Sarah Опубликовано 15.02.2013 17:59 Есть профессия - папарацци. :bigwink:Точно, отвратительная профессия кстати, от них и в туалете не спрячешься(( Это совсем не то что некий хороший журналист, которому ты по предварительной договоренности соглашаешься дать интервью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.02.2013 18:09 Себу чхать на это, он не отвлекается на скандалы/интриги/расследования. на пляже он отдыхает, а на трасе у него одна цель, поэтому он и чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2013 18:25 Себу чхать на это, он не отвлекается на скандалы/интриги/расследования. на пляже он отдыхает, а на трасе у него одна цель, поэтому он и чемпион Ему то чихать, тем не менее, они скорее всего спрятаться хотели, затворники блин, а папарацци все равно нашли) Многих это раздражает, а Себу может и впрямь пофигу, не портить же себе отдых из-за этого) Пусть фоткают)) К тому же, придя в Формулу 1, ты знал, что станешь публичным человеком, потому никакого возмущения со стороны Себа просто не должно быть)А Папка с братом были в Хересе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 15.02.2013 19:28 Кстати, в биатлонском сообществе предлагают Себу назвать новый болид "Мириам Гёсснер", и тогда он сможет обгонять всех даже с 10-тью питстопами. Кто не в курсе биатлона - Мириам - быстрейшая на ногах, бежит как ракета. Ну а от себя добавлю как настоящий расист эволюционист: это какие же дети вышли бы у таких великих спортсменов! Ну, разве что ему еще Магдалену Нойнер сосватать, то еще хлеще будет Но Лену нельзя. Я как настоящий холостяк и просто прекрасный мужчина оставляю за собой шанс... пока она тоже незамужняя))))Кстати, все слышали уже, что вчера про Алонсо сказали Хорнер и Марко? Читал вчера ночью и плакал от умиления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.02.2013 19:29 Себ на следующий день после тестов в Хересе снялся в рекламной компании для Tirendo еще http://www.autobild.de/artikel/sebastian-vettel-neuer-spot-fuer-tirendo-3826548.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2013 19:38 Чудную ссылочку взяла в теме Маков. Милейшие люди.http://mclarenf-1.co...&s=29&a=74&b=76PS. Абвгд, так чего сказали -то? Оживи обстановку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 15.02.2013 19:49 PS. Абвгд, так чего сказали -то? Оживи обстановку Да я не знаю даже, постить или нет, там ад и угар. Подтверждения не искал, ибо одержим бесом лени, но говорят было взаправду. Если только на правах непроверенной информации и безо всякой ответственности мне.-удалено по просьбам трудящихся-Хотя если смотреть правде в глаза - говорят они все как и есть. Пока Себ вкалывает на тестах, Алонсо балуется с твиттером и подружкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.02.2013 19:56 похоже на чьи-то фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 15.02.2013 19:59 я по немецки не шпрехаю, издание бильда можно найти и проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2013 20:17 Себ на следующий день после тестов в Хересе снялся в рекламной компании для TirendoНе первый раз снимается для Tirendo, так как у нас уже был один ролик также для них) Я тоже эту новость видела, но машинально перелистала, подумав что это старые фотки из этого давнего ролика. А фотки оказывается свежие, значит повторная съемка) похоже на чьи-то фантазииОй да)) Хельмут Марко он хоть прямой и резкий, но когда я прочла про бритые ножки и твитер, сразу поняла, что это не может быть реальностью) Проверить конечно можно, а так не очень верится, уж больно написано чудно я здесь, ощущаю человека который просто пишет от балды)) Это ж на каком сайте публикуют такой перевод, вот так администрация)) И Хорнер не мог сказать про "кувыркается", ерунда какая-то, не его дело кто с кем кувыркается, можно подумать Хорнер весь сезон пашет не кувыркаясь с супругой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2013 20:18 В Бильде ничего подобного нет, может у них Бильдов, как у нас Правд , в свое время. Но ничего подобного они бы не сказали, ибо радоваться должны, что у человека в порядке личная жизнь. Вредно много работать .Поскольку, я тебя в некотором роде спровоцировала, прошу: спрячь, а то не приберемся, а тебя опять "три месяца" будет не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2013 20:27 В Бильде ничего подобного нет, может у них Бильдов, как у нас Правд , в свое время. Но ничего подобного они бы не сказали, ибо радоваться должны, что у человека в порядке личная жизнь. Вредно много работать .Поскольку, я тебя в некотором роде спровоцировала, прошу: спрячь, а то не приберемся, а тебя опять "три месяца" будет не слышно Ой да ладно, зато посмеялись от души)) про "кувыркается", это очень смешно)) Хорнер видимо весь год не занимается не чем, кроме болтания ножкой на командном мостике, я ему искренне сочувствую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2013 20:27 В Бильде ничего подобного нет, может у них Бильдов, как у нас Правд , в свое время. Но ничего подобного они бы не сказали, ибо радоваться должны, что у человека в порядке личная жизнь. Вредно много работать .Поскольку, я тебя в некотором роде спровоцировала, прошу: спрячь, а то не приберемся, а тебя опять "три месяца" будет не слышно Bild'ов у них много, а SportBild'ов два - печатный еженеделник и sportbild.de. В спротбильд.де нет такого, а вот в печатном? Вполне может быть, раньше их читала, там бывали тексты - огого! А если ещё пожёстче перевод сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 15.02.2013 20:28 да-да, спорт бильд-то, печатный чи ни - не знаю.А так они правы. Спортсмен, который получает от команды десятки миллионов долларов - морально не имеет права пропускать тесты. Это непрофессионализм. Это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2013 20:35 да-да, спорт бильд-то, печатный чи ни - не знаю.А так они правы. Спортсмен, который получает от команды десятки миллионов долларов - морально не имеет права пропускать тесты. Это непрофессионализм. Это мое мнение.Ох, ты ж задира все-таки.А я считаю, он молодец. Его Ред булл не окрыляет, а окрылятся все имеют право. Не тестер малолетний, сам разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2013 20:42 Ох, ты ж задира все-таки.А я считаю, он молодец. Его Ред булл не окрыляет, а окрылятся все имеют право. Не тестер малолетний, сам разберется.Самое странное, хотя наверное другое слово сюда надо, что в Барселоне Ал теперь будет работать три дня, а Масса один. А еще я встречала информацию, не знаю соответствуют ли правде, что Ал ребро сломал, потому и пропустил тесты. Вот таки дела А вообще давайте заканчивайте обсуждать здесь Ала, это тема Себастьяна Феттеля! Кстати наш Себ первым за руль машины в Барселоне сядет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2013 20:47 Вот вам серьёзный Себ на сон грядущий - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 15.02.2013 21:05 МЕГАОФФТОП!По моему ИМХО Алонсо сделал всё верно!Зачем не обкатанную машину доводить до более-менее...Он уже на готовое прибудет! :bigwink:В этом и заключается МЕГАпрофессионализм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 16.02.2013 04:22 ты че, у того идут нереальные тренировки, никак как хочет прыгнуть из стратосферы, некогда тесты посещать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.02.2013 10:51 Себ то первым сядет за руль в Барселоне. Вот только погода ожидается поганая. Дожди. Как бы в пустую не прошли эти два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.02.2013 13:10 Ну вот, возвращаясь к "самовозкам"Чтоб построить, нужно иметь тех,кто знает как строить. Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен попросил бывшего главного инженера Williams Марка Гиллана поделиться его просвещенным мнением: все-таки, в чем причины успеха Red Bull, и каковы его составляющие?«Формально в Милтон-Кинсе не самая лучшая аэродинамическая труба, :scratch_one-s_head: и вовсе не обязательно они располагают самой лучшей технической инфраструктурой, :excl: – рассуждает Гиллан. – Однако команде однозначно удалось выйти на стабильно высокий уровень разработок. Всем процессом весьма эффективно руководит Эдриан Ньюи, а ему помогает столь блестящий специалист, как Питер Продрому, возглавляющий департамент аэродинамики. :excl:Кроме того, отлично работает гоночная инженерная бригада под руководством Стефано Сордо, а это важно для обеспечения корреляции данных, полученных на трассе, с расчетами, сделанными в ходе исследований в аэродинамической трубе, где продуваются масштабные модели. Эти специалисты также помогают найти оптимальные направления дальнейшей модернизации машины…Обычно Red Bull все это отлично удается. :excl: Команда также лидирует в таких областях, как управление воздушным потоком :excl: , обдувающим машину, а также аэродинамическая эластичность (т.е. использование эффекта гибкости углепластиковых крыльев), хотя в последней версии Технического регламента, утвержденного FIA, гибкость переднего крыла ограничена в попытках снизить влияние этого явления». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 16.02.2013 14:11 Чудную ссылочку взяла в теме Маков. Милейшие люди.http://mclarenf-1.co...&s=29&a=74&b=76Кстати, обратите внимание как ПОРАЗИТЕЛЬНО Мерседес копирует Ред-Булл. Вплоть до мм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.02.2013 19:33 Себ то первым сядет за руль в Барселоне. Вот только погода ожидается поганая. Дожди. Как бы в пустую не прошли эти два дня. А если бы первым был Марк, то обязательно кто-нибудь из любителей теорий заговора бы зашёл и написал, что Марка гнобят и это злой доктор все подстроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.02.2013 19:35 Кстати, обратите внимание как ПОРАЗИТЕЛЬНО Мерседес копирует Ред-Булл. Вплоть до мм. Не, это далеко не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.02.2013 20:40 А если бы первым был Марк, то обязательно кто-нибудь из любителей теорий заговора бы зашёл и написал, что Марка гнобят и это злой доктор все подстроил. Подкину дров в топку фобской теории. ))) По прогнозам синоптиков именно во вторник и среду ожидается наименьшая вероятность дождя на неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах