Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Какой текст - столько и трактовок.

А на одну трактовку, каким должен быть текст? :D

Поделиться этим сообщением

Так может так и происходит? :bigwink: (как цыгане, внатуре....всё гадаем и гадаем... :) )

Но это не отменяет того, что "морда" в сети должна быть достойная, а не редко обновляемое неинформативное "мне нравится".

Это его собственное желание...По закону Вас ни кто не сможет заставить это зделать...Можно оформить авторское право на бренд,тот же сценический псевдоним,но на Ваше ФИО это сделать ни кто не сможет..Оно не уникально и сделать этого прото не возможно юридически...Абсурд получится разве это не очевидно...Если Вы расторгнете трудовые отноения с работодателем вам тогда то же прийдется менять имя и фамилию...ведь оно уже пренадлежит не Вам...

Отсутствие сайта - это не обязательно пока еще. И это отсутствие не нанесет репутации конторы такого урона, как наличие уродливой и никакущей странички. Ибо таковая сразу заставит задуматься, а насколь адекватно руководство этой конторы, когда у него столь наплевательское отношение к мнению посетителей их сайта или странички в инете.

За всех не надо говорить. Грешно это.:)

Но это не отменяет того, что "морда" в сети должна быть достойная, а не редко обновляемое неинформативное "мне нравится".

Но и не доказывает :bigwink:

А на одну трактовку, каким должен быть текст? :D

"Да", "Нет" - и то разночтения допускает :D

Это его собственное желание...По закону Вас ни кто не сможет заставить это зделать...Можно оформить авторское право на бренд,тот же сценический псевдоним,но на Ваше ФИО это сделать ни кто не сможет..Оно не уникально и сделать этого прото не возможно юридически...Абсурд получится разве это не очевидно...Если Вы расторгнете трудовые отноения с работодателем вам тогда то же прийдется менять имя и фамилию...ведь оно уже пренадлежит не Вам...

Извини, у меня нет личного юриста, тем более хорошо разбирающегося в авторских правах. Но эстрадная практика противоречит твоим утверждениям. А там, я думаю, юристы свой хлеб не зря кушают.

За всех не надо говорить. Грешно это. :)

Но и не доказывает :bigwink:

Извини за переход на личность(чет не в настроении я сегодня), но ты точно не сотрудник Манускрипта? :)

Вначале плюсанул.

А когда в посте появилось еще одно предложение,- убрал.

Извини, у меня нет личного юриста, тем более хорошо разбирающегося в авторских правах. Но эстрадная практика противоречит твоим утверждениям. А там я думаю, юристы свой хлеб не зря кушают.

Извини за переход на личность(чет не в настроении я сегодня), но ты точно не сотрудник Манускрипта? :)

На эстраде(да и не только там) это делается путем переговоров или личного желания человека....Юристы тут ни чем не помогут..

На эстраде(да и не только там) это делается путем переговоров или личного желания человека....Юристы тут ни чем не помогут..

Нет ....

А если переговоры зашли в тупик?

Вторая часть адресовалась пользователю бестолочь. Почему-то движок форума два сообщения в одно слепил.

Полностью согласен с мнением о том, что посетив сайт мануса, получаешь ощущение что это шарашкина контора, которое после ознакомления с "бурной деятельностью", превращается в понимание что именно так оно и есть.

А ты поверишь? :D Конечно нет. Сотрудник манускрипта и писать тут ничего не будет, потому как, людям действительно обладающим достоверной инфой, эти перепетии форумные, только смешны будут. Сидит тут этакая группа людей, которые не в зуб ногой в ситуации, а советы раздают....один другого - грамотнЕе....

п.с. Говорю-ж, мне не очень нравится читать, весь этот негатив в адрес менеджера, который основан на фантазиях людей. Только и всего :unknw:

Полностью согласен с мнением о том, что посетив сайт мануса, получаешь ощущение что это шарашкина контора, которое после ознакомления с "бурной деятельностью", превращается в понимание что именно так оно и есть.

Как мало, иногда, нужно людям, для превращения ощущения, в понимание :)

Елене Хрулевой пришлось стать Еленой Ваенгой после разрыва отношений со своим продюссером.

Сайты то пишут программисты, а не пиарщики, а вы по сайту такие выводы делаете. Если бы там был невероятно классный какой-то сайт, вы, очевидно, сразу поняли бы, что это хорошее пиар-агентство?

А если переговоры зашли в тупик?

Вторая часть адресовалась пользователю бестолочь. Почему-то движок форума два сообщения в одно слепил.

Обычно не заходят....на эстраде ихмо если ты будешь скажем петь то же что и Алла Пугачева то это уже будет плагиат...А если в другом направлении то тебе и такое сходсто самому не нужно будет...Думаю что поклонники Аллы Борисовны врядли пойдут на концерт реп - рок музыки или шансона..Поэтому проще взять псевдоним..

Особенно феерична вот эта страница на сайте мануса, с фееричным именем - идеи дизайна, сразу в голове два вопроса крутиться начинают: "где я?", "как отсуда выбраться?" :mega_shok:

Обычно не заходят....на эстраде ихмо если ты будешь скажем петь то же что и Алла Пугачева то это уже будет плагиат...А если в другом направлении то тебе и такое сходсто самому не нужно будет...Думаю что поклонники Аллы Борисовны врядли пойдут на концерт реп - рок музыки или шансона..Поэтому проще взять псевдоним..

Дискуссии достойные "Соловьева" , о чем угодно .

Сайты то пишут программисты, а не пиарщики, а вы по сайту такие выводы делаете. Если бы там был невероятно классный какой-то сайт, вы, очевидно, сразу поняли бы, что это хорошее пиар-агентство?

хорошие программисты делают хорошие сайты, плохие - соответственно - плохие.

если пиар-агенство не может нанять хороших программистов, чтобы пиарить себя, то вывод получается один= это плохое пиар-агентство

1) Пиарщики разрабатывают тех. задание для проггеров, и принимают сделанную работу есстественно...

2) Вы путаете причину и следствие, у хорошей компании плохого сайта по определению быть не может, а вот у плохой хороший запросто.

А Филлип Киркоров имеет право носить свою имя и фамилию? А то

Точно так же - и с Виталей. Вряд ли с фамилией Петров во всем мире живет только один-единственный Виталий. И что, все они - в собственности ОПК? И что, тоже прав на имеют на пользование собственными именем и фамилией? Это я к тому, что мозги иногда не мешает включать, чтоб не договориться до полного абсурда.

Ну и еще есть Бесплатный поиск товарных знаков, который на сочетания "Виталий Петров" и "Vitaly Petrov" отвечает:

Далее - ответ юриста, спеца как раз по товарным знакам:

И что вы тут мне понаписали? Вы почитайте пост на который я ответил и вдумайтесь о чем там речь. Про Виталия там ни слова нет. Я просто константировал факт, что можно владеть брендом чужое Имя и Фамилию, которое отрицалось. И слово бренд вы понимаете? О чем вы пишите? Это не значит что человек потом не имеет право носить это Имя и Фамилию, а означает то, что кто его зарегестрировал в Роспатенте, тот и может размещать его на товарах.

Где вы прочитали у меня , что ОПК владеет брендом Виталий Петров? В каком месте?

А может, программеры рисуют свои изделия по заказу? И если заказчика устраивает такое чудо дизайна - неча на программера бочку катить. Это - морда лица заказчика такая, он сам себя так видит.

если пиар-агенство не может нанять хороших программистов, чтобы пиарить себя, то вывод получается один= это плохое пиар-агентство

Откуда знаешь, что - не могут? У них денег не хватает? Или ума? :D

А может, программеры рисуют свои изделия по заказу? И если заказчика устраивает такое чудо дизайна - неча на программера бочку катить. Это - морда лица заказчика такая, он сам себя так видит.

Интересно, а на Петрове сработает такая логика?

Если заказчика (Петрова) устраивает такое чудо менеджмента (Косаченко) - не нужно на менеджера бочку катить. Это то, что его устраивает, и он себя сам так видит.

Сработало, кажется.

И что вы тут мне понаписали? Вы почитайте пост на который я ответил и вдумайтесь о чем там речь. Про Виталия там ни слова нет. Я просто константировал факт, что можно владеть брендом чужое Имя и Фамилию, которое отрицалось. И слово бренд вы понимаете? О чем вы пишите? Это не значит что человек потом не имеет право носить это Имя и Фамилию, а означает то, что кто его зарегестрировал в Роспатенте, тот и может размещать его на товарах.

Где вы прочитали у меня , что ОПК владеет брендом Виталий Петров? В каком месте?

Во-во, надо внимательней читать. Еще раз...

Далее - ответ юриста, спеца как раз по товарным знакам:

Сами по себе Ф.И.О. не могут быть признаны средствами индивидуализации. Но ответ на вопрос изменится, если написать эти Ф.И.О. каким-нибудь особым неповторимым образом. В этом случае можно получить товарный знак. Но защищать этот знак будет именно графическое отображение. Попытки запретить другим людям использовать в предпринимательской деятельности их Ф.И.О. ни к чему в суде не приведут.

И так, неважно, чужие или не чужие это ФИО. Тут говорится о сути вопроса.

Если заказчика (Петрова) устраивает такое чудо менеджмента (Косаченко) - не нужно на менеджера бочку катить. Это то, что его устраивает, и он себя сам так видит.

Сработало, кажется.

А не может так случиться, что Петрову известно нечто большее, чем нам, болельщикам? И он оценивает итог, исходя из несколько иного видения ситуации.

Софистика - такая софистика...

Да не про сайт я говорил....А про то, что если не понимаешь, чего -то, то не стоит делать выводов о чьей то работе. Если человек, чего - то не понимает, то это говорит только о двух вещах, либо человек ограничен в умственных способностях, либо ему нехватает информации для понимания. Какой вариант тебе больше по душе?

Ту же базу можно без проблем подвести под вашу уверенность в том, что ОК работала правильно.)

Ещё немного простейшей логики:

Для того, чтобы опровергнуть утверждение "ОК - хороший менеджер", достаточно найти примеры её поступков, которые недопустимы для хорошего менеджера (пардон за тавтологию). Если вспомнить всё сказанное ею в интервью за три года, то наберётся более чем достаточно "перлов" на роль недопустимых высказываний. Впрочем, всё это вам и остальным защитникам ОПК уже говорили не один раз, но вы по разным причинам эти сведения игнорируете. Для себя я, как и многие здесь, выводы уже сделал

Сработало, кажется.

Плюсы кончились. :good:

Софистика - такая софистика...

Ту же базу можно без проблем подвести под вашу уверенность в том, что ОК работала правильно.)

Ещё немного простейшей логики:

Для того, чтобы опровергнуть утверждение "ОК - хороший менеджер", достаточно найти примеры её поступков, которые недопустимы для хорошего менеджера (пардон за тавтологию). Если вспомнить всё сказанное ею в интервью за три года, то наберётся более чем достаточно "перлов" на роль недопустимых высказываний. Впрочем, всё это вам и остальным защитникам ОПК уже говорили не один раз, но вы по разным причинам эти сведения игнорируете. Для себя я, как и многие здесь, выводы уже сделал

Еще бы эти "неоднократно говорившие" сами бы знали, как нужно быть хорошим менеджером :bigwink: .....

п.с. "Впрочем, всё это вам и остальным обвинителям ОПК уже говорили не один раз, но вы по разным причинам эти сведения игнорируете.".........И выводы делать другие то-же умеют :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...