглядываю за дистрибуцией былин

В матре надеялись только решить вопрос с Виталием? а не опухли бы они к тому времени?

Ты этот не официальный ответ в твите просто зауши притягиваешь. О подписании контракта со спонсором делается официальное заявление в пресс релизе команды. Оно было? Нет. О чем речь тогда.

... но потом ОПК воспылала желанием прописать их в Катер без привязки к Виталию.

Смысл в этом был у ОПК? Или быть может ВР так сопротивлялись этому контракту, что ОПК просто пыталась их туда хоть абы как, а там по обстоятельствам? Ни ты, ни я в это не посвящены, к чему воду лить?

Опытный и доказавший что может отлично выполнять свою работу Виталий Петров, но лишенный спонсорской помощи не потянул против совершенно не опытного и далеко немолодого Гарде. Ты же сейчас не начнешь мне доказывать, что Виталий со спонсорской поддержкой от РВ не выдержал конкуренцию против Гарде?

Почитай одно из последних вью Петрова, там ответ на этот вопрос он дает.

ПС иногда поглядываю за дистрибуцией былин

Сочту за честь))

Виталию не нужен был забивший на сезон 2013 Катер. Оставатся в Катере означало окончательно убить карьеру. Понимаешь? Просто RIP и без вариантов.

А сейчас есть шансы. Есть шансы найти хорошего менеджера, который заспамит письмами кого надо. Ведь как попал Перес в Макларен? Его менеджер тупо спамил письмами Уитмарша ...

А у нас Косаченко просыпалась к концу чемпионата. Извините в Ф1 вообще то вся страда переговорного процесса идет в середине чемпионата и контракты по-хорошему заключаются тоже в середине чемпионата.

Угомонись, если бы он остался гоняться даже в Катере, то у него были бы шансы 50/50 попасть в хорошую команду, то сейчас 10% на то что вообще попадет в Формулу.

Ты этот не официальный ответ в твите просто зауши притягиваешь. О подписании контракта со спонсором делается официальное заявление в пресс релизе команды. Оно было? Нет. О чем речь тогда.

Знаешь, что было.. было интервью Лопеса, что с российскими спонсорами дела нужно вести с крайней осторожностью. В прошлом году ведь пока деньги не поступили Виталий за руль не сел. Так и сейчас контракт между РВ и Катером будет окончательно утвержден, если переведут деньги.

Смысл в этом был у ОПК? Или быть может ВР так сопротивлялись этому контракту, что ОПК просто пыталась их туда хоть абы как, а там по обстоятельствам? Ни ты, ни я в это не посвящены, к чему воду лить?

Ага, очень сопротивлялись... с базы Катера практически под новый год не вылазя.

А смысл ты спроси у ОПК, по мне так во всех ее действиях мало смысла, начнет какое-нибудь дело не по себе, растрындится о нем, а дальше как кривая вывезет.

Если это твое мнение, то ему место в твитере. Здесь форум, и подобные вещи стоит аргументировать, если не ссылками, то хотя бы конкретными событиями.

У тебя я тоже не заметил пруфов, хотя глубокомысленно изрекаешь не первую страницу.

Касаемо IPO Вертолётов...то как раз отсутствие конкретных событий есть основанием для моего мнения.

Вот уже и Р.Фрейнс жалуется

Фрейнс: у меня нет бюджета на полный сезон в GP2

http://www.championa...ezon-v-gp2.html

Знаешь, что было.. было интервью Лопеса, что с российскими спонсорами дела нужно вести с крайней осторожностью. В прошлом году ведь пока деньги не поступили Виталий за руль не сел. Так и сейчас контракт между РВ и Катером будет окончательно утвержден, если переведут деньги.

Понятное дело, опыт Газпрома имелся. Однако год назад, ВР еще не перевели суммы, а о подписании Петрова уже было объявлено.

Ага, очень сопротивлялись... с базы Катера практически под новый год не вылазя.

Данные переговоры (я говорю о ВР и Caterham) планировались еще на начало ноября. В чем причина задержки - ? неведомо.

А смысл ты спроси у ОПК, по мне так во всех ее действиях мало смысла, начнет какое-нибудь дело не по себе, растрындится о нем, а дальше как кривая вывезет.

Ну а что ты хотел))) главное ввязаться в бой, а там уже как карта ляжет. Благодаря этому я о Петрове узнал, к формуле приобщился... А так бы до сих пор понятия не имел, что это за удовольствие такое. Косаченко нельзя судить строго, она первооткрыватель, да и нет в её действиях чего-то такого, заслуживающего агульную критику и оскорбления. Конечно она не ангел, но и не бес. Во всяком случае они с Петровым стоят друг друга...

Скучаю по январю, веселые времена тут были :coffee:

Понятное дело, опыт Газпрома имелся. Однако год назад, ВР еще не перевели суммы, а о подписании Петрова уже было объявлено.

А я вот помню, что Виталий достаточно долгое время находился при Катере, пока не сел за руль. Помню они даже Трулли неожиданно за руль на тестах посадили, хотя уже и не надеялись его в болиде Катера увидеть.

Разве Лопес имел дела с Газпромом?

Данные переговоры (я говорю о ВР и Caterham) планировались еще на начало ноября. В чем причина задержки - ? неведомо.
Тоесть еще в ноябре ОПК хотела увести спонсоров от Петрова? Да, помню. Вдруг в прессе появились ни с того ни с сего истеричные возгласы от нее "Петров лишился гос.поддержки" - может эти вопли и помешали?

Ну а что ты хотел))) главное ввязаться в бой, а там уже как карта ляжет. Благодаря этому я о Петрове узнал, к формуле приобщился... А так бы до сих пор понятия не имел, что это за удовольствие такое. Косаченко нельзя судить строго, она первооткрыватель, да и нет в её действиях чего-то такого, заслуживающего агульную критику и оскорбления. Конечно она не ангел, но и не бес. Во всяком случае они с Петровым стоят друг друга...

Насчет стоят или нет видимо тебе видней. В остальном я против, но спорить надоело.

Угомонись, если бы он остался гоняться даже в Катере, то у него были бы шансы 50/50 попасть в хорошую команду, то сейчас 10% на то что вообще попадет в Формулу.

ИМХО забыл написать ;) Из Катера напомни кто попадал в хорошую команду? Если обоснуешь шансы 50/50 попасть из Катера в хорошую команду, то так и быть Угомонюсь

У тебя я тоже не заметил пруфов, хотя глубокомысленно изрекаешь не первую страницу.

Касаемо IPO Вертолётов...то как раз отсутствие конкретных событий есть основанием для моего мнения.

Будь добр, сделай ссылку на события, о которых ты говоришь, только годичной давности, когда ВР пришли в Caterham? Не было таких событий. Они документы в комиссию подавали лишь в 2011 г. Тогда какой смысл был в проведении рекламной компании, не связанной с авиасалонами? Смысл появления в формуле? В том-то и был смысл, что бы поднять в цене акции. А в 2012 г. их цена прежняя по отношению к 2011 г. Так если им в 2011 г. отказали в размещении, тогда какой смысл подавать в 2012, если все в той же поре находится?

Я ведь не исключаю варианта, что они откажутся от размещения акций, раннее говорил об этом. К чему ты заставляешь меня повторять одно и то же...

ИМХО забыл написать ;) Из Катера напомни кто попадал в хорошую команду? Если обоснуешь шансы 50/50 попасть из Катера в хорошую команду, то так и быть Угомонюсь

А сколько лет Катеру?

А кто там был кроме Ковы, Трулли, которые ничего особенного не показывали, а еще требовали з/п и Виталия, который вполне мог попасть команду получше, будь у него приличный менеджмент.

А сколько лет Катеру?

А кто там был кроме Ковы, Трулли, которые ничего особенного не показывали, а еще требовали з/п и Виталия, который вполне мог попасть команду получше, будь у него приличный менеджмент.

Если бы он остался в Катере у него был бы приличный менеджмент? Тот же что и был, был бы менеджмент.

Единственный путь из Катера - через место 3/резервного пилота и интенсивную работу в своей будущей команде

Если бы он остался в Катере у него был бы приличный менеджмент? Тот же что и был, был бы менеджмент.

Ну вот тут ты прав :D

Только думаю никуда он не денется от забот ОПК имхо :)

Ну вот тут ты прав :D

Только думаю никуда он не денется от забот ОПК имхо :)

Не ...я вообще прав ;) Из Катера иначе чем через разрыв с ОК нельзя было бы уйти. Плюс о чем я писал - Катер полностью забил на 2013 сезон.

Что бы показал на этом болиде Петров? Ну мог бы как Картикиян подрезать Феттеля. Усе. Позорище короче

А сейчас у него есть шанс попасть 3/резервным в хорошую команду, работать в ней, искать спонсоров и надеятся на место боевого.

Разве Лопес имел дела с Газпромом?

Нет, не имел. Лопес учился на чужом опыте)

Тоесть еще в ноябре ОПК хотела увести спонсоров от Петрова? Да, помню. Вдруг в прессе появились ни с того ни с сего истеричные возгласы от нее "Петров лишился гос.поддержки" - может эти вопли и помешали?

Это было конец июля - начало августа.

Насчет стоят или нет видимо тебе видней. В остальном я против, но спорить надоело.

Это немногое, в чем я с тобой солидарен) Спать - секс - секс - спать)))

Не ...я вообще прав ;) Из Катера иначе чем через разрыв с ОК нельзя было бы уйти. Плюс о чем я писал - Катер полностью забил на 2013 сезон.

Что бы показал на этом болиде Петров? Ну мог бы как Картикиян подрезать Феттеля. Усе. Позорище короче

Ну не сказать, что бы уж так сильно отстаютhttp://www.f1news.ru/Championship/2013/malaysia/friday-free.shtml

они от Маруси, думаю Петров бы за счет опыта не уступал бы.

А сейчас у него есть шанс попасть 3/резервным в хорошую команду, работать в ней, искать спонсоров и надеятся на место боевого.

А вот это слишком все шикарно, что бы быть правдой, хотя кто знает..

По мне скорее если и вернется, то только через Катер, эх. имхо

Ну не сказать, что бы уж так сильно отстаютhttp://www.f1news.ru...iday-free.shtml

они от Маруси, думаю Петров бы за счет опыта не уступал бы.

1.249 сек это не так уж сильно отстают?

Ну знаешь, если бы Петров проиграл здесь пол секунды дебютанту Бьянки это было бы ему не в плюс.

Совсем не в плюс.

Сейчас мы видим - Бьянки, выступая в первый раз на Сепанге, рвет всех рента-драйверов под орех.

Ты хотел бы чтобы Петров был в числе этих 3 рент?

А вот это слишком все шикарно, что бы быть правдой, хотя кто знает..

По мне скорее если и вернется, то только через Катер, эх. имхо

скоро узнаем. опять же к середине лета уже картина и для нас должна нарисоватся, если нет - то уже все.

Ты отправляешься в игнор. А остальным заинтересованным возможно в конце года мы сообщим какое и к чему именно мы имели отношение, а к чему нет.

"Мы что-то, где-то делаем, но вам не скажем". Ага плавали, знаем - пример с наклейками и рассылкой позора :rtfm: .

Вот пример качественной работы! Как мне не повезло. :cry2: Зато возможно повезет другим, где ВОЗМОЖНО :nono: ключевое слово.

Болельщики с сайта рейстайм также принимали активное участие в создании баннеров и по России и на ГП.

Все гораздо проще, зачем искать тайну там где ее нет? Когда AceMan написал заметило ли СМИ эту акцию болельщиков? (ну или что-то подобное) Я вспомнил про Е. Кустова (редактора раздела Авто-мота) на "Чемпе". Он еще помогал в прошлом году с новостью о письме болельщиков к В. В. Путину. Передал ему часть материала с форума и фото. За что ему огромное спасибо, надеюсь в дальнейшем акцию с билбордами в городах они тоже будут освещать. Собственно все... :)

Так я этого и не отрицаю. Я говорю что они размещают у себя, не ссылаясь от куда это. Тем самым вводя в заблуждения читателей. Я привел слова двух сайтов, куда были отправлены фото.

Будь добр, сделай ссылку на события, о которых ты говоришь, только годичной давности, когда ВР пришли в Caterham? Не было таких событий. Они документы в комиссию подавали лишь в 2011 г. Тогда какой смысл был в проведении рекламной компании, не связанной с авиасалонами? Смысл появления в формуле? В том-то и был смысл, что бы поднять в цене акции. А в 2012 г. их цена прежняя по отношению к 2011 г. Так если им в 2011 г. отказали в размещении, тогда какой смысл подавать в 2012, если все в той же поре находится?

Я ведь не исключаю варианта, что они откажутся от размещения акций, раннее говорил об этом. К чему ты заставляешь меня повторять одно и то же...

Я тебя не заставлял повторять. Единственное, что побудило меня ответить-подгонка тобой фактов под своё мнение и безапеляционность суждений. Как в выделенном.

Насколько я понимаю, пруфов не будет...только кажущаяся безупречной собственная логика.

А самое смешное, что смысла в появлении Вертолётов в формуле для них самих...ну, никакого!

Была просьба, от которой не отказываются. Им только и осталось, что изобразить радостное оживление.

Не исключаю, что вертолёты готовы Петрова носить на руках из-за его "забастовки"... которая позволила им свалить с Катера...и с мутных схем мадам Косаченко.

Про акции в другой раз...а то у меня и так баллов достаточно...).

по моему немцы не участвуют в нашем автомобилестроении так, как это делает рено.

Еще как участвуют, сам езжу на такой. За последний год, продажи некоторых моделей выросли на 40%.

Привет! Всем! Ничего не могу понять из последних постов! Есть ли новости по теме? Спасибо! :beach:

Есть. Ценою моего игнорирования у Aleliz , добыта наиважнейшая информация. :D Она сказала, что есть некая таинственная сходка, которая что-то делает, результат будет в конце года. Вас, если звезды выстроиться в ряд, возможно посвятят в тайные дела.

Есть. Ценою моего игнорирования у Aleliz , добыта наиважнейшая информация. :D Она сказала, что есть некая таинственная сходка, которая что-то делает, результат будет в конце года. Вас, если звезды выстроиться в ряд, возможно посвятят в тайные дела.

Что за конспирация :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...