Робинзон Опубликовано 09.05.2013 15:32 сегоднямне одному кажется, что у Себа изменился цвет волос? Выгорел, чтоли.))) Стал светлее или как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 15:39 мне одному кажется, что у себа изменился цвет волос? Выгорел, чтоли.))) Стал светлее или как-то так.сложно по фотографиям сказать, цветопередача может быть искажена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2013 15:44 Ну чуб этот меня убивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.05.2013 15:57 Ну чуб этот меня убивает... Чем тебе чуб-то не угодил?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 16:01 Хью Лори прям! Доктор Хаус в студенчестве. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.05.2013 16:08 небось очередной "коварный" план против Марка замышляет :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 09.05.2013 17:29 Хью Лори прям! Доктор Хаус в студенчестве. :laugh:Сходство вроде есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 17:56 Вот фотка правильная : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2013 18:04 Вот фотка правильная :Ух, глазищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 18:16 Ух, глазищи! Да. На этой фотке совпадение с Хаусом - 99 %. Было бы 100, но кепка формульная мешает.Был в формуле профессор, теперь доктор появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.05.2013 18:34 на пресухе +10 Страшно то как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2013 18:39 Страшно то как... Совсем не страшно - :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.05.2013 18:54 Да. На этой фотке совпадение с Хаусом - 99 %. Было бы 100, но кепка формульная мешает.Был в формуле профессор, теперь доктор появился. Будет с костылем ходить, будет 100% ... а так - жалкое подобие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 09.05.2013 18:59 Будет с костылем ходить, будет 100% ... а так - жалкое подобие Не с костылем, а с тростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.05.2013 19:01 Совсем не страшно - :bigwink:Боится только Веббер... Фоточки случайно нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 19:02 Угадайте, кто подходит больше всех на роли Формана и Чейза? Они даже в одной команде выступают. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 09.05.2013 19:05 Угадайте, кто подходит больше всех на роли Формана и Чейза? Они даже в одной команде выступают. :rofl:Роль Чейза я бы отдал Баттону, а Форман это Льюис. Только они не в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 19:08 Ну Чейз за собой следит больше, чем обычный представитель мужского пола. Так что я бы отдал роль Росбу, да простят меня его фаны. Баттон больше мужик что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2013 19:10 Роль Чейза я бы отдал Баттону, а Форман это Льюис. Только они не в одной командеНе, не тянет как-то Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 19:13 Не, не тянет как-то Льюис.Тут как бы не стоит вопрос актёрского мастерства. :mamba: Дальше разворачивать ответ не буду - забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 19:17 сегодня после пресухи +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 19:22 Бритта записывает, чтобы потом не было неожиданных "сенсаций"? Положение боксов команд меняется от ГП к ГП или распределяется согласно командного зачёта прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 19:24 Бритта записывает, чтобы потом не было неожиданных "сенсаций"? Положение боксов команд меняется от ГП к ГП или распределяется согласно командного зачёта прошлого года?Брита записывает для собственных пресс-релизовположение боксов согласно прошлогоднего КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 19:30 Получается боксы сразу у въезда выгоднее? Или просто дают выбрать по очереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 19:34 Получается боксы сразу у въезда выгоднее? Или просто дают выбрать по очереди?на некоторых трассах в конце лучше соответственно тогда оттуда распределяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах