Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну не :D я хочу более уважительную причину, ну..просто подарок, на долгую память, а то Фелиппе подарил, а Себ ведь тоже хочет)) А Вы сразу, пузырь-пузырь)

Так и мне "теория подарка" больше по душе :) , а пузырную версию как раз у вас выложили :D .

Поделиться этим сообщением

Hires

Infiniti Red Bull Racing Tests 2013 - Jerez de la Frontera: Day 3

_df0cbad25130751f2f8edb3e859fe38d.jpeg

еще

_14527f678b574adafef8cfe27bd24eda.jpeg_c8978592301ace1b11f3b5157d36c672.jpeg_f29c94f3352bbe131ceb18bd17739947.jpeg

Infiniti Red Bull Racing Tests 2013 - Jerez de la Frontera: Day 4

_f7db131ae65e31fdfa01cba2d572421a.jpeg

еще

_6a19ea6487282f17784e63b66ab1323c.jpeg

перепост из темы РБР

Seb, Britta and umbrella :)

Хороша Бритта,что-то в ней есть...Себик должен поменять Ханну на неё :)

А я уже давно это говорю. :bigwink:

А я уже давно это говорю. :bigwink:

да ладно. ты это серьезно?)

да ладно. ты это серьезно?)

Серьезно, почему бы и нет. Я не вижу в этом ничего плохого. В любом случае это Себу решать ну и не только ему. Да и вообще нет никаких намёков на их роман да и вообще на какие либо отношения помимо деловых и дружеских. Так что расслабься.

Ну на что ты парня нашего подбиваешь?) Что до Бритты, да она у нас хороша, вот только стоит ли заводить романы на работе? Хотя, мы уже как-то обсуждали ее кандидатуру в качестве дамы сердца, так шутя, но все же, она по боле Ханны, за Себа радуется и переживает, и в трудную минуту словом всегда помогает)) Помню читала где-то, эх найти бы заметочку, что Бритта работала с Себом еще в Topo Россо, в 2009 Себ ушел в Ред Булл, а вскоре и Бритта пошла на повышение и вернулась к Себу, и вновь они бок о бок работают)) Не знай насколько правда, но точно помню, что читала подобную инфу на просторах интернета)

Серьезно, почему бы и нет. Я не вижу в этом ничего плохого. В любом случае это Себу решать ну и не только ему. Да и вообще нет никаких намёков на их роман да и вообще на какие либо отношения помимо деловых и дружеских. Так что расслабься.

эммм. я вполне расслаблен. пост был шуточный. зачем так огрызаться?)

Сам же сказал, никаких намеков нет и романа нет, потому это "почему бы и нет", просто несбыточное желание. Сам же понимаешь, что ничего не может быть, и вдруг так отрезал на безобидный вопрос)) Мы же просто шутки шутим, межсезонье же :) я так вообще Магдалену Себу в невесты сватала))

Вы мне лучше вот что скажите, метросексуала нашего не выгнали еще? :D

Сам же сказал, никаких намеков нет и романа нет, потому это "почему бы и нет", просто несбыточное желание. Сам же понимаешь, что ничего не может быть, и вдруг так отрезал на безобидный вопрос)) Мы же просто шутки шутим, межсезонье же :) я так вообще Магдалену Себу в невесты сватала))

Простите великодушно. Стоит забыть поставить смайл и сразу все напали. :)

А че это тебя так коробит от него? :D

Не выгнали. Придется тебе его еще долго терпеть. :bigwink:

Хороша Бритта,что-то в ней есть...

+1000000050000000

Взъелись на метросексуала :bigwink: - а за что? За какие грехи? Зачем хотите выгнать?

На тестах был, значит не выгнали :)

Взъелись на метросексуала :bigwink: - а за что? За какие грехи? Зачем хотите выгнать?

Он на Ханну не так смотрит. ))))

Он на Ханну не так смотрит. ))))

Главное, что не на Себу )))

Простите великодушно. Стоит забыть поставить смайл и сразу все напали. :)

Не выгнали. Придется тебе его еще долго терпеть. :bigwink:

Я не нападала :sorry: я на друзей не нападаю, и вообще ночью не нападаю, я ночами добрая)) Извиняй, если так показалось, вот мне видимо тоже показалось, что ты как-то строго ответил) "ему решать", да ясное дело ему, ему и еще раз ему)) А вот интересно, Бритта замужем? Может вообще не Себу решать, а ей, вот так вот)) Взяли моду, типа мужчина все решает, ха, как бы не так, мы, девушки решаем все, мы лишь делаем вид, что все решил мужчина, а на самом деле лишь незаметно подводим мужчину, к якобы его решению :bigwink: так что Бритта все решит, что ей дальше с Себом делать))

Да не выгнали, куда его, в паддоке столько прессы, а у нас почти что Бред Питт :D Вот он во всей своей красе, прости господи))

319fa5060552.jpg

Наш пацан везде с лучезарной улыбкой

Наш пацан везде с лучезарной улыбкой

Что есть, то есть, и пусть всегда так будет))

Ну на что ты парня нашего подбиваешь?) Что до Бритты, да она у нас хороша, вот только стоит ли заводить романы на работе?

:)

Бритта Роске – пресс-атташе. Эта 35-летняя миловидная блондинка отвечает за связь Себа с внешним миром. Журналисты, рекламодатели, спонсоры и все остальные, прежде чем добраться до Себа должны получить дозволение этой дамы говорящей на 10 языках. :good: Несмотря на ангельскую внешность и открытую улыбку, поговаривают, что Бритта очень жёсткий человек, не признающий компромиссов.

:)

Ух ты! 10 языков это круто)) И вообще, мне нравится факт сильной женщины :good: жесткая, бескомпромиссная))

Вселенная Феттеля

http://proff1.ru/new...fettelya_36008/

roeske_27235228.jpg

Очень органично смотрятся.

Хорошая статейка спасибо)) У Себа в команде прямо вся палитра эмоций, жесткая Бритта, и добродушный Гийом)) Вот что значит внешность обманчива, буквально недавно замечали, что Рокки суров, а на самом деле добродушен :) А еще можно работу нашего Питта отметить, ведь Себ не поправился у нас в этом году, это все наставления нашего Хейки Бреда) молодец)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...