Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

http://manuscript-ag...com/petrov.html

У манускриповцев Петров до сих пор пилот Катерка!

А ты хотел чтобы была надпись "безработный" и фотки из Выборга? :D

Лиза говорила, что манускрипт давно забил на свой собственный сайт :)

Поделиться этим сообщением

Ну ОПК не сильно то и старалась, чтобы его в России получше узнали)))) (ИМХО)

Тут и без имхо все видно! Оксана в Катере подрабатывать начала,а Манускрип развалился и начата процеДУРА банкротства....

А Вольфу его подопечный нужен в другой команде? И еще у кого-то вроде есть....

А комментировать свою работу и объявлять свои должности ОК сама будет. Меня не уполномочивали это делать. :)

Что ж так скромно, девушка? Давно ли комментировала, в стиле "ничо вы не понимаити, Оксана Павловна всё прально делаит, стоит вся красивая в белом пальто зеленом комбинезоне!"

Тут и без имхо все видно! Оксана в Катере подрабатывать начала,а Манускрип развалился и начата процеДУРА банкротства....

Гм? Чо, с банкротством реально? :newconfus:

А ты хотел чтобы была надпись "безработный" и фотки из Выборга? :D

Лиза сказала, что манускрипт давно забил на свой собственный сайт :)

какая грубая ошибка...сайт в интернете компании,организации имеет первостепенное значение и является "лицом"....ну впрочем чего еще ждать от опк...

какой бред :facepalm:

Пункт 12.2.3.

Это мое мнение...откатов от гос. корпораций теперь нету и давать деньги Хлендовски на ногти ей неоткуда...только если теперь у "Гема Моторс" рекламу в метро перекупить,может и выживут...

Что ж так скромно, девушка? Давно ли комментировала, в стиле "ничо вы не понимаити, Оксана Павловна всё прально делаит, стоит вся красивая в белом пальто зеленом комбинезоне!"

Одно дело высказывать свое мнение, совсем другое комментировать что-либо. Не далее как сегодня я его (мнение) уже сказала, чего по сто раз повторять? А комментариев у меня нет. Увидите все сами.

Одно дело высказывать свое мнение, совсем другое комментировать что-либо. Не далее как сегодня я его (мнение) уже сказала, чего по сто раз повторять? А комментариев у меня. Увидите все сами.

Звучит пугающе! :)

Звучит пугающе! :)

Звучит не очень,кроме завуалированных намеков ничего!

Просто некоторым так легче жить....сочиняя сказки :)

Еще пару месяцев назад страниц, через 10 после опубликования, это заявление обсуждали бы как новость :D

(это я про банкротство)

Лиза, вот опять ты за старое взялась! Все сказочники, одна ты до .... сверх меры осведомлённая! Ну так расскажи правду, пусть даже и страшную, как фильмы Хичкока! :)

Я тоже вот придумал....

"Привет Виталий. Вот и прошли три самых счастливых года с тех пор,как тебя объявили в 2010 году в составе тогда еще Рено Ф1.

Это было историческим событием в спортивной летописи России и огромный подарком той,пока немногочисленной армии болельщиков Ф1.С твоим приходом Россия заявила о себе на престижной арене мирового автоспорта. Своими силами и упорством ты воодушевил детей и взрослых,дал мощный толчок к развитию автоспорта в глубине нашей необъятной родины.Глядя на тебя многие обратили взор не только на проблемы спорта в целом в РФ,но и стали понимать,почему и по каким причинам Российский автопром находится в таком плачевном состоянии....

В свою очередь Виталий и благодаря тебе,мы,болельщики смогли лучше узнать,что такое автоспорт и как же было приятно болеть за тебя,переживать в минуты невезения и ликовать

с тобой в минуты славы...

Нас не очень много по меркам европейских стран,но мы те,ради которых ты выступал,которые в небольшом количестве присутствую на каждом гран-при.Виталий,хотим тебе пожелать дальнейшего карьерного роста в мире Формулы 1 и сказать тебе следующее...

Слушай только свое сердце и следуй интуиции. Твоя судьба не безразлична твоим истинным поклонникам,друзьям и родным...

Но мы считаем,что настало то время,когда тебе нужно принять одно правильное,но верное решение с кем следовать дальше по этому пути и как строить свою дальнейшую карьеру....

Твои истинные болельщики из Самары"

Sansei163©

Где бы разместить!!???

Ну дай опровержение!!! :D

Одно дело высказывать свое мнение, совсем другое комментировать что-либо. Не далее как сегодня я его (мнение) уже сказала, чего по сто раз повторять? А комментариев у меня. Увидите все сами.

Кто, кто у вас?

Я тоже вот придумал....

"Привет Виталий. Вот и прошли три самых счастливых года с тех пор,как тебя объявили в 2010 году в составе тогда еще Рено Ф1.

Это было историческим событием в спортивной летописи России и огромный подарком той,пока немногочисленной армии болельщиков Ф1.С твоим приходом Россия заявила о себе на престижной арене мирового автоспорта. Своими силами и упорством ты воодушевил детей и взрослых,дал мощный толчок к развитию автоспорта в глубине нашей необъятной родины.Глядя на тебя многие обратили взор не только на проблемы спорта в целом в РФ,но и стали понимать,почему и по каким причинам Российский автопром находится в таком плачевном состоянии....

В свою очередь Виталий и благодаря тебе,мы,болельщики смогли лучше узнать,что такое автоспорт и как же было приятно болеть за тебя,переживать в минуты невезения и ликовать

Нас не очень много по меркам европейских стран,но мы те,ради которых ты выступал,которые в небольшом количестве присутствую на каждом гран-при.Виталий,хотим тебе пожелать дальнейшего карьерного роста в мире Формулы 1 и сказать тебе следующее...

Слушай только свое сердце и следуй интуиции. Твоя судьба не безразлична твоим истинным поклонникам,друзьям и родным...

Но мы считаем,что настало то время,когда тебе нужно принять одно правильное,но верное решение с кем следовать дальше по этому пути и как строить свою дальнейшую карьеру....

Sansei163©

Где бы разместить!!???

Мне нравится. :)

Лиза, вот опять ты за старое взялась! Все сказочники, одна ты до .... сверх меры осведомлённая! Ну так расскажи правду, пусть даже и страшную, как фильмы Хичкока! :)

О чем? О том, что Манускррипт обанкротился? :D

Я об этом ничего не знаю.

Я тоже вот придумал....

Sansei163©

Где бы разместить!!???

На мой взгляд, многоточий больше чем надо. (ну если ты интересуешься нашими мнениями)

О чем? О том, что Манускррипт обанкротился? :D

Я об этом ничего не знаю.

Почему тогда называешь слух (домысел) "сказкой", если ничего не знаешь. Не знаешь - не комментируй!

На мой взгляд, многоточий больше чем надо. (ну если ты интересуешься нашими мнениями)

Спасибо!

О чем? О том, что Манускрипт обанкротился? :D

Я об этом ничего не знаю.!

Я просто предполагаю... :crazy:

Я тоже вот придумал....

....

Sansei163©

Где бы разместить!!???

Этот вывод сделан по публикациям в сми,слухах и умозаключениях на форуме.То,как обстоят дела,вам не известно.Возможно,получится так,что вы говорите с Виталием на разных языках.

Про ОК в Катере тоже говорили, что невозможно. Никто ее в паддоке не любит, с ней не считаются и т.д. и т.п.....

Я думаю ее взяли в Катер работать только потому что там Вертолеты России останутся.

И Вертолетам это выгодно - вроде как свой казачек засланный - и Катеру выгодно - вроде как свой человек, знакомый с Российскими госкомпаниями.

Ведь это действительно достижение в менеджменте - был личный спонсор пилота; пилоту дали под зад коленкой, а спонсор все-равно остался с командой.

Молодец Косаченко!! Вот ее заметили, пригласили на работу, такие таланты на дороге не валяются....

...Это пока черновой вариант! Будет время,отдам на редактирование литератору одному...он больше половины уберет,а самое то оставит,ну там добавит чего-нить!!...Ну вообще будет не только в Выборге плакат,но и в Самаре! А тему наклеек так и не развернули! Плакат,что в пентаграмме у Петрова,не то немного! Печать пористого плаката дорога на мой взгляд,а Вот надпись в виде полоски в цветах FIA было бы оптимальным.... Vitali, soon returns to F1

Этот вывод сделан по публикациям в сми,слухах и умозаключениях на форуме.То,как обстоят дела,вам не известно.Возможно,получится так,что вы говорите с Виталием на разных языках.

Об этом никогда нам не станет известно...

Я думаю ее взяли в Катер работать только потому что там Вертолеты России останутся.

И Вертолетам это выгодно - вроде как свой казачек засланный - и Катеру выгодно - вроде как свой человек, знакомый с Российскими госкомпаниями.

Ведь это действительно достижение в менеджменте - был личный спонсор пилота; пилоту дали под зад коленкой, а спонсор все-равно остался с командой.

Молодец Косаченко!! Вот ее заметили, пригласили на работу, такие таланты на дороге не валяются....

И что, теперь команды будут брать всех, кто привел к ним спонсоров? Спонсоры бывают из разных стран, команды не всегда знакомы с этими компаниями, но это не мешает им сотрудничать.

И никогда Вертолеты не были личным спонсором пилота. Личный спонсор тот, кто спонсирует пилота, вне зависимости от команды. И остается всегда с пилотом. А Верты пришли именно в Катер.

И что, теперь команды будут брать всех, кто привел к ним спонсоров? Спонсоры бывают из разных стран, команды не всегда знакомы с этими компаниями, но это не мешает им сотрудничать.

И никогда Вертолеты не были личным спонсором пилота. Личный спонсор тот, кто спонсирует пилота, вне зависимости от команды. И остается всегда с пилотом. А Верты пришли именно в Катер.

Ой, вот только не надо, пожалуйста... Если бы Вит был в феррарях или макларенах, ВР пришли бы в катэрхем? :D

Странно все это! По мне,так это как минимум недоразумение! Хотя если у Петрова(директора ВР)ОПК такая же позиция,как у "человека мира" Касперского,то все понятно!

Ой, вот только не надо, пожалуйста... Если бы Вит был в феррарях или макларенах, ВР пришли бы в катэрхем? :D

"Катер"-Единственный в мире поставщик зеленого композита в мире,а ВР надо продавать в оборонку вертолеты тоже!))))))))))) :break: ) Шучу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...