jupp Опубликовано 10.02.2013 20:33 Я тоже учавствую Кому-то здесь так нравятся французские имена, что ж, я за имя- Жозефа (как в фильмах про жандармов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.02.2013 20:37 Нужно ещё игривенькое прилагательное.... А Жозефина звучит классно, чай жена Наполеона... Я сейчас от Ферраристов. Там такая ржака. .Господи, а ведь мы бываем не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.02.2013 20:51 Я сейчас от Ферраристов. Там такая ржака. Уже три месяца почти прошло, а батхёрт по поводу Бразилии всё их не отпускает. Видать сила его была очень велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 20:53 Тоже поучаствую в выборах)) Предлагаю "Ненасытная Джоанна") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.02.2013 20:57 Предлагаю "Ненасытная Джоанна") Почему-то сразу вспомнился сериал "Элен и ребята". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.02.2013 21:05 Я тоже учавствую Кому-то здесь так нравятся французские имена, что ж, я за имя- Жозефа (как в фильмах про жандармов)Ну какой из нее жандарм Жозефа ? )))))) она такая изящная, уточненная.... Странно, как на грех все французские имена из головы повылетали ))) ну ничего ! Есть же словари ))Кстати, чем не Вайолетт с новой раскраской-то ))) ладно, что там у нас...Вероник – приносящая победуНеплохой вариант )Жаклин – вытесняющаяНе, це не к нам, це к крашерам...Клодина – хромаяКлодетта – немного хромаяКлэр – хромаяУпаси Боже !Колетт – победительница народовТоже неплохо ))Луиза – слава в сражении, славный воинВойна нам не надь, мы мирные...Мадлен – из МагдалыНи о чем, а жаль, звучало красиво ))Манон – возлюбленнаяГм...Моник – советница, советующаяНу нафиг, пусть лучше молчит )Сесиль – слепаяЕще не хватало...Шанталь – каменное местоУбейся ап стену ? Не надь... Эх, а хорошее было имя.Эстель - звездаЗвезда - это хорошо ) красиво ) и к раскраске подходит ) будет у нас звездочка )Значит, так, Себа... Никаких Шанталей, Клодетт, Луиз и Сесилей... Надо Эстель или Вероник, вот ))) хатю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 21:06 Почему-то сразу вспомнился сериал "Элен и ребята". )))А вот мне тоже вспомнился)) Потому и предложила) Вроде эта героиня любила поесть, как Себ прямо)) Оттого и дополнение "ненасытная", а ведь Себ у нас тоже ненасытен, касательно побед) Вот будет Себ побеждать, а окружающие злятся и кричат. мол, сколько можно! Ну а Себ в ответ, это все моя ненасытная Джоан)) вот так, продуманно до мелочей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.02.2013 21:08 Нужно ещё игривенькое прилагательное.... А Жозефина звучит классно, чай жена Наполеона... Я сейчас от Ферраристов. Там такая ржака. .Господи, а ведь мы бываем не лучше Прилагательное я даже представлять боюсь )))))) а к Вероник и Эстель вообще ничего подобрать не могу ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 21:11 Прилагательное я даже представлять боюсь )))))) а к Вероник и Эстель вообще ничего подобрать не могу )))))"Неудержимая Эстель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.02.2013 21:16 "Неудержимая Эстель" Хороший вариант ) я просто вспомнила прошлые погоняла и растерялась, поняв, что ничего неприличного не удумаю :laugh: а Эбби у нас, кстати, какая была ? )Можно еще Ослепительная Вероник ) иди восхитительная... О! Умопомрачительная Эстель )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 10.02.2013 21:19 Ну какой из нее жандарм Жозефа ? )))))) она такая изящная, уточненная.... Странно, как на грех все французские имена из головы повылетали ))) ну ничего ! Есть же словари ))...Тогда Николь. Та ещё красотка была А прилагательное вы уже озвучили "изящная", "утончённая"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.02.2013 21:20 Мадлен – из МагдалыНи о чем, а жаль, звучало красиво ))Фигасе- ниочем! Магдалина из Магдалы, кающаяся грешница и Себ,( см. первое сообщение темы ) сын плотника и домохозяйки. Страшно представить, чем это может кончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 21:22 Хороший вариант ) я просто вспомнила прошлые погоняла и растерялась, поняв, что ничего неприличного не удумаю :laugh: а Эбби у нас кстати какая была ?Можно еще Ослепительная Вероник ) иди восхитительная... О! Умопомрачительная Эстель ))))))Хорошие варианты мне по душе)) Что же до Эбби, Себ ее обидел почему-то и не дал ей никакого яркого дополнения. Сказал, что может походу сезона как нить назовет, но не назвал, так и осталась она просто "Эбби") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.02.2013 21:22 Тогда Николь.Да ну, Хэмилтон ещё заревнует. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.02.2013 21:25 Тогда Николь. Та ещё красотка была А прилагательное вы уже озвучили "изящная, утончённая"...Гм... А ше це таке у нас Николь... Ах да, немного иная форма Колетт, то есть тоже победительница народов )) ммм.... Но эти прилагательные с ней не звучат... О! Неукротимая Николь ) черт, нет, не годится... выкинет еще нашего жокея из седла )) ммммм.... О! Неотразимая Николь ))Мда... А кончится все тем, что мужского воображения Себы и Ко хватит только на какую-нибудь Дафну ))) или вообще Мэри ))) достаточно посмотреть на прошлые имена, все довольно простые и короткие... Эх )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 10.02.2013 21:28 Да ну, Хэмилтон ещё заревнует. ))) Хм, я как-то об этом не подумал.Идей больше не имею. Распишите варианты, с удовольствием проголосую за то или иное имя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.02.2013 21:31 Эммануэль:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.02.2013 21:35 Фигасе- ниочем! Магдалина из Магдалы, кающаяся грешница и Себ,( см. первое сообщение темы ) сын плотника и домохозяйки. Страшно представить, чем это может кончиться.Черт, не сообразила ))) ну ее нафиг и подавно ))))) будет еще каяться по всем углам и стенам )))))Хорошие варианты мне по душе)) Что же до Эбби, Себ ее обидел почему-то и не дал ей никакого яркого дополнения. Сказал, что может походу сезона как нить назовет, но не назвал, так и осталась она просто "Эбби")Просто Мария, елки-палки :laugh: ну хоть память меня не подвела и я не забыла ее характеристики, ее просто не было )))К слову, а как звали эту заразу 8-го года ? Кейт ? Все нервы мне уже вытрепала при пересмотре сезона, надо хоть знать, как обласкать при следующем закидоне ))Эммануэль:blush::laugh: Ну тут сразу можно давать приставку "развратница" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 21:36 Эммануэль :blush:Ох, как - не побоюсь этого слова - эротично :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 10.02.2013 21:37 Тогда Николь. Та ещё красотка была А прилагательное вы уже озвучили "изящная", "утончённая"...она и сейчас огого.Гиллан на главной пишет,что без DRS и гибких передних крыльев нам будет несладко.Надеюсь,Ньюи что-нибудь придумает.немного Себа продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 10.02.2013 21:39 Ох, как - не побоюсь этого слова - эротично :blush:Правильно! Один чёрт розового на болиде прибавилось, спасибо Infiniti ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.02.2013 21:41 Ох, как - не побоюсь этого слова - эротично :blush:Пожалейте Себу )))) ему же так не до гонок будет... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.02.2013 21:46 немного Себа продолжение Блин, да вы гляньте на него.Этот хоть Эммануэль, хоть Николь, хоть Клеопатру обломает и будут они у него шелковые. Везенья бы нам ещё, а в нашего небритого типа я верю. Скорее бы сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.02.2013 21:56 Блин, да вы гляньте на него.Этот хоть Эммануэль, хоть Николь, хоть Клеопатру обломает и будут они у него шелковые. Везенья бы нам ещё, а в нашего небритого типа я верю. Скорее бы сезон.Мда... А не будут шелковыми - разделят незавидную участь Лизки ))) Марк-то вообще церемониться не будет )))))) но лучше б все-таки сразу поладили )) пока присутствует ощущение, что машинка с норовом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 21:57 Пожалейте Себу )))) ему же так не до гонок будет... :laugh:Что правда то правда)) А у меня новая идея надо машину Эльвирой назвать))Не совсем по французски быть может, но зато как "Эльвира-повелительница дорог")Ни у кого нет шансов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах