Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Об этом сказал только Касперский и его антивирус был молниеносно удален со многих компов Петрофанов....без множительных слов пожалуйста...

ага! "назло маме отморожу уши..." это по нашему - денег не дал - в игнор его! я думаю, Касперский не разорится... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

ага! "назло маме отморожу уши..." это по нашему - денег не дал - в игнор его! я думаю, Касперский не разорится... :bigwink:

...Я думаю,большинству индифферентно на его продукт и медийный эффект от Феррари,особенно от мучений Массы...Алонсо еще пока держится....пока....

Об этом сказал только Касперский и его антивирус был молниеносно удален со многих компов Петрофанов....без множительных слов пожалуйста...

Какой уважающий себя Петрофил захочет , чтобы его комп тормозил по вине человека Мира :spiteful:

P.S Виталик ! Определяйся уже :rtfm: ! Может Глока до тестов высадить успеем ?

А на главный вопрос На каком месте Петруха? сразу и не ответишь.Так вот такой гонщик и такие гонки стране не нужны .

И все мы знаем что нам нужен супергонщик в 2014 г (может не один даже)

Будем ждать.......

И кто в 2014 ? Кроме Петрова не кому :nono:

Ну-ка, сколько был размер спонсорских возлияний в то время? Или Оксана всё из своего кармана заплатила? Если так, то 10:0 в её пользу однозначно!

Ну а как же ГЕНИЙ ВИЛЛИ ВЭБЕРА?он ведь без денег всех проталкивает этот мега менеджер!!!

РОССИЙСКОМУ БИЗНЕСУ Ф1 НЕ НУЖНА.... а тем более Петров в ней...

да кому кроме нас вообще нужна эта ф1. пусть не нужна, но рекламная площадка в лице ф1 не может быть не привлекательной. да и по поводу рекламных бьюджетов вы погорячились :)

Ну а как же ГЕНИЙ ВИЛЛИ ВЭБЕРА?он ведь без денег всех проталкивает этот мега менеджер!!!

Вот это кстати да, а Шумми — рента

А на главный вопрос На каком месте Петруха? сразу и не ответишь.Так вот такой гонщик и такие гонки стране не нужны .

Будем ждать.......

Вон Депардье сменил гражданство... В 2014 Грожан получит российский паспорт и выиграет ГП Сочи! Чем не вариант? :good::D

Будем ждать.......

Такой гонщик нам нужен я это мужикам на своей работе доказал. И гонки нам такие нужны. Тогда и супергонщики появятся. Из ниоткуда ни чего не бывает.

Вон Депардье сменил гражданство... В 2014 Грожан получит российский паспорт и выиграет ГП Сочи! Чем не вариант? :good::D

...Это не вариант....Проще фоменко посадить,он хоть с головой ездиет....

//вспоминает Петер Заубер. – Я никогда не встречался с Дэвидом Робертсоном (менеджер Райкконена), но он пришел ко мне и рассказал про Кими. О, эти красивые истории! Этот парень был классным продавцом. Не знаю почему я отдал Кими машину в течении трех дней.// Вот как надо товар(пилота) предлагать. А у нас "мальчик из леса". Зачем прибедняться? чтоб пожалели и взяли?? Это не катит :nono:

здесь собрались фанаты Петрова и заронить даже семя сомнения в мастерстве гонщика не удастся

хотя нормальные люди по всей стране так не думают, и когда например транслируют Ф1 по телеку на работе, а коллектив исключительно мужской и связан с автоделом, то мне приходится потратить много усилий чтобы телек не вырубили со словами Петруха - отстой

Ну да, прикольно :

Мужики такие, между прочим среднестатистические нормальные по всей стране, связанные с автоделом включают в воскресенье на работе телевизор(раз в две недели), а там Ф1, случайно так.

И смотрят - Петров.

"Не!" - кричат мужики - "Петруха - отстой, выключаем!".

А ты им, тратя много усилий - "Не выключайте мужики! Его не показывают почти!"

А мужики - "Ну ладно, сегодня не будем выключать. А через две недели ты в отпуске будешь. И мы все равно включим и выключим сразу!"

Ну да, прикольно :

Мужики такие, между прочим среднестатистические нормальные по всей стране, связанные с автоделом включают в воскресенье на работе телевизор(раз в две недели), а там Ф1, случайно так.

И смотрят - Петров.

"Не!" - кричат мужики - "Петруха - отстой, выключаем!".

А ты им, тратя много усилий - "Не выключайте мужики! Его не показывают почти!"

А мужики - "Ну ладно, сегодня не будем выключать. А через две недели ты в отпуске будешь. И мы все равно включим и выключим сразу!"

Я работал в автосалоне,так вот. В клиентской зоне телек на стене...мотыли щелкают каналы....Так вот утром в воскресенье я включал Россию 2,прятал к себе в стол пульт и заклеивал интерфейс ручного управления на телеке скотчем....и смотрел....на остальных мне было с высокой горы.... :harhar:

Чтобы прекратить споры и домыслы об обгоне пика вот покруговки, после последнего пит-стопа виталий ехал быстрее пика.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/4214350.0/0_9321b_513c9533_L.jpg

Ну Касперский знал что делать. Антивирус ведь полностью удалить невозможно. Зато теперь у него есть айпишники всех петрофанов и контроль за лайв-таймингом на их компьютерах.

Чтобы прекратить споры и домыслы об обгоне пика вот покруговки, после последнего пит-стопа виталий ехал быстрее пика.

http://img-fotki.yan..._513c9533_L.jpg

....а может быть Пик ехал медленнее обычного? В любом случае после такого Катерхем обязан подписать Виталия!

Ну Касперский знал что делать. Антивирус ведь полностью удалить невозможно. Зато теперь у него есть айпишники всех петрофанов и контроль за лайв-таймингом на их компьютерах.

Почему в прошедшем времени? Кто-то умер?

Инсайд - "Грожан - внебрачный но любимый сын Депардье. Теперь у него российское гражданство по отцу. Рено хочет поднять продажи Калины-2 и им нужен русско-французский гонщик. В ближайшие недели ждем официального признания отцовства..."

да кому кроме нас вообще нужна эта ф1. пусть не нужна, но рекламная площадка в лице ф1 не может быть не привлекательной. да и по поводу рекламных бьюджетов вы погорячились :)

Да - Ф1- это рекламная площадка,только что России рекламировать для остального мира?Газ и нефть?.

Да - Ф1- это рекламная площадка,только что России рекламировать для остального мира?Газ и нефть?.

себя в глазах всего мира

себя в глазах всего мира

Тогда это забота государства,а не бизнеса.

опять :) газ уже рекламируют ))

Да - Ф1- это рекламная площадка,только что России рекламировать?Газ и нефть?.

Нет,природные компоненты давно известны даже в Африке,а вот правильная реклама таких мультибрендов как "Газпром" или "Роснефть" в Ф1 может заинтересовать потенциальных инвесторов со всего мира для взаимовыгодного сотрудничества....Ведь реклама-это тоже инвестиции в Ваш бизнес....Кампания Кока-Кола тратит ежегодно на рекламу 2.6 миллиардов долларов....!!! Не то что Флагман......

Нет,природные компоненты давно известны даже в Африке,а вот правильная реклама таких мультибрендов как "Газпром" или "Роснефть" в Ф1 может заинтересовать потенциальных инвесторов со всего мира для взаимовыгодного сотрудничества....Ведь реклама-это тоже инвестиции в Ваш бизнес....Кампания Кока-Кола тратит ежегодно на рекламу 2.6 миллиардов долларов....!!! Не то что Флагман......

Ну так что,вы считаете,что в Газпроме или Роснефти сидят "менеждеры-идиоты",которые не видят прямой очевидной выгоды от спонсирования в Ф1?И ОК виновата,что не может им глаза открыть?

Ну так что,вы считаете,что в Газпроме или Роснефти сидят "менеждеры-идиоты",которые не видят прямой очевидной выгоды от спонсирования в Ф1?И ОК виновата,что не может им глаза открыть?

Думаете в Газпроме знают кто такая ОК?Даже если так, уверен,её письма давно поставлены в спам фильтр....

Ф-1 - это не только реклама своего продукта... Уже тысячу раз говорилось об этом...Для крупных компаний - это имидж, поиск инвесторов и партнеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...