Bugeisha Опубликовано 09.02.2013 12:58 Ну не я хочу более уважительную причину, ну..просто подарок, на долгую память, а то Фелиппе подарил, а Себ ведь тоже хочет)) А Вы сразу, пузырь-пузырь) Так и мне "теория подарка" больше по душе , а пузырную версию как раз у вас выложили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.02.2013 18:24 HiresInfiniti Red Bull Racing Tests 2013 - Jerez de la Frontera: Day 3 еще Infiniti Red Bull Racing Tests 2013 - Jerez de la Frontera: Day 4 еще перепост из темы РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 09.02.2013 19:37 Seb, Britta and umbrella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 20:34 Seb, Britta and umbrella Хороша Бритта,что-то в ней есть...Себик должен поменять Ханну на неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.02.2013 20:47 Хороша Бритта,что-то в ней есть...Себик должен поменять Ханну на неё А я уже давно это говорю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.02.2013 20:49 А я уже давно это говорю. :bigwink:да ладно. ты это серьезно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.02.2013 20:56 да ладно. ты это серьезно?)Серьезно, почему бы и нет. Я не вижу в этом ничего плохого. В любом случае это Себу решать ну и не только ему. Да и вообще нет никаких намёков на их роман да и вообще на какие либо отношения помимо деловых и дружеских. Так что расслабься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 21:01 Хороша Бритта,что-то в ней есть...Себик должен поменять Ханну на неё Ну на что ты парня нашего подбиваешь?) Что до Бритты, да она у нас хороша, вот только стоит ли заводить романы на работе? Хотя, мы уже как-то обсуждали ее кандидатуру в качестве дамы сердца, так шутя, но все же, она по боле Ханны, за Себа радуется и переживает, и в трудную минуту словом всегда помогает)) Помню читала где-то, эх найти бы заметочку, что Бритта работала с Себом еще в Topo Россо, в 2009 Себ ушел в Ред Булл, а вскоре и Бритта пошла на повышение и вернулась к Себу, и вновь они бок о бок работают)) Не знай насколько правда, но точно помню, что читала подобную инфу на просторах интернета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.02.2013 21:03 Серьезно, почему бы и нет. Я не вижу в этом ничего плохого. В любом случае это Себу решать ну и не только ему. Да и вообще нет никаких намёков на их роман да и вообще на какие либо отношения помимо деловых и дружеских. Так что расслабься.эммм. я вполне расслаблен. пост был шуточный. зачем так огрызаться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 21:23 Серьезно, почему бы и нет. Я не вижу в этом ничего плохого. В любом случае это Себу решать ну и не только ему. Да и вообще нет никаких намёков на их роман да и вообще на какие либо отношения помимо деловых и дружеских. Так что расслабься.Сам же сказал, никаких намеков нет и романа нет, потому это "почему бы и нет", просто несбыточное желание. Сам же понимаешь, что ничего не может быть, и вдруг так отрезал на безобидный вопрос)) Мы же просто шутки шутим, межсезонье же я так вообще Магдалену Себу в невесты сватала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.02.2013 21:59 Вы мне лучше вот что скажите, метросексуала нашего не выгнали еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.02.2013 22:38 Сам же сказал, никаких намеков нет и романа нет, потому это "почему бы и нет", просто несбыточное желание. Сам же понимаешь, что ничего не может быть, и вдруг так отрезал на безобидный вопрос)) Мы же просто шутки шутим, межсезонье же я так вообще Магдалену Себу в невесты сватала))Простите великодушно. Стоит забыть поставить смайл и сразу все напали. Вы мне лучше вот что скажите, метросексуала нашего не выгнали еще? А че это тебя так коробит от него? Не выгнали. Придется тебе его еще долго терпеть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 09.02.2013 22:40 Хороша Бритта,что-то в ней есть...+1000000050000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2013 22:41 Взъелись на метросексуала :bigwink: - а за что? За какие грехи? Зачем хотите выгнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.02.2013 22:53 Вы мне лучше вот что скажите, метросексуала нашего не выгнали еще? На тестах был, значит не выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.02.2013 23:00 Взъелись на метросексуала :bigwink: - а за что? За какие грехи? Зачем хотите выгнать?Он на Ханну не так смотрит. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.02.2013 23:15 Он на Ханну не так смотрит. ))))Главное, что не на Себу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 23:34 Простите великодушно. Стоит забыть поставить смайл и сразу все напали. Не выгнали. Придется тебе его еще долго терпеть. :bigwink:Я не нападала :sorry: я на друзей не нападаю, и вообще ночью не нападаю, я ночами добрая)) Извиняй, если так показалось, вот мне видимо тоже показалось, что ты как-то строго ответил) "ему решать", да ясное дело ему, ему и еще раз ему)) А вот интересно, Бритта замужем? Может вообще не Себу решать, а ей, вот так вот)) Взяли моду, типа мужчина все решает, ха, как бы не так, мы, девушки решаем все, мы лишь делаем вид, что все решил мужчина, а на самом деле лишь незаметно подводим мужчину, к якобы его решению :bigwink: так что Бритта все решит, что ей дальше с Себом делать))Да не выгнали, куда его, в паддоке столько прессы, а у нас почти что Бред Питт Вот он во всей своей красе, прости господи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 10.02.2013 03:31 Наш пацан везде с лучезарной улыбкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 06:37 Наш пацан везде с лучезарной улыбкойЧто есть, то есть, и пусть всегда так будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.02.2013 07:43 Ну на что ты парня нашего подбиваешь?) Что до Бритты, да она у нас хороша, вот только стоит ли заводить романы на работе? Бритта Роске – пресс-атташе. Эта 35-летняя миловидная блондинка отвечает за связь Себа с внешним миром. Журналисты, рекламодатели, спонсоры и все остальные, прежде чем добраться до Себа должны получить дозволение этой дамы говорящей на 10 языках. Несмотря на ангельскую внешность и открытую улыбку, поговаривают, что Бритта очень жёсткий человек, не признающий компромиссов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 07:59 Ух ты! 10 языков это круто)) И вообще, мне нравится факт сильной женщины жесткая, бескомпромиссная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 10.02.2013 10:24 Вселенная Феттеляhttp://proff1.ru/new...fettelya_36008/Очень органично смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 11:46 Хорошая статейка спасибо)) У Себа в команде прямо вся палитра эмоций, жесткая Бритта, и добродушный Гийом)) Вот что значит внешность обманчива, буквально недавно замечали, что Рокки суров, а на самом деле добродушен А еще можно работу нашего Питта отметить, ведь Себ не поправился у нас в этом году, это все наставления нашего Хейки Бреда) молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах