Sarah Опубликовано 08.02.2013 22:18 Классное у Себа выражение лица здесь Себ давай машину Рапунцель назовем, я дочке обещал...???????Не, Мисс Покахонтас лучше будет..????????Ну не ребят, давайте еще подумаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.02.2013 22:29 Феттель - вперед!) Вот так вот.(первое сообщение за 3 месяца)Ой. да ладно. Еще на на Гонке Чемпионов был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 22:47 Jerez Four Day Продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.02.2013 23:22 ...такое прикольное фото, надо выкладывать в максимальном разрешении - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 09.02.2013 07:11 Sebastian Vettel wins.2010 season. 2010 Yas-Marina 2010 Brasil 2010 Japan 2010 Valencia 2010 Малайзия Sebastian Vettel wins 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.02.2013 07:35 Если кто есть из Москвы - вчера в Европейском видел вот такую вот шмотину, которая вполне сойдет для ношения летом и недвусмысленно будет намекать на объект боления (и жестом, и вполне командными цветами):http://www.ae.com/we...&catId=cat90018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 08:31 Sebastian Vettel wins.2010 season.Sebastian Vettel wins 2010Ох, какие фотки прекрасные, все хорошие, но Абу Даби 2010, это нечто особенное и дорогое) Первый титул навсегда останется первым, и с ним уже никакой не сравнится)) Хорошая фотка, а в середке Главный болельщик Себастьяна - папа)) Раз уж воспоминания нахлынули касательно Абу Даби, то оставлю здесь еще пару фот Норберта))Как деловито по паддоку с титулом выхаживает)) Не иначе как друзьям пошел хвастаться, гляньте мол, какую штуку мой сыночка выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.02.2013 09:01 Sebastian Vettel's new RB9 / 10328x7760Sebastian Vettel portrait / 7760x10328перепост из темы РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 09:22 перепост из темы РБРО, это эксклюзив для меня)) А я все-таки привыкну ходить в тему Red Bull, вчера я там была, и сейчас тебя здесь увидела и сразу в тему команды заглянула) Для меня твое появление здесь, уже как знак, надо в тему Бычков наведаться)) Я вчера поняла, если в теме Red Bull, будет много Дитриха, я точно там приживусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.02.2013 09:30 О, это эксклюзив для меня)) А я все-таки привыкну ходить в тему Red Bull,может быть ты не одна, в общем это для всех кто болеет за Себа, и в тему РБР не ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 09:46 может быть ты не одна, в общем это для всех кто болеет за Себа, и в тему РБР не ходит Да конечно не одна, я же шуткую насчет эксклюзива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 09:55 Комментарии Себа с 02:06 по 03:30http://youtu.be/I9SocnW0O9w Ролик http://youtu.be/1QPhUUdq8yE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2013 09:57 Да конечно не одна, я же шуткую насчет эксклюзива На фотках детского возраста Себи как две капли воды похож на моего крестника, просто одно лицо! Нашлась иррациональная причина симпатий. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 10:57 Нашлась иррациональная причина симпатий. :bigwink:Ну это прекрасно просто, лишние симпатии нам не помешают))Ну ка, как знаток Финских парней, скажи мне, это Себ со шлемом Кими по паддоку носится? Или это что-то очень сильно похожее на шлем Айсмена?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.02.2013 11:11 Давно ломаю голову - где б надыбать крайнюю фотку, я ее только в этом попурри видела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 09.02.2013 11:22 Vettel's reaction after Jerez test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.02.2013 11:23 Комментарии Себа с 02:06 по 03:30укоротил Себ из репорта SkySports F1 о финальном дне тестов Себ и немного про РБР из Ted's notebook на SkySports F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 09.02.2013 11:38 Ну это прекрасно просто, лишние симпатии нам не помешают))Ну ка, как знаток Финских парней, скажи мне, это Себ со шлемом Кими по паддоку носится? Или это что-то очень сильно похожее на шлем Айсмена?))у кими распродажа, как всегда на пузырь не хватало вот и разбирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2013 11:49 это для всех кто болеет за Себа, и в тему РБР не ходит А вот и зря не ходят. Себ и РБ " близнецы братья". Молодые амбициозные максималисты.(К сожалению, не я так здорово сказала, а Robin, кажется).И команда вполне заслуживает внимания болельщиков Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.02.2013 11:55 журналисты и другие обитатели паддока не дают прохода даже на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 12:19 журналисты и другие обитатели паддока не дают прохода даже на тестах Правильно, внимание к трехкратному огромно, Себ догадывался на что идет)) Как-то его спросили, как он относится к тому, что внимание к нему возрастает, это еще после первого титула, Себ сказал, что титул это приятное бремя, так что пусть теперь терпит, если ты Чемпион пресса не оставит тебя в покое))Марк и тут в тени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2013 12:35 Ну это прекрасно просто, лишние симпатии нам не помешают))Ну ка, как знаток Финских парней, скажи мне, это Себ со шлемом Кими по паддоку носится? Или это что-то очень сильно похожее на шлем Айсмена?))У нас решили, что да - с киминым шлемом, а вот с чего вдруг - вы тут сами разобрались(см. выше :bleh: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 12:52 У нас решили, что да - с киминым шлемом, а вот с чего вдруг - вы тут сами разобрались(см. выше :bleh: ).Ну не я хочу более уважительную причину, ну..просто подарок, на долгую память, а то Фелиппе подарил, а Себ ведь тоже хочет)) А Вы сразу, пузырь-пузырь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах