Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ну если помечтать, то подпиши сейчас вдруг Маруся Петрова, в Катере точно кипиш пройдет :)

Если уже не подписан контракт на третьего в Катере

Поделиться этим сообщением

Косаченко такой бред несет. "От Маруси никогда не было предложений" , а что от других команд предложения сами поступают??? Что то я сомневаюсь, что другие команды сами звонят Косаченко и делают ей предложения, а она сидит и рассматривает их. Предложения должен делать менеджер пилота командам, а они должны рассмотреть его и оценить нужно ли им это.

...

У Косаченко свой, оригинальный стиль работы! :nono: Она ведь не вела переговоров с командами, в которых были вакансии. :unknw: А зачем? Ведь проще сидеть и ждать... А вдруг?...

Так в прошлом межсезонье тоже ходило вот такое:

http://www.sports.ru.../132348588.html

10 декабря 2011 13:00

Николай Фоменко: «Заявление относительно Петрова будет сделано в пятницу»

Фоменко готов был, а ОПК видимо нет

и сейчас вполне могут взять Сенну/Сутиля - они тоже с деньгами но все-таки явно сильнее пилотов Катера.

Косаченко видимо не дружит с руководством Маруси, хотя посмотрим, а вдруг...

Сену могут, у него денег поболее, а у Сутиля бюджет не более 6 и все же не все ясно с доступом в некоторые страны, тут Петров однозначно лучше, если конечно ОПК не подписала уже контракт с Катером на третьего и просто ждут пока страсти улягутся, чтоб объявить

цитата

Комрады!!!Как на счет выйти на улицу в поддержку Виталика?Где инициативная группа этого форума?Может хватит тут заниматься словоблудием...

цитата

Не нужно ничего требовать...

Ежели "Не нужно ничего требовать..." тогда зачем выходить на улицу... Я.Гашек в своё время, предложил, помниться, иную форму поддержки (протеста?)... собраться, стало быть (только мужикам) в общественном сортире, засунуть руку (каждому!) в штанину и сжать пальцы в фигу...

А если всерьез, то, прежде чем делать подобного рода призывы, по первости, следует ответить себе на простой вопрос: сколь много народу соберется... 10...100...500(?) человек с соответствующими (какими?) плакатами.

Кстати не далее того как 4 дня тому назад на форуме уже говорилось об этом...

GoshaamRAI (30 Янв 2013 - 16:51) писал:

может шествие в Москве провести?

Я возразил:

Да какое там шествие... Я намедни просил наших московских сподвижников организовать простейший пикет у индийского посольства - реакции не последовало никакой...

Косаченко видимо не дружит с руководством Маруси, хотя посмотрим, а вдруг...

А как же расцветка болида Сурановича в прошлом сезоне?

Бгг, ОПК пламенный превед. Милочка, если Вы хотите чего-то добиться, надо работать. Этот мир устроен именно так. Бесконечными разговорами и декларациями "мы хотим сесть и посмотрить" нихрена не добиться - особенно если даже этого не делать :)

Он не остался без работы. Просто работа бывает разная.

Сидеть дома без зарплаты - это работа?

Все рейтинги передач достаточно скользкие, вот когда телевидение будет с двухсторонней связью, как интернет, вот тогда будут реальные рейтинги, а так поставили коробочки домохозяйкам и пенсионерам, конечно получается скромный процент интересующихся Ф1, смотрят только сериалы

В пршлом году,вроде,опрос был.Так,около трети смотреть не будут.

Будет по пятницам ездить и настраивать болид для новичков неопытных ? А Косаченко ему скажет еще: "Давай танцуй, я тебе пятницы выбила!.. ох, что бы ты без меня делал..."

Да какое там шествие... Я намедни просил наших московских сподвижников организовать простейший пикет у индийского посольства - реакции не последовало никакой...

Было бы крайне странно если бы согласились...

З.Ы. Народ, ну хватит уже истерить и собачиться между собой :D я думаю, что если Виталий не смирился со сложившейся ситуацией, то в ближайшую неделю мы узнаем о его планах.

Третьим идти с какими то гарантиями от команды по пятницам и с контрактом на 2014год,и при условии от менеджера о спонсорском пакете,а так " чтобы остаться рядом с паддоком"-смысл? Речь идёт не только о Катере.

А как же расцветка болида Сурановича в прошлом сезоне?

Вот это для меня загадка...Сурановичу в Марусю можно, а для Петрова мы с Марусей переговоры не ведем...как же так Оксана Пална....поведайте болельщикам

Хотя я думаю все проще - Вертолеты России остались спонсировать Пика и Гарде в Катерхэм и у Петрова тупо больше нет спонсоров - а Оксана их судя по ее интервью Радио Спорт и не искала.

Короче - издали это видится просто как слив Петрова ... слила Оксана Петрова в угоду каким-то своим интересам, он Петровых отбрехалась...

как то так.

если без пятниц, то смысла нет

Будет по пятницам ездить и настраивать болид для новичков неопытных ? А Косаченко ему скажет еще: "Давай танцуй, я тебе пятницы выбила!.. ох, что бы ты без меня делал..."

Могут привлечь третьим и сосредоточиться исключительно на работе над машиной 14 года

большая. если бы до Петрова с ф1 уже сотрудничал бы какой-либо российский спонсор, умеющий и понимающий как извлекать из этого сотрудничества выгоду, то и гонщики бы наши без протекции среди руководства команд не оставались бы. не обязательно Петров, а вообще гонщики из России. тот же Алешин например. впрочем, я не люблю слишком много рассуждать с приставками бы

И до и во время Петрова с Ф1 сотрудничали (и продолжают это делать) российские спонсоры. Допускаю, что они извлекают выгоду из своего сотрудничества.

Ну забыла Оксана слово "психологически", бывает такое - вылетает в нужный момент нужный термин, подобрала ближайший аналог.

Забыла нужные слова- ничего не говори. В противном случае отвечай за свои слова. И не унижай людей, тебе верящих.

Улетели вертолеты,

Улетел и призовой,

Лишь Оксана наша Пална

Все любуется собой.

Я старалась всегда ее понять, но что-то мне теперь не дает это делать. А Виталик, надеюсь, еще будет нас радовать.

Отказывалась ОПК подписывать долгосрочный контракт, надеясь на 2014 на более сильную команду

вот здесь сегодня была ссылка на интервью Савара, в котором он сказал, что "...у Петрова нет денег", может потому гарде и выбрали.

Тогда возникает вопрос - а где же деньги??? вроде ВР есть ( со слов Лизы вернутся в марте), а денег на пилота нет???

как это госкорпорация ВР, которая пришла в Ф1 под пилота, теперь этого пилота кинула?

Комрады!!!Как на счет выйти на улицу в поддержку Виталика?Где инициативная группа этого форума?Может хватит тут заниматься словоблудием и сделать что-нибудь существенное?

Я давно уже предлагал сделать что нибудь существенное, собраться и спалить офис Манускрипта, как положенно, организованно, с транспарантами, песнями-плясками под баян.

не на 100% конечно, но должен вообще сказать, проскакивала инфа про "пару" дней.

Маруся пятого числа, вроде, собиралась объявлять? Сегодня четвертое.

Могут привлечь третьим и сосредоточиться исключительно на работе над машиной 14 года

Каким образом? Тесты запрещены, во первых, а во вторых болид 2014 года будет абсолютно другой. другой движок, соответственно совсем другая компановка болида и аэродинамика. Обкатать это не получится даже , да и негде, так как тесты запрещены.

И до и во время Петрова с Ф1 сотрудничали (и продолжают это делать) российские спонсоры. Допускаю, что они извлекают выгоду из своего сотрудничества.

да ладно. примеры в студию (человек мира не катит)

Ну что... Решил и я отписаться))) Даже не читал весь форум ибо многабукафф, но.... Хочется отметить всех посрамлённых "инсайдеров", всех "горе-аналитегоф", всех "фанов" и "фобов" ВП. Спасибо вам, с вами было весело, порой не вылезал ис под стола :D . Ну а в сухом остатке... Ф1 стала чуть менее "драйвовой" для тех кто заинтересовался ею с приходом Петрова в Рено 2010. Очень надеюсь на камбек в 2014, и хотелось бы пару плюшек в сторону ОК кинуть, но думаю её уже просклоняли и направо и налево в той части форума которую я не читал, и поэтому скажу лишь одно: хорошо ли она свою работу сделала или плохо - не нам судить так как реальной и объективной инфы из паддока у нас нет, есть только лишь мнения горе инсайдеров аналитегов фанов и фобов, что само по себе является очень ненадёжным источником информации для критериев оценки. Всем спасибо-)

Но а сам то, что сказать можешь? Или только критиканство в каждом посте? Перечитай их и увидишь.

Что я могу сказать - говорю, раз ты перечитал мои посты, то должен был увидеть. Не увидел - значит не для тебя писано.

То же и про тон. Критиканство - в адрес тех, с кем по-другому смысла нет разговаривать.

"Обращение Виталия Петрова к болельщикам" - А кто он такой, этот "Петров"? Вы ему верите? Я лично больше Шангичеву верю! :) Предлагаю не вестись на провокации Анускрипта и дождаться объявления состава ФИ! :) Надеюсь, что Анускриптовская истерия связана с тем, что настоящий Петров будет в ФИ, но уже без них! :)

Каким образом? Тесты запрещены, во первых, а во вторых болид 2014 года будет абсолютно другой. другой движок, соответственно совсем другая компановка болида и аэродинамика. Обкатать это не получится даже , да и негде, так как тесты запрещены.

Тоже верно, но тогда даже и не знаю чем он может заниматься в должности третьего пилота, кроме как по пятницам настраивать машинку Гарде и компании

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...