Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

народ приветствую всех, читаю форум давно, пишу мало, не прогоните, мое мнение Виталик сядет средь сезона, судя по пилотам которых набрали по объявлению, конюшни не поедут, что то я думаю что Виталик кого нибудь подвинет...

Рано такое говорить. Моё мнение, что сядет (в кокпит) до начала сезона.

Поделиться этим сообщением

и куда же в Форс Индию? там Бьянки скорее всего будет...

зато неправовых предостаточно

Например?

Если у Виталия нет других достоинств, чего тогда Оксана с ним связалась? Уж определись тогда...

С моей же точки зрения, деньги - тоже Ксанин прокол. Перекусать все руки дающие - это надо уметь :(

Чего там определяться то? Думала - перспективный "юноша"..........а на практике оказалось - да нифига.... да иденег не дают, под этот бесперспективчик...

Может быть. Если нет -- Маруся на подстраховке.

"Автор решил позвонить министру спорта Виталию Мутко. Однако диалога не получилось: на просьбу ответить на пару вопросов Мутко коротко ответил "нет" и положил трубку" - мне кажется, это хороший знак, Мутко не стал бы так резко отвечать,если бы вариантов для ВП не было, похоже не хочет выдавать информацию.

Я на это надеюсь

не исключаю, но все таки это мало возможно, хотелось бы в это верить, формулу смотрю с 90-го года, многое было, но такого как сейчас точно не было..., но за Виталика горд всем своим сердцем, дай Бог что бы он там был...

Никакой не стеб. У государства действительно нет правовых возможностей влиять на результаты деятельности ОК. Не может Мутко отвечать за то, как ОК сможет договориться. А проект принадлежит ей. Все что может сделать государство, это заплатить за тот результат, на который ОК смогла договориться. Но кто ей мешал это сделать в сезон переходов? Что может сейчас предпринять Мутко? Вызвать Берни на ковер в министерство?

У нас "правовое" государство в лице знаете кого, может любому частному бизнесу "позвать врача". Уже проходили.

"Автор решил позвонить министру спорта Виталию Мутко. Однако диалога не получилось: на просьбу ответить на пару вопросов Мутко коротко ответил "нет" и положил трубку" - мне кажется, это хороший знак, Мутко не стал бы так резко отвечать,если бы вариантов для ВП не было, похоже не хочет выдавать информацию.

Я на это надеюсь

Есть какие-то концептуальные различия. Вполне может быть, что ОК отказывают в силу потенциальных опасностей ее результатов работы. Она сначала просто критиковала ГП в Сочи, но подчеркивала, что это ее мнение. Потом, она стала уже критиковать сильнее. Сейчас она уже появляется на оппозиционных СМИ, и сама тихонько "оранжевеет". Зачем государству за свой же счет создавать себе проблемы? Тем более, ее люди тему "позора" России уже начали активно педалировать. Ну этим просто что сказали, то они и вещают. Но они же мозги засоряют нормальным болельщикам. Ну и сама ОК может вполне не понимать, что стоит за ее использованием..

У нас "правовое" государство в лице знаете кого, может любому часнтому бизнесу "позвать врача". Уже проходили.

Чего вы проходили-то? Чего вы об этом знаете? Где Зюзин и его "Мечел"? Что стало с той выручкой?

Я на это надеюсь

Статья появилась в воскресенье и в ней упомянуто, что звонок был накануне, т.е. в субботу. Так вот. Никакой волны и не было (она и сейчас едва заметна, так...легкий бриз)). Так вот. Министру спорта абсолютно фиолетово на автоспорт целиком и ГП России в частности. Пусть занимаются этим РАФ и уполномоченные на то люди. Его дело- Олимпиада, футбол и прочие Олимпийские виды спорта. Это реальность. Остальное- вымыслы, увы :facepalm:

Ди Реста уже пробовал говорить, что его напарником будет Бруно. Вчера мы узнали что Бруно Сенны не будет в Ф1. Бьянки третьим в Феррах, и если ФИ в 14 не переходит на их движки, то Бьянки там и останется. Но в любом случае Малья вызывает уважение, если бы тупо выбирали бобло, то Сенна был бы уже в Хересе

Чего там определяться то? Думала - перспективный "юноша"..........а на практике оказалось - да нифига.... да иденег не дают, под этот бесперспективчик...

Ну и ЛОЛОтро. Прям смешно. Хотела влезти по-глубже, да не вышло. НИ денег поиметь, ни чего другого. В этом плане Виталий ей оказался не помощник. ОН гоняться должен, все остальное работа менеджера.

Статья появилась в воскресенье и в ней упомянуто, что звонок был накануне, т.е. в субботу. Так вот. Никакой волны и не было (она и сейчас едва заметна, так...легкий бриз)). Так вот. Министру спорта абсолютно фиолетово на автоспорт целиком и ГП Росссии в частности. Пусть занимаются этим РАФ и уполномоченные на то люди. Его дело- Олимпиада, футбол и прочие Олимпийские виды спорта. Это реальность. Остальное- вымыслы, увы :facepalm:

Смысл первоначального поста не в этом. Вы что хотите сказать?

Абсолютно правильно, тогда может не так страшен перерыв на год, зато потом без ОПК, или же 3-м в хор. команде с договоренностью на 2014, а то и в этом году... Ух, не могло быть такого, чтобы про Виталия забыли!

не исключаю, но все таки это мало возможно, хотелось бы в это верить, формулу смотрю с 90-го года, многое было, но такого как сейчас точно не было..., но за Виталика горд всем своим сердцем, дай Бог что бы он там был...

Я не просто профонирую. И раньше, при всех уверениях в особой заинтересованности ВР в Катере, не верил, что они там останутся без русского пилота. И не остались. судя по всему. Петров, видимо, тоже это понимал и не удовлетворился зелёной лягушкой под взором лягушатника. Это только подтвердило мою чуйку, что "большой" брат всё видит. И при всех уверениях в обратном я понимаю, что "наши люди")) из Маруси стоят "на стрёме". Фсё будет чики-чики))

Как такое можте быть, чтобы при строящейся трассе, при организации своего гран-при в "Королевских гонках" (не прошло и двадцати лет) страна отказалась от действующего, боевого пилота, пожалев "чирик гринов"?! Такого просто не может быть! Да такое и не случилось бы. Здесь скорее всего Косаченко что-то нахимичила и навертела в финансовом плане вот ее и послали от лица госудраства. Или она не смогла грамотно донести все то, что теряет Россия в лице Виталия (своя трасса - свой пилот), тупо не смогла пропиарить его!

Вывод; хреновый менеджер у Виталия.

А на звонки никакие министры отвечать никогда не будут. Бояться обжечься. Скажешь что-либо, а потом оправдывайся.

Статья появилась в воскресенье и в ней упомянуто, что звонок был накануне, т.е. в субботу. Так вот. Никакой волны и не было (она и сейчас едва заметна, так...легкий бриз)). Так вот. Министру спорта абсолютно фиолетово на автоспорт целиком и ГП Росссии в частности. Пусть занимаются этим РАФ и уполномоченные на то люди. Его дело- Олимпиада, футбол и прочие Олимпийские виды спорта. Это реальность. Остальное- вымыслы, увы

Неужели встреча Путина с кем либо решается в день приезда и темы возникают по ходу встречи?

Ди Реста уже пробовал говорить, что его напарником будет Бруно. Вчера мы узнали что Бруно Сенны не будет в Ф1. Бьянки третьим в Феррах, и если ФИ в 14 не переходит на их движки, то Бьянки там и останется. Но в любом случае Малья вызывает уважение, если бы тупо выбирали бобло, то Сенна был бы уже в Хересе

Уничтожу ка я твою мечту вопросами))) Откуда инфа, что Бьянки третий в Феррари в 2013? Почему ФИ не должна переходить на их движки, если верить слухам к этому и идёт?

Сенну не взяли (болельщики Бруно, без обид) по спортивным интересам в т.ч. Об этом отказе со стороны ФИ писали еще в декабре, но не все верили. Как оказалось- зря..

Я думаю, что там уже если не всё решено, то в самой завершающей стадии. И Виталик в эту честнУю компанию никак не вписывается.

В любом случае, есть правильная поговорка "нет дыма без огня" , а слухи/ сплетни даже малейшей струйки дыма "Вит в ФИ" не доносят.

Смысл первоначального поста не в этом. Вы что хотите сказать?

А в чем? :blink: Мутко мутит над судьбой Вита. Он в ней так заинтересован, что даже проговориться боиться :facepalm:

А я хочу сказать, что ему побоку это Сочи, если речь не об Олимпиаде идет

А Форсы хороши по этим двум дням тестов! Надежны и скорость есть. Вот бы Виталия туда - у нас был бы праздник весь год!!! :jester:

Я не просто профонирую. И раньше, при всех уверениях в особой заинтересованности ВР в Катере, не верил, что они там останутся без русского пилота. И не остались. судя по всему. Петров, видимо, тоже это понимал и не удовлетворился зелёной лягушкой под взором лягушатника. Это только подтвердило мою чуйку, что "большой" брат всё видит. И при всех уверениях в обратном я понимаю, что "наши люди")) из Маруси стоят "на стрёме". Фсё будет чики-чики))

да уж лучше в нашу Марусю, чем в лягушенка..., а побольшему счету столько денежных контор, столько олигаторов, единственный парняга представляет нашу необъятную родину, и сука (сука литературное слово) проспонсировать не кому, столько бабла у нас, и все чахнут над ним, все жалко, уж гниет под матрасами валюта и все ни как не вложаться в русского парнягу...

Ну и ЛОЛОтро. Прям смешно. Хотела влезти по-глубже, да не вышло. НИ денег поиметь, ни чего другого. В этом плане Виталий ей оказался не помощник. ОН гоняться должен, все остальное работа менеджера.

Так лучше надо гоняться, что бы у менеджера, хоть какие нибудь козыри напродуктировались)))))))))), а пока нету скорости и денег, ценить не чего....

А в чем? :blink: Мутко мутит над судьбой Вита. Он в ней так заинтересован, что даже проговориться боиться :facepalm:

А я хочу сказать, что ему побоку это Сочи, если речь не об Олимпиаде идет

парни а что Мутко то, как они провалились на олимпиаде 2010, Тягачева слили как самого крайнего, а этот усидел, как он усидел вообще на этой должности..., после этой олимпиады я вообще не довяряю ему...

Неужели встреча Путина с кем либо решается в день приезда и темы возникают по ходу встречи?

Просто, это темы встречи Берни с кем-либо возникают по ходу)) Да и.. о чом ему говорить с Путиным, если есть другие люди, способные проводить по готовящейся трассе? Конечно, речь могла идти только о катализаторах бизнеса. И таковым является русский пилот, чего Берни никогда и не скрывал.

Гость Pavel Bogomolov

Разия в Marussia, про Виталия были слухи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...